Зеленый чай вреден или полезен?
Как вы считаете?
Гость
20 ответов
Последний —
Перейти
козырная буба
в меру, автор, в меру - полезен
Гость
козырная буба
Сообщение было удалено
4 кружки зеленого чая в день нормуль?
Он понижает давление. Много его пить нельзя, иначе будет головокружение
Гость
вреден и оочень для тех у кого есть хотя бы минимальные проблемы с желудком и кишечником.
козырная буба
Гость
Сообщение было удалено
а кружки большие?
больше 300 мл (относительно крепко заваренного) не стоит пить.
хотя, если у вас организм все нормально переносит.. всегда нужно на себя ориентироваться
больше 300 мл (относительно крепко заваренного) не стоит пить.
хотя, если у вас организм все нормально переносит.. всегда нужно на себя ориентироваться
Гость
козырная буба
Сообщение было удалено
Нет 200 мл, просто он бодрит лучше чем кофе и когда после него пью черный чай то черный мне кажется не вкусным
Una donna cattiva
гадость и на вид и на вкус.
Стася
NikaNikaa
Сообщение было удалено
Зелённый чай очень полезен,но на счёт давления вы не совсем правы.Думаю,что это индивидуально.Проводилось много опытов:одни утверждают,что понижает,другие,что повышает.У меня,например,при повышенном давлении начинаются панические атаки.Для меня зелённый чай страшней,чем кофе,так как содержит в 4 раза больше кофеина.Мне достаточно двух глотков,что бы почувствовать себя плохо.Вообще то , Автор,странный вопрос.Апельсины содержат витамин С,они очень полезны,но у многих на них аллергия.Нужно прислушиваться к собственному организму и Вы поймёте,что для Вас действительно полезно
>.<
NikaNikaa
Сообщение было удалено
зеленый чай содержит больше кофеина, чем кофе. каким образом, объясните пожалуйста он будет понижать давление?
ахренеть тут специалисты собираются. потом это недоразвитые умы читают и верят в это. вы че.
ахренеть тут специалисты собираются. потом это недоразвитые умы читают и верят в это. вы че.
>.<
Стася
Сообщение было удалено
ан, нет, нормальные люди тут есть!
Гость
Мне наоборот повышает давление. Человеком себя чувствую и головокружения с шатанием проходят
Гость
Да
xx
Зеленый чай полезен в меру. Если пить его слишком много в течении дня, может возникнуть возбуждение, нервозность т.к в нем содержится кофеин.
Зелёный чай содержит больше кофеина,но он изысканнее утончённее и вкуснее!
А ещё он не красит зубки.:-)
Я обожаю молочный улун,улун с вкусом дыни и шоколада...
Пойду пить чай!)))
А ещё он не красит зубки.:-)
Я обожаю молочный улун,улун с вкусом дыни и шоколада...
Пойду пить чай!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насколько мне известно - полезен. Но пить его нужно без сахара или с чайной ложечкой меда.
женя
весь интернет - в распоряжении. за 5 мин можно выяснить, вред и пользу, и что зелчай пожёстче будет, чем чёрный; и что в опытах американцев передоз приводит к смерти животных, и что вьетнамцы выпивают всего несколько 50 граммовых чашек в день. По конституции: медленных, спокойных зелчай оживит, ускорит процессы, в худеньких или просто психически лабильных людях принцип ветра будет ещё более усилен (поэтому часто требуется особые усилия ума, что бы контролировать скачущую психику). индивидуальный вкус говорит о соответствии элементов: для меня, щуплого, пу эр (который ферментируется зарытым в землю) даже на запах как мёд.
Рассудительная реалистка
Скорее да чем нет
Ксения
Зелёный чай не только полезен,но и способствует похудению,вот здесь http://chay.world всё детально описано.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
Зелёный чай не только полезен,но он способствует улучшеть своё сихологическое и физическое состояние,а так же похудеть!Вот здесь http://chay.world/зелёный-чай-помогает-худеть/ всё развёрнуто описано.
Форум: Здоровье
Всего: 251 566 тем
Новые темы за неделю: 291 тема
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов