правда о зеленом чае
существует много мнений о зеленои чае! кто говорит что его надо пить много и всегда а кто и о том что он вреден и у него очень много кофеина! как думаете вы?
ветка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну кофеина-то там действительно больше чем в черном чае и в кофе.
По этому КРЕПКИМ его не пьют.
Но там и антиоксидантов не мало.
Пью зеленый, много лет. Как и мой муж.
Лишним весом не страдаем.
И давление в норме.
По этому КРЕПКИМ его не пьют.
Но там и антиоксидантов не мало.
Пью зеленый, много лет. Как и мой муж.
Лишним весом не страдаем.
И давление в норме.
Гость
Много ничего не нужно ни есть ни пить каким бы полезным оно не было. всё хорошо в меру.
мое мнение польза зел.чая сильно преувеличена,да и та трава что продается у нас далека от настоящего полезного зеленого чая.
мое мнение польза зел.чая сильно преувеличена,да и та трава что продается у нас далека от настоящего полезного зеленого чая.
БЕЛЛА ДОННА
Люблю зеленый, молочный улун, немецкой компании( не помню название) японская липа тоже хороший. Они весовые.
в чае не содержится кофеин, который содержится в кофе, там содержится танин, он по действию тоже тонизирующий, но намного мягче
Гость
у меня от зеленого чая тошнота почему то,особенно от молочного улуна,а пахнет классно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто Вам сказал, что чай приобретается у нас? Многие заказываю чай через интернет непосредственно с его родины и тем самым получают качественный товар.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) Я бы удивился если у вас ее не было - в этом чае одна химия. У вас чем чай пахнет - карамелькой или сгущенкой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сгущенкой. сухой классно пахнет,а заваришь и пить невозможно, тошнит.
я просто думала у меня одной такая реакция,на многих ветках про чай девушки пишут что обожают этот улун молочный.
я просто думала у меня одной такая реакция,на многих ветках про чай девушки пишут что обожают этот улун молочный.
Гость
135145469, если вы любите улуны - попробуйте тайваньские Alishan, Lishan, Shanlinxi Long Feng Xia к примеру. У Вы сразу, как говориться, почувствуйте разницу)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ну морочиться еще искать,не люблю я,для пробы купила,хвалили уж больно,обойдусь кофе и черным чаем)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
БЕЛЛА ДОННА
Гость
Сообщение было удалено
не...этот немецкий хороший,еще в ваккумной упаковке с драконом вкусный,а вот взяла чай весовой со сливками вроде Надин..там да..пить невозможно голова заболела
Гость
БЕЛЛА ДОННА
Сообщение было удалено
вот у меня с драконом. упаковка застегивается.
Гость
весовой чай отстой любой, только в упаковке производителя надо покупать
Нуся
Кофеин кофеины зёрен, кофеин зеленого чая, кофеин растения гуараны - совершенно разные кофеины! Считается, что кофеин зеленого чая самый так сказать легкий в том плане, что очень быстро выводится из организма.
Лично на моем опыте у меня хронический пиелонефрит с детства, кто не знает инфекция в почечных лоханках что приводит и к цеститам и к болям и всяким бякам. Так вот я перепила очень много сборов мочегонных за свою жизнь, но самый сильный мочегонный эффект у меня именно от зеленого чай.
Лично на моем опыте у меня хронический пиелонефрит с детства, кто не знает инфекция в почечных лоханках что приводит и к цеститам и к болям и всяким бякам. Так вот я перепила очень много сборов мочегонных за свою жизнь, но самый сильный мочегонный эффект у меня именно от зеленого чай.
Нуся
Не следует пить зеленый чай на голодный желудок-вызывает рези, боли особенно у кого проблемы с поджелудочной, его лучше пить после еды через какое то время улучшает пищеварение лично у меня.
Чтоб был антиоксидантный эффект надо пить не менее 7 чашек в день зеленого чай, а вот таблетированная форма с концентрациеи полифенолов зеленого чая наверняка имеет антиаксидантную активность-то что препятствует образованию свободных радикалов, которые в свою очередь вызывают преждевременное старение или возникновения свободных радикалов, которые приводят к образованию канцерогенных клеток..где то так
Чтоб был антиоксидантный эффект надо пить не менее 7 чашек в день зеленого чай, а вот таблетированная форма с концентрациеи полифенолов зеленого чая наверняка имеет антиаксидантную активность-то что препятствует образованию свободных радикалов, которые в свою очередь вызывают преждевременное старение или возникновения свободных радикалов, которые приводят к образованию канцерогенных клеток..где то так
Гость
Kaori
Сообщение было удалено
В зеленом чае нет танина. Его много в черном. Он и дает коричневый цвет. Еще его много в красном вине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И меня тоже. От любого чая,черного ли,,зеленого- кисло во рту сразу.
Ака
пью исключительно зеленый, всегда считала, что он полезнее черного. Черный вроде как на цвет лица не очень хорошо влияет.
мышь
пью зеленый без добавок
БЕЛЛА ДОННА
Сообщение было удалено
О мне тоже и то и другое нравится)
Una donna molto cattiva
ветка
Сообщение было удалено
Не пробовала и не тянет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
12
а у меня стало болеть сердце( и сон пропал(пью да 2 литров молочного улунга( пью и вечером( может от этого серце болит? и еще я его завариваю 4 раза так что 1 чайная ложка чая и получается эти 2 литра!
Гость
Сообщение было удалено
здрасьте
Катехин - это танин, который присутствует в зеленом чае более чем в черном благодаря отсутствию ферментации.
http://tea.ru/272-1300.html
Катехин - это танин, который присутствует в зеленом чае более чем в черном благодаря отсутствию ферментации.
http://tea.ru/272-1300.html
от туда же
Зеленый чай √ это кладезь полезных для организма человека веществ, в его состав входят дубильные вещества, такие как: танин, катехин и полифенолы
Зеленый чай √ это кладезь полезных для организма человека веществ, в его состав входят дубильные вещества, такие как: танин, катехин и полифенолы
Нуся
катехины это и есть полифенолы)) если я не ошибаюсь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Игорь А
А я пользуюсь http://rabotaopros.webservis.ru худею без проблем
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 494 темы
Новые темы за 3 дня: 113 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик1 ответ
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...10 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов