Подскажите, что со мной? Боюсь идти к врачу.
Уже несколько месяцев меня мучают боли в шейных лимфоузлах, возникающие при попытке лечь или наоборот поднять голову с подушки. Поднимая голову. я чувствую очень сильную боль, не могу удержаться, чтобы не закричать. При этом я чувствую, как мне что-то изо всей силы сдавливает горло. Не могу понять, что со мной?
Лана Максимовна Кротова
26 ответов
Последний —
Перейти
ПАТОЛОГОАНАТОМ
Бойся дальше... Ко мне уже никто не боится приходить - самих приносят.
Гость
вам даже врач не ответит на ваш вопрос... сделайте анализ крови, сделайте узи узлов, сходите к ЛОРу и к стоматологу
ПАТОЛОГОАНАТОМ
Сообщение было удалено
:)))
Сестра Джуд
Гланды увеличены и воспалены?
Сестра Джуд
А вообще объясните, почему к врачу боитесь? У вас же не в постыдных местах что то болит)
Гост
ну боится что у нее чето неизлечимое потому и не идет. я ее понимаю
мышь серая
крутая Вы тетя, однако. спать можете ложиться с таким.
Гост
а мне седня сказали что у меня "миндалины атрофированы" нигде не могу найти почему и че делать, че делать-то и почему, народ???
Сестра Джуд
Гост
Сообщение было удалено
Ну тогда, по логике, наоборот нужно к врачу бежать, как жить то можно спокойно с такими подозрениями?
Гост
Сестра Джуд
Сообщение было удалено
пока тебе не озвучили стращный диагноз ты вроде как здорова (даже если чтото болит), как только тебе говорят у вас **** - ты начинаешь "бороться за жизнь" т.е. умирать
Ёжа
Автор, чем вы думаете, несколько месяцев - и не дойти! Это может быть что угодно - остеохондроз, хронический фарингит, щитовидка, межпозвонковая грыжа, проблемы с мышцами из-за неудобной позы за компьютером, даже совсем нехорошие диагнозы. Чем дальше будете тянуть, тем хуже для вас.
Гость
Лана Максимовна Кротова
Сообщение было удалено
Ну ждите, пока сильнее придавит..
Это может быть что угодно, тем более несколько месяцев не проходит. Нужны анализы крови и осмотр врача, как минимум.
Это может быть что угодно, тем более несколько месяцев не проходит. Нужны анализы крови и осмотр врача, как минимум.
Гость
Автор, быстро к врачу и на обследование. Чем раньше поставлен диагноз, тем благоприятней исход болезни. Не тяните.
Гость
Гост
Сообщение было удалено
Да ничего не делать, люди и без миндалин живут после удаления.
Гость
СРОЧНО К ВРАЧУ! Вы обалдели? ЛИМФОУЗЛЫ это всегда бегом к врачу,
это Вам не миндалины.
это Вам не миндалины.
Гост
да ладно а что страшного в узлах? они у меня воспалились както, так врач даже причину не стала устанавливать (точнее не смогла), прописала антибиотики и все прошло и все довольны
Kate
Srochno k vrachy!!!
Eto mozhet bit chto ugodno allergicheskaya reakcia, problema s ushami i dazhe zub mudrosti!
Eto mozhet bit chto ugodno allergicheskaya reakcia, problema s ushami i dazhe zub mudrosti!
Ляля
Мазохистка. Иди ко врачу.
Гость
Гост
Сообщение было удалено
Все от диагноза зависит.
Гость
ВИЧ инфекция как вариант бойтесь дальше
Гост
Гость
Сообщение было удалено
если вич то в паху бы вспёрло, пусть у тя вич на языке вскочит!!
Гость
Уважаемый гость у меня друг болен этой инфекцией и как раз он мне рассказывал про воспаленные шейные лимыоузлы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лимфоузлы так не болят. Это другое что-то.
Гость
что значит что страшного лимфоузлы??? Лимфогрануломатоз....онкологию надо исключить.
Сова
Гость
Сообщение было удалено
Более 20000 учёных по всему миру : микробиологов, вирусологов, генетиков пришли к выводу что вируса ВИЧ не существует! тесты на определение ВИЧ- медицинский аферизм приносящий громадные прибыли фармацевтическим компаниям, которые с помощью подкупа учёных, врачей, чиновников пиарят вирусную теорию СПИДа! к имунодефициту приводят такие факторы как стресы, наркотики, плохое питание, антибиотики, закислённость крови, приём терапии от ВИЧ. http://www.virtu-virus.narod.ru/aids_mystification5.html
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сестра Джуд
Гост
Сообщение было удалено
С такими размышлениями уже к психиатру надо - не только к терапевту.
Кстати, автор, ну что там у вас? Сходили к врачу? Уже лечитесь?
Кстати, автор, ну что там у вас? Сходили к врачу? Уже лечитесь?
Форум: Здоровье
Всего: 251 930 тем
Новые темы за 3 дня: 146 тем
- Частые позывы у мужа11 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов