Хороший зеленый чай
Вообще то мы семейка кофеманов.Но теперь вот у кого мастопатия, у кого давление.Если есть люди понимающие в чаях посоветуйте,плиз,зеленый чай хорошего качества,чтоб действительно был целебный,можно дорогой.
Анна
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне нравится чай Мэтр
Гость
Найдите (говорят, в Москве продается, а мне из Китая знакомые привозили) настоящий китайский чай, в круглых таких банках - названия не могу сказать, т.к. на таких аутентичных банках написаны только иероглифы. Отличается от того, что в супермаркетах продается, как небо и земля. Еще в чайных (была раньше в саду Эрмитаж, например) продают на развес многочисленные китайские, тайванские, японские сорта.
Тата
Очень хороший зеленый чай -улунь(молочный). Выводит яды из организма и мягкий на вкус. Продается в чайных лавках россыпью.
Гость
Тата
Сообщение было удалено
Улуны - это целый класс чаев.
О!!! я тоже обожаю молочный Улунь!!!
покупала в Кофейной Контате под названием "Огненный цветок"
покупала в Кофейной Контате под названием "Огненный цветок"
имя
молочный улун - такая дрянь. сам улун - чай очень хороший, но молочный - это просто помои.
Гость
имя
Сообщение было удалено
+1000!!!
+у УЛУН одни ароматизаторы, натурального мало, а следовательно и полезного.
Если вам удастся достать ТАШКЕНТСКИЙ -95й, Это лучший из зеленых чаев.
+у УЛУН одни ароматизаторы, натурального мало, а следовательно и полезного.
Если вам удастся достать ТАШКЕНТСКИЙ -95й, Это лучший из зеленых чаев.
Анна
Спасибо за советы.Мнения,как всегда,разделились.
knock,knock
А вообще автор,к этому самому надо придти-ну в смысле у всех вкусы разные. Я например пью зеленый чай уже лет 8 и без него вообще не могу,если еду куда то в другую страну то обязательно спрошу где находится хороший чайный магазин и туда наведаюсь. Вообщем у меня всегда дом много хороший сортов зеленого чая. Так например кому-то из моих подруг нравится один сорт,кому-то другой,маме вообще третий. Поэтому покупайте сами хорошие недешевые чаи и выбирайте. Ну например у меня сейчас в фаворитах Japan Sencha.Удачи.
knock,knock
Еще допишу. Вообще во многих хороших магазинах(я не знаю как в у вас,я не из россии) там когда покупаешь чай то иногда дают книжку про чаи в подарок,вот там много хорошего написано -как их заваривать,какие чаи для чего полезны,ну там от давления или обмена веществ и все такое. Ну или у продавца спросить что вас интересует.
Ася
Сенча.
Харза
Мне лично нравится любой "скрученный". Он еще и раскрывается красиво.)
Например, Личжи,Ю-лун Тао,Кудин.
Например, Личжи,Ю-лун Тао,Кудин.
Харза
Кудин, кстати, говорят, что токсины и шлаки выводит. Как и Пу-Эр, который в "гнездышках", но он черный. И честно говоря не такой вкусный.)
имя
Сообщение было удалено
может это вам помои попались?!
я привозила из Китая, чай замечательный, цельнолистовой, вкусный
я привозила из Китая, чай замечательный, цельнолистовой, вкусный
имя
Julietka
Сообщение было удалено
к чаю претензий нет. претензии к ароматизатору. вкус зеленого чая с сухими сливками - гадость необыкновенная, реальные помои. в принципе я и чай с молоком терпеть не могу, да и вообще молоко.
Гость
имя
Сообщение было удалено
ну это лично вы не любите молочный вкус, вот для меня он идеальный! обожаю молочный улун!
Golden Iris
Автор, почитайте здесь
http://www.rusteaco.ru/
http://www.rusteaco.ru/
Гость
Пила в кафе Ronnefeldt, понравился безумно, кто-нибудь видел его в магазинах? Очень вкусный даже в пакетиках, вот бы листовой найти...
Ната
Хочу вам сказать одно: у всех свой вкус. Сенча терпкая, улун со сладким послевкусием.. сортов много, выбирать только вам. Свежесть зеленого листового чая вы можете определить достаточно просто - в чашке лист должен разворачиваться и выглядеть как будто его только что с ветки сорвали (со всеми прожилками и зубчиками на краях). Мусора в чашке или чайнике быть не должно, если чай качественный. А вообще разнообразие чаев такое огромное, что всю жизнь можно изучать:)
Гость
А я обожаю Матэ
Мира
Матэ - энергетик
Самый лучший зеленый в пакетиках Althaus (немецкая марка), но в обычных магазинах не купишь - только заказывать по интернету, к сожалению
можете попробовать его в Теремке, к примеру - вдруг не понравится
Самый лучший зеленый в пакетиках Althaus (немецкая марка), но в обычных магазинах не купишь - только заказывать по интернету, к сожалению
можете попробовать его в Теремке, к примеру - вдруг не понравится
Мэри
Гость
Сообщение было удалено
Улун это вообще целый ритуал, при заваривании важно соблюсти все тонкочти - тогда чай подарит Вам незабываемые ощущения. Я только улуны пью, обожаю тегуаньинь и молочный улун, на мой взгляд самые вкусные и полезные! Нашла в интернете магазин с хорошим чаем, теперь там постоянно беру, [a href="http://ztea.ru"]вот ссылочка[/a]. Если будете покупать то в комментарии укажите пож-ста "от Мэри", буду благодарна!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Марина
Привет всем. Хочу и я поделится опытом. Нашла очень хороший и реально настоящий зеленый чай. Купила на пробу в начале и удивилась. Попался очень свежий чаек. Люблю китайский зеленый - так как он крупнолистовой и очень вкусный. Вот повезло - и полезный, раз свежий. Советую посмотреть всем любителям зеленого чая на этот магазин - bestchai вроде называется. В яндексе поищите.
Гость
Мне очень нравятся чаи из магазина http://ru.goldentipstea.com/
Больше всего из зеленых Рос Харб зелёный чай http://ru.goldentipstea.com/products/rose-herb-green-tea
но мне кажется он больше женский такой ароматный и приятный, зотя на сайте много хороших чаев, есть очень крупнолистовые и листы так красиво при заваривании раскрываются, про вкус даже не говорю - напрямую с плантаций, свкжайший вркчную скрученный.
Сервис тоже у этого магазина радует и доставка бесплатная и пробники всегда еще дополнительный положат!!!
А еще у них есть годовая подписка на чай!Я своим родителям подарила на годовщину свадьбы. В течении года прихрдит каждый месяц по 10 чаев, чаи никогда не повторяются, вобщем родители постоянно хвастаются гостям, какую необычную забаву я им подарила - и им приятно и мне.Мама звонит и рассказывает какой ей в этом месяце юольше понравился а какой папе....вот так я и нашла этот зеленый чай мама же и посоветовала, вот мы с ней и подсели))))
А сегодня еще зашла на сайт и там скидка 35%!!!!!сижу выбираю какой же заказать в этот раз
Больше всего из зеленых Рос Харб зелёный чай http://ru.goldentipstea.com/products/rose-herb-green-tea
но мне кажется он больше женский такой ароматный и приятный, зотя на сайте много хороших чаев, есть очень крупнолистовые и листы так красиво при заваривании раскрываются, про вкус даже не говорю - напрямую с плантаций, свкжайший вркчную скрученный.
Сервис тоже у этого магазина радует и доставка бесплатная и пробники всегда еще дополнительный положат!!!
А еще у них есть годовая подписка на чай!Я своим родителям подарила на годовщину свадьбы. В течении года прихрдит каждый месяц по 10 чаев, чаи никогда не повторяются, вобщем родители постоянно хвастаются гостям, какую необычную забаву я им подарила - и им приятно и мне.Мама звонит и рассказывает какой ей в этом месяце юольше понравился а какой папе....вот так я и нашла этот зеленый чай мама же и посоветовала, вот мы с ней и подсели))))
А сегодня еще зашла на сайт и там скидка 35%!!!!!сижу выбираю какой же заказать в этот раз
Гость
Фирма Thai Nguyen вьетнамский чай
Колян4ик
Про чай Улун уже писали, неплохой классический чай. Последнее время пью Чай Клубника со сливками зеленый, классный чай даже больше понравился чем улун и пуэр. Покупал его в чайном интернет магазине Чайный Лидер, вот ссылка https://tea-leader.ru/tea-catalog/green-tea/tea-strawberries-with-cream-green.html
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
Зелёный чай очень полезен.Он так же способствует похудению.На этом сайте всё подробно описано http://chay.world/зелёный-чай-помогает-худеть/ .Очень развёрнуто написано,интересно!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 996 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Сократить длину месячных3 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
- Такие отёки - это норма?1 ответ
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?11 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Почему прыщи возникают от активности сальных желёз?Нет ответов
- Приём Утрожестана после 40 летНет ответов
- Слабый иммунитет1 ответ
- Почему у красивых девушек столько понтов?7 ответов