Господи...3 года ВСД....невроз внутренних органов
Вот не пойму,поставили всд 3 года назад...и всё,не жизнь а ад,то сердце долбит то вовсе его не слышно,то не могу сходить в туалет то могу очень даже,нервная,часто всё раздражает,часто ору,вечный дискомфорт в районе туловища,говорят надо к психиатру)мне сначала самой себе было стыдно в этом сознаваться но по ходу реально надо...никто ничего не находит,кроме того что в сердце небольшие изменения и попринимай мол вот такие вот капельки....всё,как бороться самой с собой?а особенно с физическими недомоганиями,этож невыносимо.У меня 2 годовалая доченька и замечательный муж...вечный страх потерять что либо из этого звена)блин,где мой мозг дал пробоину...на каком месте.Ну и конечно,девушки!у кого!такое!было или есть?)
Лена
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пробоина-это страх.Вы его приняли, и управлять вам начал он, а не вы.вы собой не управляете.Вами управляет ваш страх.
Гость
Вы мне конечно не поверите но я вылечилась аспаркамом. оказалось тупо калия не хватало после приёма некоторых препаратов и после потери крови при операции.
И сердце перестало трепыхаться и нервы успокоились.
Мультивитамины ещё надо хорошие пить, я пью пиковит дуо, желаю здоровья.
И сердце перестало трепыхаться и нервы успокоились.
Мультивитамины ещё надо хорошие пить, я пью пиковит дуо, желаю здоровья.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, страх и только страх Вас гложет. У моего мужа врач кардиолог друг, так вот он говорит если пойдешь в больницу, там кучу всего тебе найдут, и ты поверишь (у меня муж очень следит за здоровьем и верит врачам), а друг его говорит не в коем случае не верь, смотрит не на ОЩУЩЕНИЯ, а на результаты анализов.
Гость
сейчас очень много таких людей. надо сбрасывать лишний адреналин.
Гость
почему к психиатру? к психотерапевту вполне хватит )
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.
Нужно спортом заниматься. До изнеможения.
Или огород купить и копать, копать...физического труда в нашей жизни мало, гормоны стресса накапливаются в тканях.
Нужно спортом заниматься. До изнеможения.
Или огород купить и копать, копать...физического труда в нашей жизни мало, гормоны стресса накапливаются в тканях.
гость
Борюсь с ВСД аж 12 лет, первые два года ходила по врачам, незная что со мной, дошла до снятия порчи. Победить до конца дистонию так и не могу, но с тем что было не сравнить.Постарайтесь жить разносторонне, больше общения, позитива.Сходите хотя бы пару раз к психологу, очень хорошо помогает.Дружите с водой, утром контрастный душ, днем просто душ, а вечером перед сном теплый согревающий.Нервы успокоятся и страх уйдет, еще плавание и баня.
гость
Побольше гуляйте, укрепляйте иммунитет.Постарайтесь выйти на работу, почему то дистония и страх любит женщин в декретном отпуске, запишитесь на фитнесс.
Лена
спасибо большое!
Лена
Сообщение было удалено
Да,спасибо)гуляю,но пока с ребёнком сижу маленьким,не могу работать,а с последней работы меня уволили....из за...ВСД)
Юляшка и Кирилл, 21 августа
Да у вас тревожное расстройство просто. В простонародье это называется невроз.
Варя
Сообщение было удалено
А работодателю это как помешало?
Лена
Сообщение было удалено
я задыхалась...наверное это было заметно...))
Быстрая
Ну, автор, все вы правильно понимаете, ничем вы не больны, акромя головы и нервов - их и надо лечить.
Займитесь спортом - регулярными аэробными нагрузками. Лучшей способ заснуть при таких неврозах - ложиться спать усталой физически, а не морально. Поставьте себе такую задачу: бегайте, гуляйте, плавайте в бассейне, если есть возможность.
Займитесь спортом - регулярными аэробными нагрузками. Лучшей способ заснуть при таких неврозах - ложиться спать усталой физически, а не морально. Поставьте себе такую задачу: бегайте, гуляйте, плавайте в бассейне, если есть возможность.
Варя
Сообщение было удалено
Работа была связана с общением?
Варя
Лена, а как беременность прошла? Я вот тоже планирую, но из за этой проблемы страшно как то((
Гость
ВСД - это несуществующий диагноз, есть только в СНГ.
"невроз внутренних органов" вообще из области фантастики.
Щитовидку обследовали, на ТТГ сдавали? Гемоглобин какой?
"невроз внутренних органов" вообще из области фантастики.
Щитовидку обследовали, на ТТГ сдавали? Гемоглобин какой?
Лена
Сообщение было удалено
беременность незаметно пролетела...а после родов всё только ухудшилось(я не я((а какойто вечно орущий и задыхающийся монстер)
Гость
всд занимаются неврологи и психиатры, это невроз, зацикленность мыслей на чём-то.. у меня от всд экстрасистолы в сердце появились, не такая уж эта безобидная штука... всд вызывает сбои в разных органах, у меня и ухо намертво закладывало, не слышала ухом полгода. врачи сказали, что это от всд...
Я от всд падаю в обмороки и во время потери сознания возникает непроизвольное мочеиспускание... пить алкоголь мне вообще нельзя, с одного бокала теряю сознание... так что все корпоративы просто шлю на х** и людей, которые не представляют жизни без попоек...
и у меня всд с 7 лет
очень помогают медитации в плане успокоения, успокоительные , спорт и оключение мыслей... во время приступов всд просто стараюсь не думать, чтоб не спровоцировать обморок.. это болезнь ума
Я от всд падаю в обмороки и во время потери сознания возникает непроизвольное мочеиспускание... пить алкоголь мне вообще нельзя, с одного бокала теряю сознание... так что все корпоративы просто шлю на х** и людей, которые не представляют жизни без попоек...
и у меня всд с 7 лет
очень помогают медитации в плане успокоения, успокоительные , спорт и оключение мыслей... во время приступов всд просто стараюсь не думать, чтоб не спровоцировать обморок.. это болезнь ума
Лена
Сообщение было удалено
Варя
Интересно это только в России врачи этим отказываются заниматься или везде.. Мне каждый врач прописывает свою пилюльку и говорит - все будет хорошо, постарайтесь об этом не думать. Бред.. Надоело..
ВСДшник со стажем
Сообщение было удалено
Во-во, подтверждаю, летом на огороде вкалывала и в итоге спать стала нормально, и даже смогла нормально ходить по магазинам (у меня нечто типа агорафобии), а как только сезон закончился - всё назад вернулось, и панические атаки, и онемение спины, и приступы в магазинах ((((((((((((((
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
ВСДшник со стажем
Сообщение было удалено
А вы знаете, многие врачи вообще агрессивно настроены к всдшникам и прямо говорят, что нас либо всех убить, либо на галеры.
ВСДшник со стажем
Сообщение было удалено
существует-не существует, но надо как-то это назвать. Это терминологическая помойка, да. Сюда идёт неврастения, неврозы, побочки от остеохондроза, психические расстройства типа депрессии или фобий, и проч проч проч
Лично я канителилась по всем врачам, начала с окулиста, так как были проблемы со зрением, потом начали доставать покалывания всюду - в руках, ногах, голове, даже глазах - я пошла к терапевту. Везде побывала. Сейчас я бы согласилась терпеть эти покалывания, лишь бы у меня не было этой проклятой агорафобии, которая с января не даёт мне полноценно жить
Лично я канителилась по всем врачам, начала с окулиста, так как были проблемы со зрением, потом начали доставать покалывания всюду - в руках, ногах, голове, даже глазах - я пошла к терапевту. Везде побывала. Сейчас я бы согласилась терпеть эти покалывания, лишь бы у меня не было этой проклятой агорафобии, которая с января не даёт мне полноценно жить
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Девушка!
Выкиньте всё из головы!
Вечно прислушиваетесь: бьётся ли сердце, не выходит ли душа из туловища (в районе туловища, вишь ли, дискомфорт!)
Это же с ума можно так сойти!!!!
На физкультуру!
В бассейн!
Вместе с мужеи и дитём на природу!
Физическая активность, прогулки!
Замечательный муж у неё, доченька - ну так и давай их гнобить, терзать, чтобы терпение у мужа лопнуло!
Терапевты, небось, деньги выколачивают и "капельки" прописывают!
Выкиньте всё из головы!
Вечно прислушиваетесь: бьётся ли сердце, не выходит ли душа из туловища (в районе туловища, вишь ли, дискомфорт!)
Это же с ума можно так сойти!!!!
На физкультуру!
В бассейн!
Вместе с мужеи и дитём на природу!
Физическая активность, прогулки!
Замечательный муж у неё, доченька - ну так и давай их гнобить, терзать, чтобы терпение у мужа лопнуло!
Терапевты, небось, деньги выколачивают и "капельки" прописывают!
Гостья
Я вот тоже моталась по врачам: гастроэнтеролог, гинеколог, невролог, эндокринолог, хирург, окулист, стоматолог... Ну реально болит всё - от макушки до пяток... Куча диагнозов, таблетки горстями... Пока, наконец, случайно не попала к психотерапевту. Курс антидепрессантов - и никаких болячек больше нету... Психосоматика - чуднАя штука...
Гость
Сообщение было удалено
ППКС+100500!
Сама победила ВСД именно спортом и физ.нагрузками.Доходило до того,что я полы дома по 3 раза мыла,окна 2 раза в неделю-лишь бы сломать саму себя,я победю или меня победит,кто-то неведомый во мне же-жесть полная.Но победила Я!)))Отжималась раз по 200,пресс качала по 1000(тысяче),а вам слабо? Но и +несомненен фигура просто атас! И в 40 выгляжу на 30.
Самое главное сила воли.Удачи.
Сама победила ВСД именно спортом и физ.нагрузками.Доходило до того,что я полы дома по 3 раза мыла,окна 2 раза в неделю-лишь бы сломать саму себя,я победю или меня победит,кто-то неведомый во мне же-жесть полная.Но победила Я!)))Отжималась раз по 200,пресс качала по 1000(тысяче),а вам слабо? Но и +несомненен фигура просто атас! И в 40 выгляжу на 30.
Самое главное сила воли.Удачи.
Гость
Нет такого диагноза. Если что-то беспокоит - надо обследовать. И "незначительных" изменений в сердце - тоже не бывает. Это все отмазки, чтобы не лечить.
Kate green
Сообщение было удалено
Девушка, которая победила ВСД спортом, какие у вас были симптомы? Мне очень это важно)) надеюсь на ваш скорый ответ!
Света
У Интерауры есть интересная технология для лечения ВСД http://www.interaura.net/skat Скачать можно на складчике https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-ВСД-ЭКСКЛЮЗИВ.65506
ССкворец
Добрый день! Меня зовут Александр. Мне 38 лет. 1,5 года назад у меня началась сильная экстрасистолия. Начал лечение с кардиологов. Пил лекарства от сердца. Помогало. А потом снова ЭСС. Делал холтер, узи, щитовидка и проч - сердце норм, щитовидка гармоны в норме.
Очередной кардиолог сказал проверь желудок - скорее всего тут проблема. Проверил = гастрит, эзофагит, рефлюкс. Стал ходить к гастроэнтерологам. Обнаружили хеликабактори. Лечил желудок. Стало легче , но постоянно после нарушения диеты срывы и опять с экстрасистолией. Этой осенью начал снова пить гастротаблетки - омез. Качество жизни улучшилось сильно. Но опять после сбоев в диете -ЭСС. Чувствую недомогание, воздуха не хватает и дискомфорт. Недавно опять пошел к гастроэнтерологу. Оказалась грамотной. Сказала что у меня идет выброс жел сока и из за этого идет на сердце сигнал- ОТСЮДА МОЯ ЭКСТРАСИСТОЛИЯ. Начал пить омез "Д", слабительное, и от спазмов Дюспаталин. - стало почти совсем хорошо. Проверился на хеликабактори - средняяя степень. Врач сказала, что надо пройти эрадикацию (антибиотиками убить заразу) и убить еще других паразитов которые скорее всего есть, и кое какие желудочные таблетки Сейчас займусь продолжением лечения ЖЕЛУДКА.
Эти постом хотел сказать - не всегда ЭКСТРАСИСТОЛИЯ от нервов, сердца, щитовидки и что там еще Оказывается и желудок влияет на это Далеко не все врачи определят это Мне вот понадобилось 3 месяца чтобы понять что надо лечиться от желудка и еще 1,2 года чтобы найти "нужного" гастроэнтеролога Да, и еще, грыжи желудка у меня нет, -(для некоторых особо рьяных докторов).
Очередной кардиолог сказал проверь желудок - скорее всего тут проблема. Проверил = гастрит, эзофагит, рефлюкс. Стал ходить к гастроэнтерологам. Обнаружили хеликабактори. Лечил желудок. Стало легче , но постоянно после нарушения диеты срывы и опять с экстрасистолией. Этой осенью начал снова пить гастротаблетки - омез. Качество жизни улучшилось сильно. Но опять после сбоев в диете -ЭСС. Чувствую недомогание, воздуха не хватает и дискомфорт. Недавно опять пошел к гастроэнтерологу. Оказалась грамотной. Сказала что у меня идет выброс жел сока и из за этого идет на сердце сигнал- ОТСЮДА МОЯ ЭКСТРАСИСТОЛИЯ. Начал пить омез "Д", слабительное, и от спазмов Дюспаталин. - стало почти совсем хорошо. Проверился на хеликабактори - средняяя степень. Врач сказала, что надо пройти эрадикацию (антибиотиками убить заразу) и убить еще других паразитов которые скорее всего есть, и кое какие желудочные таблетки Сейчас займусь продолжением лечения ЖЕЛУДКА.
Эти постом хотел сказать - не всегда ЭКСТРАСИСТОЛИЯ от нервов, сердца, щитовидки и что там еще Оказывается и желудок влияет на это Далеко не все врачи определят это Мне вот понадобилось 3 месяца чтобы понять что надо лечиться от желудка и еще 1,2 года чтобы найти "нужного" гастроэнтеролога Да, и еще, грыжи желудка у меня нет, -(для некоторых особо рьяных докторов).
Маша
ВСД бывает на разных стадиях и лечить их тогда нужно по разному. Лучше всего пойти к нормальному врачу и проконсультироваться. Я посещаю fdoctor.ru
Валентина
Сообщение было удалено
Валентина
Как можно с Вами связаться. А не в переписке номер тел. Хочется с Вами поговорить
Гость
Я бы хотела вас успокоить, но не смогу. У меня было кесарево сечение, врач хирург сказал, что вы потеряли много крови. Было слишком тяжело. Восстанавливалась полгода минимум, потом еще полгода, потом еще год мучений, потому что и месячные обильные шли, врачи все обсмотрели и сказали, это бывает из-за кесарево. Вот такие у меня проблемы. Анемия, конечно. Когда ребенку было 2 годика, он нас выселил из дома, и привел другую. Я не хочу вас пугать, но для меня - это был ад. Слава Богу, что у меня тогда 3 месяца не было месячных, так что этот адовый период прошел без этих кошмарных дней. Я месяц-два приходила в себя. В общем автор, я могу только одно посоветовать, мы тогда с ребенком начали ходить в церковь. И только там - получили успокоение. Я выписала грехи, ходила на исповедь, службы посещали. Начала анализировать свою жизнь, где я плохо поступила, что я не так сделала, и все исповедовала. Слава Богу, в Боге жизнь обретает смысл. Страхи становятся меньше. Вас мучают страхи, и только в церкви есть выход. В Боге. Читайте Отче Наш перед сном, или перед тем как заснуть, Иисусову молитву читайте, непрестанно. Ну а у нас, все с трудом, да когда ты знаешь, что Бог с вами, то у вас страхов будет меньше, и угаснут, только надо ходить в церковь регулярно.
Я все могу
У меня всд или невроз...беремнность 17недель...начались ПА...выпивали валерьянку и магний...я держусь и знаю, что смогу...хожу к психотерапевту...на неделе иду в спорт зал к тренеру...у меня нет выхода!!!я рожу здорового малыша...я люблю его очень очень.
Зара
Сообщение было удалено
Да правильно и делаете пейте магне, в меня тоже во время беременности такое было, но после родов обострились очень незнаю как и быть
Гость
Я начал с ускореной ходьбы и молился всю ходьбу (полтора часа . Потом на пробежки перешел . Постоянно молился . Один парень повторял молитву по 1000 раз в день , а спортом по 5 часов . Попробую его метод . После двух дней чувствую улутшения , значительные. К батюжке на исповедь и -вперед
Гость
Добрый день! Меня зовут Александр. Мне 38 лет. 1,5 года назад у меня началась сильная экстрасистолия. Начал лечение с кардиологов. Пил лекарства от сердца. Помогало. А потом снова ЭСС. Делал холтер, узи, щитовидка и проч - сердце норм, щитовидка гармоны в норме.
Хеликобактер есть у всех людей,как и любые бактерии,только свое действие они начинают при таком состоянии слизистой желудка(когда нарушается трофика,которую может вызвать спазм диафрагмы)вот как то так
Гость
У меня всд или невроз...беремнность 17недель...начались ПА...выпивали валерьянку и магний...я держусь и знаю, что смогу...хожу к психотерапевту...на неделе иду в спорт зал к тренеру...у меня нет выхода!!!я рожу здорового малыша...я люблю его очень очень.
Здравствуйте, родите здорового малыша я сама страдаю ВСД уже много лет 7 лет назад родила дочку но правда не доносила немного, тоже было плохо по началу, потом переключилась на беременность и все прошло успешно
Гость
Вот блин то же сомое у меня ,каждый раз провожу лечение желудка кишечника чуть проходить ,опять обострение ,каждый месяц мучаюсь уже 2 года у гастроэнтеролога и невролога лечусь но резултат не вижу
Гость
Вот блин то же сомое у меня ,каждый раз провожу лечение желудка кишечника чуть проходить ,опять обострение ,каждый месяц мучаюсь уже 2 года у гастроэнтеролога и невролога лечусь но резултат не вижу
Один в один. 2 года уже. Сначала через пол года обострение, потом через 3 месяца, а теперь каждый месяц. Потеря веса, аппетита, тошнота, слабость, апатия. Общий, биохимия в норме. ФГДС, колоноскопия, узи органов брюшной тоже. Даже хеликобактер ушел. А состояния продолжаются. Значит бегом к психотерапевту и лечим голову. Стресса много в жизни? ВСД не ставили?
Гость
Все - ерунда. Миллионы людей живут со" средней" степенью хеликобактера и не жалуются. И убить его насовсем не получится. Я всем этим мучусь, многие годы, а основной диагноз - астма, при ней тоже экстрасистола...К одному пришла выводу - это нервы, они запускают болячки и чем больше непонятое, тем более поможет один врач - психотерапевт, хороший.
Гость
n.adilevich
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 253 176 тем
Новые темы за 3 дня: 106 тем
- БАД и мужское бесплодие9 ответов
- Сгорела на солнце6 ответов
- Что делать с ощущением?7 ответов
- Девочки у кого бывают приступы тахикардии, кувырки в груди?4 ответа
- ФГДС с седацией12 ответов
- Пугают импотенцией.7 ответов
- Операция1 ответ
- Кисти рук , проблема10 ответов
- Натуральные добавки для здоровья4 ответа