Добрый день! Моей свекрови (ей 55 лет) поставили этим летом диагноз - рак кишечника T4N1M0, 3б стадия. Почитав истории с медицинских форумов, где люди сами или чаще всего их родственники описывают течение болезни, консультируются с врачами,я поняла,что с таким диагнозом живут 2-3 года максимум, редко кто 4 года. Хотя все эти люди проходили химию. Хотелось бы спросить, были ли у кого в семье или среди друзей,знакомых такие случаи? Были ли случаи с излечением? Ведь на момент операции другие органы были чистые, казалось бы, все равно шанс есть!
У меня рак кишечника. Первую операцию сделали по жизненным показаниям в 2015.Была и химия и облучение.Второй раз сделали операцию в 2019.Сейчас прохожу и капельницы и таблетки,таргетная терапия так это называется .Пока живу.Верьте!
Гость
[982691652]
Лорик
Наталья, я поддержать вас. Все будет хорошо! У меня три года прошло после операции, если что интересует-спрашивайте. Вам должны дать направление на операцию, после получения гистологии, или как там у вас это делается?
Как ваши дела, как здоровье
Гость
[4256075747]
Yapiatachok @yandex.ru
Мне 44 года .рак кишечника 2 стадия без метазтазов. Была операция ,прошло успешно.теперь будет первый контроль в январе и так каждые три месяца.очень боюсь чтобы не получился рецидив.
Здравствуйте!Скажите пожалуйста а назначали ли Вам профилактическую химию после операции? Как сейчас у вас дела?
Гость
[1151950491]
Гость
У меня рак кишечника. Первую операцию сделали по жизненным показаниям в 2015.Была и химия и облучение.Второй раз сделали операцию в 2019.Сейчас прохожу и капельницы и таблетки,таргетная терапия так это называется .Пока живу.Верьте!
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как обнаружили рак? И какие симптомы были?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[982691652]
Лорик
Наталья, я поддержать вас. Все будет хорошо! У меня три года прошло после операции, если что интересует-спрашивайте. Вам должны дать направление на операцию, после получения гистологии, или как там у вас это делается?