Чем заменить сигареты?
Не курю неделю, ем все подряд, понимаю что если не остановлюсь то очень поправлюсь, чем заменить сигареты?семечки не подходят они калорицные.
Гость
81 ответ
Последний —
Перейти
Олюня
Купите электронную сигарету. Говорят, это полный отстой и соска-пустышка для взрослых. Я тоже так думала, но... Вот моя история. Я курила много лет и не собиралась бросать, пока мой напарник по работе, с которым я провожу бОльшую часть суток. не купил себе электронку. Глядя на него, я позавидовала и обзавелась такой же. Вот уже месяц у меня в сумке лежит начатая пачка сигарет, в которую ну просто не хочется лезть. Насколько приятнее электронка, я вам клянусь!!! Ни за что бы не поверила. но от табачных сигарет меня воротит, рздражает их запах и привкус во рту, а после электронной ничего этого нет! Можно курить в офисе, в кровати, даже на автозаправке. Одежда не пахнет дымом, экономия - я вообще молчу. Чувствую себя лучше, все говорят, у меня цвет лица посвежел. Главное, заряжать её постоянно и заправлять специальным наполнителем. Это не реклама. Просто хотелось поделиться впечатлениями, которые меня переполняют. Ещё бы, сама того не желая. незаметно бросила курить, и по ходу НАВСЕГДА!!!
Фауна)))
Сигареты замените папиросами или сигарами
Гость
жор вроде проходит со временем
Олюня
У меня сигареты и аппетит никак не связаны.
Я тоже перешла на электронные, но пока с минимальным содержанием никотина. Сначала попробовала одноразовые "Понс", поняла что нормально заменяет обычные сигареты. Завтра как раз забираю уже полноценную многоразовую сигарету. Постепенно перейду на безникотиновый вариант.
Кстати, я перерыла очень много информации насчет электронок (отзывы и т.п.), в том числе и здесь, на Вумане и вывод однозначный, как ни странно: легче всего на них переходят те, кто курит много лет и в очень больших дозах. А кто курит мало, тем практически никому не нравится.
Гость
Перейди на водку
Олюня
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
Это точно! Знакомая - дама в возрасте, курит раз в месяц под коньячок. Купила электронную - не понравилось. Зато человек 5, точно знаю, бросили, а они курильщики со стажем.
Олюня
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
У меня сейчас с содержанием никотина 11, начинала с 32. Скоро перейду на 6, потом и на 0. Правда. у нас в городе только один ларёк с этими делами, выбор там невелик.
Олюня
Кстати, ещё забыла сказать: электронные сигареты любят те, кто тащится от кальяна. Это же почти одно и то же!
Олюня
Сообщение было удалено
Да, точно, больше всего по ощущениям похоже на кальян. Я когда отзывы изучала, заметила, что даже мужики с огромным стажем и очень крепкими сигаретами довольны. Сначала было подумала, что реклама)), но потом на Вуман убедилась, что нет. Действительно, легче всего бросают курить на электр. сигаретах именно курильщики с 10-15-20 летним опытом.
Я
Олюня
Сообщение было удалено
Я не тащусь от кальяна он мне можно сказать и не нравится, но мне нравятся электронные сигареты и стаж курения у меня 4 года, но электронные мне очень нравятся и после того как попробовала электронную одноразовую весь день только её и курила и те кто рядом курил обычные - меня прям даже тошнило и после того дня я 2 дня не могла закурить обычные сигареты. Что-то вы чушь пишете мадам
Я
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
И вы чушь пишете
Я
Стаж курения здесь не при чём
Олюня
Сообщение было удалено
Если ассортимент есть, даже небольшой, значит безникотиновая жидкость должна быть по идее. Хотя, я заметила такой интересный момент: я курю обычно самые слабые сигареты, содержание никотина - 1 мг, плюс угольный фильтр и они короче обычных сигарет, а электронку (одноразовую) брала лайт, т.е. немного крепче и нормально оказалось, я не почувствовала разницы. Думаю, суперлайт было бы слабовато.
Я
Сообщение было удалено
Не пойти бы вам..... курить дальше))
Я
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
А не прекатить ли вам обобщать?
Я
Сообщение было удалено
Я направление указала, требуются уточнения?-)
Олюня
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
Мои любимые сигареты были с 3 мг никотина, а что касается электронных, между 11 и 32 мг я вообще разницы не почувствовала! Буду ждать, пока завезут наполнитель-нулёвочку.
Олюня
Я
Сообщение было удалено
Может. вы исключение из правила, но это не значит. что все другие гонят порожняк.
Олюня
Давайте без нервяка. Когда бросаешь курить, превращаешься в агрессора, но мы не бросили - мы нашли замену!
Я
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
Какое интересно? То что с электронными сигаретами бросают курить или только на них переходят исключительно курильщики со стажем курения более 10 лет?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я
Сообщение было удалено
Да баба совсем сбрендила, причем уже давно. Вот кого интересует пишет ли она еще под какими - то никами
Я
Ш_апка
Сообщение было удалено
угу, из кащенко пишу, вам перечислить все ники под которыми я сижу?
Олюня
Я
Сообщение было удалено
По моим наблюдениям, курильщики со стажем переходят на них с удовольствием. а кто просто баловался изредка, а не курил, тем не нравится.
Я
Олюня
Сообщение было удалено
Ну для баловства если, то понятно что не нравятся!
Я
Мне лично эти сигареты нравятся, потому что от них нет этого противного едкого запаха
Олюня
Я
Сообщение было удалено
Та же фигня! А то из шкафа с одеждой такой был табачный духан, ужасть!
Я
Олюня
Сообщение было удалено
Особенно когда в курилке постоишь и потом такой ужасный запах от всей одежды и волос. Когда одна куришь нет такого, можно сказать практически и не пахнет.....а курилка это что-с чем-то
Олюня
Я
Сообщение было удалено
Потому что не все приходят туда с гламурными ментоловыми папиросками. Большинство - с "Альянсом" каким-нибудь. Наш офис - в здании завода. в одной курилке дымят рядом утончённые девицы и мужики-работяги. А с электронными нафиг ходить в вонючую холодную курилку на лестнице. Ещё один плюс!
Я
А вы прямо на рабочем месте курите или всё-равно куда-то отходите?
Олюня
Я
Сообщение было удалено
Когда нет начальницы - злобной пенсионерки, то прямо за компом и дымлю, очень помогает в работе))) Коллеги, даже некурящие, не против, а бабка ворчит, хотя сама иногда покуривает)))) Столько времени экономится, когда не ходишь в курилку! Ещё я часто езжу во время работы, и тоже классно: дымишь себе в машине, не создавая амбре.
Я
Олюня
Сообщение было удалено
Я правда пока не работаю в поисках работы, но не знаю всё-равно как себя вести с этим на работе, электронные курила прямо в ТЦ например, в кафе и несколько раз ко мне привязывались и охранники и посетители обычные этих заведений, типа им это мешает и курить в общественных местах нельзя и им не докажешь ничего........теперь курю их в помещении только дома и если в кафе - то *** всё-равно приходится выходить....... Вот кто здесь прав?
Олюня
Я
Сообщение было удалено
ИМХО, запрет на курение связан с тем, что запах дыма может кого-то раздражать или даже наносить вред здоровью (бывает аллергия на дым). Второе - это засорение общественных мест бычками. От ЭС нет ни дымА, ни бычков. Стало быть, просто из вредности кто-то бузит. Меня тоже в кафе отчитали, на заправке при этом ни слова не сказали. Лучше не курить, где многолюдно. В нашей глуши вообще многие не слыхали про ЭС, они ен понимают. что это такое.
Очаровашка
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
А электронные на здоровье не отражаются?
Гостья
Курящие - помойки ходящие. Кроме тех, кто курит таак, раз в полгода. Это норманльно.
не смотрите НТВ
попробуйте пить успокоительное. отказ от курения- это стресс и организм его заедает
Иу
[quote="Гость"]чем заменить сигареты?
мозгами
мозгами
чувак
Олюня
Сообщение было удалено
удобно,но электронные дохнуть любят ,однако
чувак
Иу
Сообщение было удалено
тады уж сексом ,это проще))
Гость
Я на спор не курила неделю, сигарету заменяла маленькой пачкой сока с трубочкой, типа затягиваюсь сигаретой, а на самом деле соком)
Олюня
чувак
Сообщение было удалено
На работе и дома - не проблема: торчат в компьютерном USB, заряжаются. Достал, поюзал - на зарядку. В машину тоже купила зарядное устройство, жаль только, что работает оно только при включённом зажигании. Ещё вариант - купить две ЭС, чтобы курить одну. пока вторая где-то там заряжается :))
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
Что ещё раз доказывает: курение - не физиологическая, а психологическая потребность... Сосательный рефлекс (без пошлого подтекста).
чувак
Олюня
Сообщение было удалено
я не про это: они совсем дохнут ,перегорает нагреватель
чувак
Олюня
Сообщение было удалено
как и любая зависимость она имеет две составляющие
Олюня
чувак
Сообщение было удалено
Ааа, ну не знаю, у меня и месяца не прошло с момента покупки. В любом случае, если на полгода хватит, можно потом купить новую - они не настолько дорогие по нынешним меркам. Как блок сигарет, примерно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Олюня
чувак
Сообщение было удалено
У меня преобладает психологическая. Лишь бы смалить, неважно, есть ли там никотин.
чувак
Олюня
Сообщение было удалено
у меня знакомый много дымит,когда работы нет, когда завал- может вообще не курить
глупая назойливая дамочка
героином
Олюня
чувак
Сообщение было удалено
Вот, и я так же))) В то же время, дома курить не хочу, а на работе так и тянет!
Следующая тема
Предыдущая тема