Гость
Статьи
Кто вылечился от РАКА?

Кто вылечился от РАКА?

Здравствуйте! Кто нибудь знает реальные истории людей, кто смог вылечиться от рака?? Какими способами лечились, какая стадия рака была?? Это вообще возможно победить такую коварную болезнь??
Хотите видеть больше постов от автора?
550 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Я жила активной жизнью — работа, дети, спортзал. Однажды, принимая душ, я нащупала уплотнение в груди. Сначала не придала значения, но спустя неделю решила всё же показаться врачу. После обследований пришёл диагноз: рак молочной железы на ранней стадии. Я в полном ужасе😢😢
Нужен препарат ПИКРЭЙ 300, кто знает где достать или может у когото остался,куплю,приму в дар. https://vk.com/id1042847775
Гость
Шолпан Макулбекова
В компанию Alfa Vita пришла по проблеме отца, когда результат гистологического исследования неумолимо констатировали факт : ╚Умеренно-дифференцированная аденокарцинома сигмовидной кишки,Т3N0M0╩. Папа начал принимать MonoOXI (ДГК) по 1 дозе каждые 3 часа, в течение 3 месяцев, анализ крови на онкомаркеры нас просто привёл в восторг, вся семья прыгала от счастья. Затем добавили прием Vita Zeolite по 5-7 капель 4-5 раз в день. Сейчас папа принимает продукты в обычной профилактической дозе. Жив, здоров, посещает театры, гуляет с внучками, активно участвует в клубе пенсионеров в рамках городских мероприятий нашей столицы Астаны.
Здравствуйте! А что это препараты? И кто назначил?
Гость
Подскажите пожалуйста как лечились и где это купить ?
MONO OXI - это обычный дигидрокверцетин. Его применяют обычно в комплексе вместе с другими перепрофилированными препаратами (их около десятка). Его надо принимать 1500-2000 мг в сутки, чтобы был толк. См. Витамир Дигидрокверцетин форте таблетки по 200 мг 50 шт, цена около 350 руб. В приложении apteka.ru. можно купить «Летофарм дигидрокверцетин усиленный» в капсулах массой 500 мг (60 шт.).
Оzon.ru. В интернет-аптеке представлены разные варианты дигидрокверцетина с дозировкой 500 мг и другие БАДы.
Гость
Я жила активной жизнью — работа, дети, спортзал. Однажды, принимая душ, я нащупала уплотнение в груди. Сначала не придала значения, но спустя неделю решила всё же показаться врачу. После обследований пришёл диагноз: рак молочной железы на ранней стадии. Я в полном ужасе😢😢
Нужен препарат ПИКРЭЙ 300, кто знает где достать или может у когото остался,куплю,приму в дар. https://vk.com/id1042847775
Пикрэй доступен в эрэф, но по конским ценам (около 220 тыс. руб.).
Сейчас успешно лечат рак МЖ разных видов перепрофилированными препаратами по разным протоколам.
Рак молочной железы и ивермектин (история болезни).
Дихлорацетат, омепразол (плюс тамоксифен) и ивермектин при инвазивном раке молочной железы. У 69-летней женщины был диагностирован инвазивный рак молочной железы. Ей была проведена частичная мастэктомия левой молочной железы, но появились метастазы в костях и плевральной полости.
Она реагировала на химиоэндокринную терапию, но вскоре она стала менее эффективной, и появились непереносимые побочные эффекты.
Мы отказались от традиционной терапии и с октября 2021 года начали лечение дихлорацетатом, омепразолом и тамоксифеном: три таблетки по 333 мг дихлорацетата в день (в 1-й день недели), три таблетки по 40 мг омепразола в день (в 1-й день недели), а также по одной таблетке тамоксифена по 20 мг в день.

Это мгновенно облегчило её симптомы (боль в костях, одышку и общую усталость), но не полностью. Следовательно, мы добавили ивермектин по 12 мг в день, который стабилизировал плевральный выпот и вызвала снижение онкомаркеров (CEA или карциноэмбрионального антигена) с 12,9 до 7,3, и ракового антигена 15-3 (CA15-3) с 302,3 до 229,4 за три месяца).
Источник: Исигуро и др., 2022
Гость
Доктор Уильям Макис, канадский онколог, поделился своим отзывом о лечении в X/Twitter (ноябрь 2024): Ивермектин и мебендазол при инвазивном раке молочной железы 2-й стадии

Отзыв об ивермектине и мебендазоле: моя 36-летняя пациентка из Европы избавилась от агрессивного новообразования в груди размером 3,5 см за 3 месяца!
Эта 36-летняя пациентка из Европы обратилась ко мне с агрессивным раком молочной железы размером 3,5 см, 3-й степени с лимфоваскулярной инвазией.
Мы провели 3-месячный курс лечения:
Высокая доза ивермектина (2 мг/кг /сут)
Высокая доза Мебендазола (1500 мг / сут)
в сочетании со стандартной химиотерапией и иммунотерапией
3 месяца спустя...нет признаков рака!
Гость
Новый и улучшенный протокол Джо Типпенса при любых формах онкологии.
• Фенбендазол (300 мг, 6 дней в неделю) или в случае тяжёлых форм рака до 1 грамма.
• Ивермектин (24 мг, 7 дней в неделю) или в случае тяжёлых форм рака до 1 мг/кг/день.
• Биодоступный куркумин (600 мг в день, 2 таблетки в день 7 дней в неделю).
• Витамин D (62,5 мкг [2500 МЕ] семь дней в неделю) и Омега-3 (1 г в день)
• Токотриенол и токоферол (все 8 форм) витамина Е (400–800 мг в день, 7 дней в неделю). .
• Исключение сахара из рациона имеет решающее значение во время этого протокола.
• Питайтесь питательной свежей цельной пищей, включающей фрукты и овощи, избегайте ультраобработанных продуктов и ведите здоровый образ жизни с меньшим количеством стресса.
• Масло CBD (1–2 полные пипетки [что соответствует 167–334 мг в день] под язык, 7 дней в неделю)
Адаптировано с: https://www.2ndsmartestguyintheworld.com/p/15-minutes-with-dr-makis-episode

Следует понимать, что существует около десятка протоколов с перепрофилированными медикаментами. В основном, это ивермектин и фенбендазол (или мебендазол). Плюс кето-диета (или Средиземноморская/Радужная диеты), диеты FMD и с десяток таких добавок, как куркумин, берберин, масло КБД, мелатонин, метформин, доксициклин в низкой дозе и др., которые блокируют метастазы и различные раковые пути развития.
19 сентября 2024 года был опубликован и прошел экспертную оценку новый протокол лечения рака с использованием ивермектина, мебендазола и фенбендазола, что ознаменовало потенциальный прорыв в терапии рака. Исследование, проведённое И. Багли, П. Мартинесом и их командой, является поистине революционным.
Эти учёные и врачи не просто наблюдали за многообещающими результатами — они тщательно проводили строгую экспертную оценку (золотой стандарт научной валидации), чтобы убедиться, что их выводы выдержат проверку медицинским сообществом.
Крайне рекомендую также травки по схеме Голюка.
Гость
Елена
сегодня любой рак лечится элементарно , как обычное заболевание и малыми денежными затратами, я использовала две информационные технологии и 21 апреля вышла первая партия уникального препарата, который за 7 дней разрушает защитную белковую оболочку опухоли и разрушает рак в зародыше.кроме этого, препарат запускает всю систему на восстановление
препарат в свободной продаже, я покупала у разработчика, дешевле в 2 - 3 раза.
одна из информ. технологий в закрытом доступе, но инфу дам.
мы состоим из воды, средство восстанавливает (приводит) плазму в атомах воды из хаотичного состояния в гармоничное,...
если есть желание, пишите
Здравствуйте как можно с вами связаться ? Дайте пожалуйста информацию
Гость
Анна
Елена,что вы тут за глупости пишите,не знаете, не вводите людей в заблуждение. Есть такой рак ,который и на первой стадии не лечится!!! У моей мамы рак поджелудочной и он не лечится. У неё обнаружили на начальной стадии,даже лимфоузлы не были воспалены. А сейчас она уже 2недели практически не встаёт. После операции прошло всего лишь 1год и 7 месяцев, врачи от неё отказались ещё пару месяцев назад. Увы не каждый диагноз могут вылечить. И всё очень индивидуально.
Есть случай со знакомой женщиной ,рак поджелудочной .Врачи отчаялись лечить оставили месяц жизни, ее родственники даже не говоря ей самой стали давать настой мухомора ,она жива и здорова (скорее ремиссия) уже больше года. Поспрашивайте про такое лечение в вашем регионе.
Гость
Ирина
Здравствуйте ...у меня рак яичников 3 стадии... Уже случилось три рецедива... Снова химия((((( подскажите кто и как победил эту гадость))) спасибо ... Ирина
Ирина здравствуйте
Гость
Мария
Почитайте в интернете про АСД-2 фракцию.Там огромные форумы и много информации. Очень многих людей она именно от рака вылечила.

И здесь на форуме тоже про нее есть темы и про то,от скольких болезней она помогла.

По себе скажу Обожгласт как-то. Руку. В принципе, должен был быть волдырь. Я тут же ее помазала. Не то что волдыря, даже покраснения не осталось через полчаса. Расцениваю как чудо.
Я ее применяю чудо лекарство
Гость
Гость
А что такое АСД-2?
Фракция академика Дороговато ею вылечили когда то мать Берии от рака лекарство засекретили теперь оно доступно сделано было для животных отлично работает для людей.
Гость
Гость
Вытяжка из костей КРС, густая жидкость. Позиционируется как едва ли не панацея. Воняет зверски чем-то вроде тухлятины
Воняет но эффект обалденный проверено на себе
Гость
Кошкина мама
Я победила рак 7 лет назад , был рак яичника 3 стадии , сейчас тьфу-тьфу ничего нет . Лечилась традиционным способом - операция и 2 года подряд химиотерапия . Мамочка 2 года назад прошла облучение и химиотерапию от рака шейки матки, операцию уже нельзя было делать , но сейчас ремиссия . надеюсь надолго . Когда болела не было аппетита и очень похудела , кожа да кости , а сейчас поправилась и бегает как молодая , хотя уже 78 лет . Не видитесь ни на какие фракции это всё фигня . Лечитесь у врачей . Очень советую после лечения заказать в церкви благодарственную молитву , так как она самая сильная молитва . И конечна вера в излечение , куда уж мы без веры .
А у меня подругу химией залечили здоровая была лучше бы не ходила к врачу умерла
Гость
гость
Написала много, но разрешения маленькое: найдите в инетете: метод Симончини - лечение содой; иммуностимуляторами : тималин, ронколейкин; трихопол. Метод Бройса (42-х дн. голодание + желательно Тималин или ронколейкин), метод Шевченко, травы против онко, тодикамп, тодикларк; системы с перекисью (проф Неумывакин) - выздоравливайте и помогайте другим. Очень тяжело терять родных. Поэтому не опускайте руки. Господь всемилостивый, поможет.
А еще доктора Хамера он доказал что рака нет метастазы это наши клетки которые нас лечат в Израиле лечат по Хаммеру своих 100процентов выживаемость
Гость
Кристина
Форумы просто пестрят вариантами самолечения. Я в шоке. Время - главное, что нужно беречь, а не тратить его на попытки лечиться не понятно чем, зачастую даже без обследований. Любая методика должна быть проверена и применяться только под присмотром профессионалов-врачей. В 2007 лечили тетку, она тоже готова была на все нетрадиционное. Уговорили на гипертермию в клинике в Нижнем Новгороде, слава богу, вовремя.
Лично я народным средством вылечилась от тяжелогрузный заболевания от химии и облучения из 10 Выживает 1 Человек
Гость
Много лет назад читала все эти темы в надежде спасти себя , и смогла , применяя альтернативу в лечении рака у меня получилось войти в стойкую ремиссию, но полностью излечиться невозможно.и кто желает пройти такой же путь, пишите на почту nattaniya77@mail.ru
Гость
VidU2007
Бог таким людям — тем, которые должны делать духовные усилия, но их не делают, — даёт, этот самый, рак, актуализирующий для человека его смерть. Рак, даётся нам для того, чтобы предупредить о приближении смерти, чтобы сделать её приближение более ощутимым, более явным, что бы человек начал менять себя. И если человек намёк этот принимает и пробуждается — рак уходит.

Опухоль может быть удалена из тела больного хирургическими приёмами. Но излечение — лишь по Воле Бога. От этого и будет зависеть результат лечения.

Заболевшему раком или сходными заболеваниями имеет смысл полагаться, прежде всего, на собственные силы.

Посвятите своей жизни — духовному совершенствованию!… Первым признаком правильного понимания направления является ориентация на Творца. Не может быть истинной духовности там, где нет Любви. А одной из главных составляющих Любви является Сострадание ко всем живым существам. Убийства — ради собственного чревоугодия являются суперэгоистичной "любовью" к себе.

С чего начать лечение.... начните питаться безубойно, так же "моржевание" убирает многие болезни. Примите принцип покаяния. Именно раскаяние, которое следует за интеллектуальным самоанализом, является главным очистителем души.

В процессе выявления в себе пороков и вспоминания конкретных грехов — должно наступать эмоциональное раскаяние.

Сострадать надо не себе, а своим жертвам — всем тем, кому причинили из-за своей порочности боль — физическую или просто эмоциональную. А затем пережить сознанием каждую такую ситуацию заново — но теперь уже верно.

Если можно как-то — хотя бы частично — загладить свою вину перед своими жертвами — это надо обязательно сделать. Если не сделать этого, но просить о прощении у Бога, — нелепо рассчитывать на положительный результат: ведь такое покаяние не выглядит искренним.
Покаянной работе нет и не может быть замены.

При этом я не советую отказываться и от обычной помощи врачей
Мне по душе ваши мысли! Они созвучны моему восприятию себя и окружающего мира. Я медработник, физиотерапевт и лечила пациентов своими руками не щадя себя ! Мне был важен положительный результат ! Но! О себе особо никогда не заботилась...то о сыне все заботы то о муже...вроде как жертва ...А напрасно! И вот сейчас оказалась одна в этом огромном мире когда появились проблемы со здоровьем . Операции за операцией и вроде бы все выполнено блестяще. Но! Появились новообразования и неясно какой белок в этих клетках! Но я Христианка и Глубоко верующий человек. И верую в Господа Бога Иисуса Христа и молитвами и заступничеством Пречистой Девы Марие пред ЕЕ Сыном и Господом нашим и Спасителем буду исцелена! Верую что ОН чаду ЕГО коим я являюсь не даст мне кирпич если молю ЕГО О ХЛЕБЕ ЖИЗНИ и ноши тяжелей чем я могу снести! Аллилуия! Но Все НОВЕЙШИЕ методы в лечении в онкологии приемлю, понимая , что это ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ и Еще недостаточно изученная область медицины! Однако! Иисус Христос Самый ЛУЧШИЙ ЦЕЛИТЕЛЬ И ВРАЧ ДУШ И ТЕЛА! " ПО ВЕРЕ ДАНО ВАМ БУДЕТ"! АЛЛИЛУИЯ!
Гость
Братишко Алёна Юрьеана, гемосканирование и бады Coral Club, посмотрите про кислотно- щелочной баланс, Отто Варбург, Алексей Ситников психолог и профессор. Я имела хороший результат образования уменьшились повсеместно на 50%, потом стало дорого нашла подешевле , произошел откат значительнный. Родственники называли сектанткой и шарахались от меня, одной трудно без потдержки. Вот снова начила и уже до победного. Режим воды, бады, диета и сон, психолог обязатель, релакс. Это работает, главное позитивный настрой, чтобы не мешать лечению. Делаю вторую попытку спастись иначе химиотерапия, у онколога была все объяснил, ждет только биопсию, для уточнения лечения.Желаю вам быстрого выздоровления. 01.12.2025. Да поможет нам Бог, молитесь чудеса тоже бывают.
Гость
татьяна
в сентябре 2013 года прооперирована по поводу недеффиринцированный рак щитовидной железы 3 стадия, в феврале 2014 года сдала кровь на онкомаркёры ТГ выше нормы,значит есть рецидив, я в отчаянии что делать?
Напишите мне 89282987574🙏
Гость
наименование можно
Гость
Гость
Напишите, пож., что это за новый метод элементарного лечения рака:
Sovetrep@mail.ru
Если он эффективен, готовы "благодарить".
Спасибо.
Напишите пожалуйста мне на почту, что это за прерарат ryakhovskaya76@mail.ru, у мужа рак 4 ст. Спасибо, жду ответа
Гость
Гость
Много лет назад читала все эти темы в надежде спасти себя , и смогла , применяя альтернативу в лечении рака у меня получилось войти в стойкую ремиссию, но полностью излечиться невозможно.и кто желает пройти такой же путь, пишите на почту nattaniya77@mail.ru
Помогите как лечились пжл, у меня 4 ст онкология слюнной железы, с 2014г🤷‍♀️🙏🤦‍♀️
Гость
Гость
Помогите как лечились пжл, у меня 4 ст онкология слюнной железы, с 2014г🤷‍♀️🙏🤦‍♀️
Пришлите пжл ответ на мою электронную почту 9172694985@mail.ru
Гость
Гость
Лимфому , как и все другие формы рака и органов побеждает лечение настойкой травы Болиголова пятнистого. Я им 32 года людей спасаю. И себя спас от туберкулеза в 1995 году, от рака мочевого в 2002 году и последние 3 года спасаю от опухоли мозга, полученную от удара в висок. И вижу, что и на этот раз победа будет на моей стороне. Травник-болиголовщик по раку Семилетов Григ. Мих., Воронежская обл, 62 года - 32 из них спа саю людей от "рака". 14.02.2025 г.
Здравствуйте. Как с вами связаться?
Гость
Анна
у моей тёти (она мне как мама) обнаружили лимфому 1а...кто что знает? возможно ли полное исцеление? мы сходим с ума от такой новости
Лимфома бывает разная. Ходжкинская и Неходжкинская. В - клеточная, Т - клеточная. До 30 разновидностей. У вас совсем начальная стадия. Прекрасно потдается лечению.
Гость
Если ещё актуально, напишите мне на Kotyamba2025(собака)yandex.ru
Родственника буквально вытащили с того света (рак желудка, последняя стадия). Оставалось жить 2-3 месяца, а живёт уже более 2 лет.
Узнаю у родственников контакт - отвечу вам
Гость
Мария
Почитайте в интернете про АСД-2 фракцию.Там огромные форумы и много информации. Очень многих людей она именно от рака вылечила.

И здесь на форуме тоже про нее есть темы и про то,от скольких болезней она помогла.

По себе скажу Обожгласт как-то. Руку. В принципе, должен был быть волдырь. Я тут же ее помазала. Не то что волдыря, даже покраснения не осталось через полчаса. Расцениваю как чудо.
Не пишите и ни в коем случае не рекомендуете больным людям эту дрянь.вопервых АСД сейчас совершенно другой состав чем был оригинал.тех компанентов которые применял Дорохов уже давно нет,а дочка сейчас на его имени устроила бизнес.современный АСД поднимает кислотность и жёлчь.многие пациенты получают ожог слизистой.
Светлана
Гость
Если ещё актуально, напишите мне на Kotyamba2025(собака)yandex.ru
Родственника буквально вытащили с того света (рак желудка, последняя стадия). Оставалось жить 2-3 месяца, а живёт уже более 2 лет.
Узнаю у родственников контакт - отвечу вам
У мамы рак желудка и пищевода, пили АСД -2 иммунитет хорошо подымает, но пища уже не проходит, подскажите чем вылечили вашего родственника пожалуйста почта wiktorowna.2009@mail.ru
Гость
Гость
Здравствуйте Как можно узнать метод и препарат, подскажите, пожалуйста!...
Гость
Елена
сегодня любой рак лечится элементарно , как обычное заболевание и малыми денежными затратами, я использовала две информационные технологии и 21 апреля вышла первая партия уникального препарата, который за 7 дней разрушает защитную белковую оболочку опухоли и разрушает рак в зародыше.кроме этого, препарат запускает всю систему на восстановление
мы состоим из воды, средство восстанавливает (приводит) плазму в атомах воды из хаотичного состояния в гармоничное,...
Здравствуйте а куда писать
Гость
Елена
Что за чушь??? Ты втираешь мне какую-то дичь...
Гость
Гость
Добрый день , напишите пожалуйста данные для связи с вами и если можно что это за препараты и где приобрести и дозировки ? Кто вам их назначал и прописывал ! Мой контакт 89183344400 Этьен мое имя
Гость
Гость
Братишко Алёна Юрьеана, гемосканирование и бады Coral Club, посмотрите про кислотно- щелочной баланс, Отто Варбург, Алексей Ситников психолог и профессор. Я имела хороший результат образования уменьшились повсеместно на 50%, потом стало дорого нашла подешевле , произошел откат значительнный. Родственники называли сектанткой и шарахались от меня, одной трудно без потдержки. Вот снова начила и уже до победного. Режим воды, бады, диета и сон, психолог обязатель, релакс. Это работает, главное позитивный настрой, чтобы не мешать лечению. Делаю вторую попытку спастись иначе химиотерапия, у онколога была все объяснил, ждет только биопсию, для уточнения лечения.Желаю вам быстрого выздоровления. 01.12.2025. Да поможет нам Бог, молитесь чудеса тоже бывают.
Добрый день ! Каким методом вы лечитесь все таки ? БАДы ? Напишите пожалуйста в личку в меснджер 89183344400 . Спасибо
Гость
Гость
Здравствуйте. Как с вами связаться?
Добрый день , куда вам написать по вашему курсу лечения ? Спасибо 89183344400
Гость
МАРИНА
[quote="Мадина" message_id="58849345"]Елена
если есть желание, пишите[/ здравствуите! подскажите информацию что за препарат, как его приобрести , сколько стоит??? нужно для лечении дочери!
Что за препарат и как его купить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Армен
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что за препарат при помощи которого вы вылечились? Хотелось бы узнать побольше информации. Буду благодарен за помощь
И мне
Форум: Здоровье
Всего: 251 424 темы
Новые темы за 3 дня: 96 тем
Популярные темы за 3 дня: 21 тема