Девушки, курящие электронные сигареты, вот скажите- а как часто вы их курите? Дело в том, что я курю обычные -сигарету в час. Когда мне мой мужчина дал электронную покурить, я ее почти постоянно курила. А что... зажигать не надо, покурила чуток, тушить не надо, бросила рядом, через несколько минут опять курить. Получается что, если бы я перешла на них, то курила бы почти непрерывно. У вас как?
Олюня
[3070914687]
тина
Сообщение было удалено
Этим она и хороша! Я, например, когда еду в машине, постоянно курю её. И в любое свободное время... Но больше часа не получается: за 1 час полностью заряженная ЭС разряжается. Этим она мне и нравится. Когда есть время - куришь себе, балдеешь. Когда я занята - вообще не вспоминаю о ней. А так - да. можно сказать, беспрерывно.
Олюня
[3070914687]
Удобно и то, что тушить не надо: я засыпала с ней в кровати, и ничего)))
Пока на 100% точно сказать не могу, т.к. пробовала только одноразовую. Настоящую получу завтра. У меня в день уходит одна сигарета, это примерно столько же, сколько я курю обычно, если перевести в традиционные сигареты. Хотя, как мне объясняли спецы: то, что заявлено про одноразовые, не соответствует действительности. Реальное количество и никотина и затяжек меньше. В общем, на сколько я поняла, самое главное определиться именно с концентрацией никотина, а то может получиться ,что будете курить не переставая)). У вас именно так судя по всему.
Мой набор стоит 2.300. Называется I Like Passion. В комплекте 2 автоматических аккумулятора, 6 картомайзеров, зарядное устройство 220В, зарядное устройство USB, чехол для хранения.
Завтра во второй половине отпишусь когда опробую)). Я еще два вида жидкости заказала: вишню и кофе. А вы с каким вкусом обычно покупаете?
У нас только три вида продаётся: виноград, яблоко и ананас. Беру яблоко или виноград, ананас не понравился, т.к. он не пахнет ананасом))) А вообще хочу ментол! Я всегда курила ментоловые.
Привезли! Кайф, конечно, и чувствуется разница в качестве по сравнению с одноразовыми - очень легкая затяжка и очень мягкий вкус. Оказывается еще и экономия офигенная. Мне теперь все удовольствие будет обходится в 26 руб. в день.
Это верно, есть такой момент.. отдаленные результаты пока никто не выложил как достоверную информацию. Более того, наши онкологи говорят, что есть и в эл. сигаретах достаточно мощные канцерогены, но все равно их гораздо меньше, чем в обычных сигаретах и бросать курить судя по отзывам, легче именно на электронных.
Влад
[442042509]
Если решение бросить курить принято только разумом ничего из этого не будет, тот же разум найдет тысячу причин по которым вы опять закурите. Отказ от курения процесс глубинный и когда он созреет бросание происходит одномоментно и без рецидивов. Говорю вам как курильщик с 25 летним стажем, последние десять лет не курю в любом состоянии.
Гость
[2642604359]
Жвачка никоретте неплохо помогает в качестве заместительной терапии или же для уменьшения колличества выкуриваемых сигарет.
Мария
[3269826882]
Стаж курения у меня 4-5 лет, начала курить лет в 16, попробовала электронную сигарету люкслайт случайно, подруге молодой человек запретил курить и она что бы перед ним не палиться купила электронку. Мне понравилась эмитация курения, ощущения отличаются только сначала, потом уже нет. Накуриваешься с 15 небольших затяжек, нет запаха вообще!!!привкус приятный, в одной сигарете около 2 пачек сигарет, стоит около 100 рублей, то есть также как и две пачки! То есть по деньгам разницы нет. Пробовала уже классические(очень приятные), кофе(тоже супер), вишня(напомнили кальян), ментол(ментол не люблю но любителям понравится!). В общем одни плюсы. Курю их уже 2 недели, одной сигареты мне хватает на 2-3 дня, если кто то из подруг курит со мной, то на 1-2 дня. А теперь главное достоинство! Когда после 3 дней электронки я попробовала обычную сигу, почувствовала ужасный привкус, гарь, руки потом отмывала чтоб не пахли! После чего к обычным сигаретам отвращение. Сегодня купила сигарету без никатина(электронку) разницы не чувствую. Зависимости от электронки нет, могу сидеть весь день дома и ни разу не вспомнить о ней. Когда выхожу с друзьями курю только электронку. Через недельку планирую бросить это дело) советую!
Борис
[3845901229]
чем заменить сигареты? Вот тут http://rafailch.ru/posts/chem-zamenit-sigaretu.php всё расписано
Хотите бросить курить, но не знаете как, тогда Вам к нам. Просто переходите на электронные сигареты. Уже большое количество людей, бросило курить именно с помощью электронной сигареты. И вам советую попробовать. Либо просто проконсультироваться. Заходите на сайт http://vl-cigi.ru/.
доктор
[2584941306]
Чтобы не хотелось курить, сигареты можно заменить спреем против курения nicoin, который имитирует эффект выкуренной сигареты и уменьшает тягу к табаку. Я когда курить бросал, то пользовался этим спреем, чтобы снова не брать сигарету и так легко получилось бросить курить и безболезненно.
Лилия
[2866511966]
Бросить курить легко, читайте блог https://dishisvobodno.wordpress.com/ . Он поможет) Да и если у человека зависимость не от никотина, а именно от дыма, то вам помогут только электронные сигареты. vl-cigi.ru/ вы получаете никотин+ видете процесс курения!
Я курила 19 лет, в один момент начались довольно серьезные проблемы со здоровьем (не дай Бог никому), врач сказал, что нужно срочно бросать курить! Избавиться от курения оказалось не так то легко, что я только не перепробовала, электронные сигареты, никотиновые пластыри и жвачки, гипноз, читала Алена Карра, но ничто не помогло
Уже подумав, что с таким стажем бросить уже нельзя я очень сильно расстроилась. Однажды в гостях, заговорив про свою проблему подруга посоветовала мне вот это средство - http://tovargords.ru/kurevo.html
Сказала, что ее отец тоже многое перепробовал, а помогло только это. Решила попробовать, терять уже нечего. К своему удивлению первый результат я заметила уже через неделю, не так тянуло закурить по утрам, стала курить меньше, а через месяц я окончательно бросила! И даже не тянет. Не курю уже 2 года. Обязательно гляньте. Всем удачи и здоровья!
Я ЭС купила отвыкала от обычных,сразу говорю девочки не тратьте кучу денег на жижу эту мне муж просто заказал 32%(-15 С) раствор пропиленгликоля в воде (20 кг) https://www.eglikol.ru и уже полтора года заправляю
Василиса
[3963184133]
До Петра I, то есть до 18 века русские на Руси в обще не пили водку, в обще не курили табак . Водкой и табаком Петр I, а далее и остальные Романовы , после коммунисты, получали русских роботов-солдат для побед на поле брани . И такая цена Великой Державы. И всё это время нации, которые сейчас бравируют своим трезвым образом жизни, исподтишка наблюдали за тем, как гнобят Великий Русский народ , сами не подставляя свою голову за Русь . До революции и в годы репрессий именно татары-дворники тихой цапой собирали для НКВД-шников сведения о всех жильцах микрорайна , опять же сами не подставляя своей башки . И именно дети этих дворников-стукачей далее влились в ряды КГБ, прибирая к своим рукам квартиры, дачи связи , деловую репутацию . 04.05.2016, по адресу ул. Басовская, дом 1 , был концерт мусульманской диаспоры .
Курю электронку уже 2 года,но надоело постоянно покупать жидкость для них( Говорят,что можно заменить пропиленгликолем. Такой https://www.eglikol.ru/propilenglikol-svojstva-i-primenenie сгодится для электронных сигарет?
Гость
[1618748780]
Как. Бросить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2135257887]
Я
Какое интересно? То что с электронными сигаретами бросают курить или только на них переходят исключительно курильщики со стажем курения более 10 лет?
В том то и дело, что зависимость от никотина не исчезает, на электронные сигареты можно перейти и потом с них уже тяжело слезть, я курила сигареты 9 лет и перешла на электронки курила их 4 года, когда решила завязать поняла что я курю электронку не выпуская из рук, по причине того что в жидкостях используется солевой вид никотина, который быстрее вызывает привыкание, быстрее насыщает организм никотином и быстрее усваивается! Но я бросала резко, я просто выбросила все что у меня было и не курила, тяжело ли мне было? Безумно тяжело, я рвала и метала. Но как ни странно мне было достаточно двух недель чтобы привыкнуть к отсутствию никотина в моей жизни и сейчас я заметила что чувствую себя намного лучше чем раньше! А по поводу увеличения веса, скажу так , все это очень индивидуально! Спасибо за внимание! Надеюсь было интересно почитать!