Булимия или...? Помогите разобраться, я просто с ума схожу!
Касатка
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
серьёзно одна шоколадка в день???????????? тогда почему вы удивляетесь, бедный организм
Надин
хлеб ешьте,а не шоколадки. Организм банально хочет хлеба.Поверьте. Если боитесь-ешьте в первой половине дня.Он переварится без остатка. И вы будете чувствовать силы и появится хорошее настроение.
Касатка
Гость
Сообщение было удалено
Нет-нет, вы неправильно поняли, я нормально питаюсь, шоколадка как пример того, что если раньше я могла ограничивать тягу к сладкому, то теперь уже не получается.
Касатка
Надин
Сообщение было удалено
Я ем хлеб, как раз хочу перестать, но не получается, я все время хочу есть.
мики
4. значит не хватает полноценного белка. Мясо, птица, рыба - не меньше 2 раз в день.
Гость
желудок растянули
а я блюю, если вижу еду - ем ее, потом блюю, надо прятать, но никто не прячет(
а я блюю, если вижу еду - ем ее, потом блюю, надо прятать, но никто не прячет(
Касатка
Гость
Сообщение было удалено
А я не могу блевать, у меня проблемы с детства со слизистой, если начну блевать все горло покроется язвами и капец((((
Прятать это да. нов еду - это же не выход, да и не помогает, я одно время просила прятать маму, но нифига не помогло, я дом как свои пять пальцев знаю, все равно нахожу(
Чувствую себя Робином Бобином Барабеком!
Прятать это да. нов еду - это же не выход, да и не помогает, я одно время просила прятать маму, но нифига не помогло, я дом как свои пять пальцев знаю, все равно нахожу(
Чувствую себя Робином Бобином Барабеком!
Юлия
белка не хватает. начните с яичницы из белков, а вообще мне прописывали фенотропил от депрессии, но я заметила за нима такую приятную побочку, что отбивает аппетит, буквально заставляла себя есть 3 раза в день, чтобы желудок не болел
Понятно, почему вы голод чувствуите... Кушать надо сбалансированно и правильно, от правильной еды еще никто не поправился!
4-5 раз в еднь есть небольшими порциями - крупы, супы нежирные, отварное мясо и рыбу, салаты листовые, овощи, фрукты - стольок всего полезного етсь в мире, а вы одной шоколадкой питаитесь. Тарелка овощного супа с цельнозерновым хлебом или тарелка каши с ухофруктами по калорийности даже меньше чем шоколадка, а насещение будет очень хорошее без лишних кг. Организм спасибо скажет!!!
4-5 раз в еднь есть небольшими порциями - крупы, супы нежирные, отварное мясо и рыбу, салаты листовые, овощи, фрукты - стольок всего полезного етсь в мире, а вы одной шоколадкой питаитесь. Тарелка овощного супа с цельнозерновым хлебом или тарелка каши с ухофруктами по калорийности даже меньше чем шоколадка, а насещение будет очень хорошее без лишних кг. Организм спасибо скажет!!!
Касатка
Танюшка
Сообщение было удалено
Ой, я наверное неправильно выразилась, оттуда и непонятки. Я не питаюсь одним шоколадом, если бы. Я пожираю все что есть дома! В этом проблема, если бы я ела хоть 3 шоколадки, но какой-там, я ем все перечисленное вами, причем все равно не чувствую насыщения, только когда желудок начинает болеть, именно болеть, от того, что туда уже не лезет. И все равно чувство голода не пропадает(((((
Касатка
Юлия
Сообщение было удалено
А у этого лекарства есть какие-нибудь побочки?
Я пила персен, у меня от него аппетит ого-го как отбивало, но постоянная слабость была, поэтому бросила.
Я пила персен, у меня от него аппетит ого-го как отбивало, но постоянная слабость была, поэтому бросила.
Касатка
Юлия
Сообщение было удалено
Ой, боже. не Персен... совсем уже((( Я пила - Фенибут.
Гость
Касатка
Сообщение было удалено
у меня мама наоборот меня все закармливает мол тебе это можно это не вредно, срываюсь ем потом блюю) блевать анучилась легко, есть определенная поза, даже 2 пальца в рот не надо само все вылетает)
Касатка
Сообщение было удалено
Вам не на форуме нужно сидеть, а бежать к гастроэнтерологу. Это может быть не булимия, а даже язва. Лучше не гадать, а обследоваться. Если нет возможности посетить гастроэнтеролога, то хоятбы к терапевту или хирургу сходите. Вернее будет.
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. вам зубную эмаль не жалко??? А то, тчо зубы будут желтые и крошится начнут - это нормально, по вашему? А экзофагиты и прояие болезни пищевода, которые могут возникнуть от контакта слизистой в с рвотными массами?
Нужно не тупо вызывать рвоту, а научиться правильно питаться!
Нужно не тупо вызывать рвоту, а научиться правильно питаться!
Касатка
Гость
Сообщение было удалено
У меня у подруги после анорексии был период, когда она даже если одну печенюшку съест - бежала в туалет. Не могла от этого избавиться, несмотря даже на то, что зубы у нее в считанные месяцы стали портиться прямо на глазах. Единственное, что помогло, она заменила блевание на слабительные травы и постоянно поедает сухофрукты.
Да, у меня дома наоборот все, каждый считает своим долгом сказать, какая я толстая и сколько много я ем. И это при том, что в семье у нас худая только бабушка, все остальные - ого-го какие. Я понимаю, что это не со зла, но вымещая на мне свои нереализованные мысли и мечты, они добились лишь того, что я просто начала комплексовать и стесняться себя. А потом, они начали долбит о том, что я вот такая-сякая, что у меня много комплексов, поэтому и парня нет. Как будто это не они развили во мне все комплексы.
В конце концов дошло до того, что я две с половиной недели не ела, чтобы сбросить несчастные 20 кг.
А теперь даже голодать не могу, все время думаю о еде.
Да, у меня дома наоборот все, каждый считает своим долгом сказать, какая я толстая и сколько много я ем. И это при том, что в семье у нас худая только бабушка, все остальные - ого-го какие. Я понимаю, что это не со зла, но вымещая на мне свои нереализованные мысли и мечты, они добились лишь того, что я просто начала комплексовать и стесняться себя. А потом, они начали долбит о том, что я вот такая-сякая, что у меня много комплексов, поэтому и парня нет. Как будто это не они развили во мне все комплексы.
В конце концов дошло до того, что я две с половиной недели не ела, чтобы сбросить несчастные 20 кг.
А теперь даже голодать не могу, все время думаю о еде.
Касатка
Танюшка
Сообщение было удалено
Это я вам и так скажу, у меня нет язвы, желудок никогда не шалил, не болел и не жгло. и вообще признаков никаких. У меня у отца и тети язва, это у нас в семье знают что такое.
Гость
Касатка, соблюдайте диету ╧ 5.
Наташа
Касаточка! Ну во первых ты большая пребольшая умнтца, что сбросила такой серьёзный вес. Не всем дано. Значит характер имеешь, что для жизни очень здорово. При этом у тебя это получилось при таких, скажем так, нечутких и нетактичных родственников.
Что у тебя психологические проблемы образовались-это факт. Нужен психолог, а его нет.
Значит нужно обращаться к гомеопатии. Не химию лопать, которую здесь советуют, а натуральные препараты, которые влияют положительно на гормональный фон (возможно он у тебя разболтан). Ведь это норма, когда при месячных и овуляции у нас повышен аппетит.
Несколько вопросов....
Сколько тебе лет?
Ты работаешь, учишься?
Как ты спишь?
Кратко опиши свой обычный дневной рацион.
Я не из праздного любопытства спрашиваю. Нужно разобраться с тобой и помочь попытаться.
Что у тебя психологические проблемы образовались-это факт. Нужен психолог, а его нет.
Значит нужно обращаться к гомеопатии. Не химию лопать, которую здесь советуют, а натуральные препараты, которые влияют положительно на гормональный фон (возможно он у тебя разболтан). Ведь это норма, когда при месячных и овуляции у нас повышен аппетит.
Несколько вопросов....
Сколько тебе лет?
Ты работаешь, учишься?
Как ты спишь?
Кратко опиши свой обычный дневной рацион.
Я не из праздного любопытства спрашиваю. Нужно разобраться с тобой и помочь попытаться.
Наташа
[quote="Касатка"]
Я даже впечатлилась...
Какая же ты замечательная девушка, как всё правильно понимаешь и ни на кого не обозлилась.
Парни и у стокилограмовых бывают...Тут дело не в этом.
Будет и у тебя парень обязательно.
Я даже впечатлилась...
Какая же ты замечательная девушка, как всё правильно понимаешь и ни на кого не обозлилась.
Парни и у стокилограмовых бывают...Тут дело не в этом.
Будет и у тебя парень обязательно.
Юля
Я тоже как и вы худела с большого веса,потом организм довольно долго привыкал к новому весу и постоянно очень сильно хотелось есть.Прям волчий голод был.Теперь у меня правильное питание,вес держу идеальный,в течении дня пью много зеленого чая,в любое время м фрукты и овощи,даже перед сном.Утром обязательно каша с молоком,на обед или рыба или творог с овощным салатом.У меня,конечно бывают срывы,но постоянного голода точно нет,организм привык к новому весу за 2,5 года.
Наташа
Юлия
Сообщение было удалено
Боже упаси от этого Фенотропила.
Там такие побочки, караул. Могут после прекращения приёма препарата проявиться через пару лет.
Юля, я не в укор. Не Касатке он точно не нужен.
Там такие побочки, караул. Могут после прекращения приёма препарата проявиться через пару лет.
Юля, я не в укор. Не Касатке он точно не нужен.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наташа
Юля
Сообщение было удалено
Юля, а сколько сбросили и за какой срок?
У меня новый вес где-то пол года устаканивался. Но я сбросила тогда всего семь, правда за месяц, быстро. С 66 до 59.
У меня новый вес где-то пол года устаканивался. Но я сбросила тогда всего семь, правда за месяц, быстро. С 66 до 59.
Лиззи
Я сбросила 15 кг за 3 месяца примерно.Мой вес сейчас 52,9.
Лиззи
Сообщение было удалено
Здорово!!! Молодчинка!!!
Но а Касатки другие проблемы...
Но а Касатки другие проблемы...
Наташа
Лиззи
Сообщение было удалено
Лиззи, так ты Юля....
А я Наташа....Ники эти переНики.
Это супер!!! 5 кг веса в месяц это самое оптимальное для всех весовых категорий.
А рост и возраст?
А я Наташа....Ники эти переНики.
Это супер!!! 5 кг веса в месяц это самое оптимальное для всех весовых категорий.
А рост и возраст?
Юля
Да,я Юля-Лиззи)мой рост 160,возраст 30,тело подтянутое,тк занимаюсь спортом!Вообще,в идеале я бы хотела весит 49 кг,но не знаю,смогу ли достигнуть такой цели.
Наташа
Юля
Сообщение было удалено
Я фитнес тренер в прошлом. Была менеджером бодибилдеров.
Мой рост 162. Вес идеальный 57.
Меньше Освенцум, некрасиво.......
Да и возраст своё берёт.
Юля, Лиззи, а ты как худела то?
Мой рост 162. Вес идеальный 57.
Меньше Освенцум, некрасиво.......
Да и возраст своё берёт.
Юля, Лиззи, а ты как худела то?
Юля
Наташа
Сообщение было удалено
Спорт,правильное питание,иногда голодание.Я вообще стараюсь к своему здоровью как можно бережнее относиться.Соленого,копченого,сладкого вообще не ем.Очень люблю сыр,иногда его себе позволяю.Кстати,после того,как я похудела,2,5года назад у меня еще стресс был,у меня булимия началась.Блевала по 4 раза на дню.Было ужасно(((Я занялась самоанализом,начиталась разных книжек по психологии,помогло.Теперь приступы бывают,но очень редко.
Наташа
Юля
Сообщение было удалено
Юля, да ты образцовопоказательный пример для всех.
И я булимией увлекалась (зубы на месте)
От сахара в 17 лет отказалась.
Была вегетарианкой пару лет.
Короче пробовала, экспериментировала...как же мне жить и что мне подходит?
Диета, диета...!!!
Нет никакой диеты (кстати с греческого "образ жизни" переводится), а есть система, выработанная годами, когда ты чувствуешь себя собой, а не мешком проблемным.
Юленька!!! Ты супер!!!
Возьмите на заметку образ жизни этой девушки!!!
Пыс. Мыс. Юль, я тоже голодаю. Но я тут с этим осторожно советовать.
И я булимией увлекалась (зубы на месте)
От сахара в 17 лет отказалась.
Была вегетарианкой пару лет.
Короче пробовала, экспериментировала...как же мне жить и что мне подходит?
Диета, диета...!!!
Нет никакой диеты (кстати с греческого "образ жизни" переводится), а есть система, выработанная годами, когда ты чувствуешь себя собой, а не мешком проблемным.
Юленька!!! Ты супер!!!
Возьмите на заметку образ жизни этой девушки!!!
Пыс. Мыс. Юль, я тоже голодаю. Но я тут с этим осторожно советовать.
плодожорка
О, автор. Я такая же. Вы не одиноки. Я жру все, что вижу и постоянно хочу есть. Причем не шоколадки, а мясо, мясо и мясо. Самое жуткое время начинается перед сном, после ужина. Готовить стараюсь на 2 дня, но не получается, потому что все, что я оставляю на следующий день, я сжираю на ночь. Причем если мяса не будет, могу вообще ничего не есть и даже так, если не будет мяса, не буду есть ничего((
Наташа
плодожорка
Сообщение было удалено
сколько Вам лет?
Юля
Наташа
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!!Кстати,про голодание,да,знаю,подходит не всем,но мне очень подходит)Я с помощью него вылечила псориаз уже очень давно,а также забеременела,ну и чистка организма отличная.
Гость
плодожорка
Сообщение было удалено
Для Вас диета Дюкана - идеальна. (там как раз нужно есть только белок (мясо и пр.), потом чередовать: день белок, день белок + овощи.
плодожорка
Наташа
Сообщение было удалено
33
Наташа
Юля
Сообщение было удалено
Моё последнее 10 дней было. Вылечила стааарую травму. В 19 лет порвала связки левого бедра и вдруг через годы расшалилось снова. А тут раз...и прошло. Плюс почки отлично заработали. Я пила только воду, иногда мятный чай, когда мёрзла.
Голодаю по одному разу в неделю. Один день -это тьфу для меня, я и проголодаться то не успеваю. Хочу пойти на трёх или пятидневку.
Девочки, не читайте нас с Юлей-Лиззи. Это не всем подходит.
Голодаю по одному разу в неделю. Один день -это тьфу для меня, я и проголодаться то не успеваю. Хочу пойти на трёх или пятидневку.
Девочки, не читайте нас с Юлей-Лиззи. Это не всем подходит.
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Неа. Можно перегрузить кровь белком и заработать аллергию на него.
Плюс почки посадить.
Плюс почки посадить.
Наташа
плодожорка
Сообщение было удалено
Плодоножка! Попробуй купить в аптеке Ременс. Это гомеопатическое средство для женщин. При ПМС или климаксе(не пугайся), у кого с нервишками не того.
Я принимаю с нового года. Сестра посоветовала, ей 34. Сами ушли два кг куда то, я спокойная стала и аппетита сильного нет.
Я принимаю с нового года. Сестра посоветовала, ей 34. Сами ушли два кг куда то, я спокойная стала и аппетита сильного нет.
плодожорка
Наташа
Сообщение было удалено
Да я собственно не скажу, что упитанная. Я вешу 42 кило, при росте 160. А вот с нервишками и правда непорядок, хоть ПМС, хоть не ПМС(( И жру, не могу остановиться.
плодожорка
Сообщение было удалено
42????
Ты не опечаталась.
Плодоножка, сходила бы ты щитовидку проверила. Много ешь и такая худенькая.
А нервы нам всем успокаивать нужно.
Ты не опечаталась.
Плодоножка, сходила бы ты щитовидку проверила. Много ешь и такая худенькая.
А нервы нам всем успокаивать нужно.
Ана
Касатка, пиши мне на мейл. Я прошла через ану и булимию. И знаю об этом всё.
плодожорка
_Натали_
Сообщение было удалено
Не, не ошиблась. 42. Иногда только после большого обжорства 44 достигаю:-))
У вас просто такой обмен веществ) мы с моей подругой настоящие обжоры, особенно она. Съедает каждые 2 часа по блюду с салатиком или еще чего-нибудь. Сама худая
Альберт
Кури и трахайся со всеми, поможет!!! Глотай всегда! Супер в секси превратишься
Лейла
Конечно нужно обратится к врачу.Могу порекомендовать Диагностический центр.Не дорого,сразу говорят причину и назначают лечение.Я довольна.Перезвони по номеру 79175625899 проконсультируйся
Яна
Ана
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яна
Яна
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Как с вами связаться?
Яна
Напишите мне,плис
Форум: Здоровье
Всего: 251 867 тем
Новые темы за 3 дня: 114 тем
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?8 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!17 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние26 ответов
- Анализ пцр3 ответа
- У кого тоже повышенное диастолическое давление?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 30 тем
- Во время сна ощущаю странное состояние26 ответов
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!17 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?8 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Анализ пцр3 ответа
Моя проблема началась с июня прошлого года. Дело в том, что в ноябре 2011 я решила окончательно худеть, вес был - 93 кг, до моего идеально-комфортного веса нужно было скинуть 23 кг. С ноября по май я скинула 22 кг, перебиваясь голоданием и жидким питанием. И когда оставалось всего несчастный килограмм, я сорвалась. И так и не смогла взять себя в руки по сей день. Вес я особо не набрала больше, всего 2 кг вернулись. Моя проблема в другом, я постоянно голодная! Даже когда я поела только что, я все равно не испытываю насыщения. Обычно мой рацион составляла 1 шоколадка в день, сейчас я хоть три могу съесть, но никакого удовольствия или насыщения не испытываю. Это очень пугает. Я не вырываю, не пью слабительное, не извращаюсь над организмом, я просто хочу есть. Постоянно! И я не знаю, как с этим бороться!
Может у кого-нибудь из вас было нечто подобное! Я просто уже опускаю руки.
К психологу пойти нет возможности, я живу в селе, у нас тут в радиусе 200 км нормального психолога просто не найти.
Заранее спасибо большое всем, кто отзовется!