Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от постоянного чувства тревоги?

Сил больше нет.Постоянно о чем то тревожусь,мрачные мысли в голове то и дело проскакивают,хотя все хорошо,нет причин для грусти.Паникую из за всего.Боюсь за родителей,волнуюсь что так и не устрою личную жизнь,переживаю что растеряла всех друзей(у всех семьи,либо просто пути разошлись).Обидно что приближаются выходные,а я опять скорее всего дома просижу,либо одна пробегусь по магазинам.Как перестать париться,забить на все и навести порядок в голове.
автор
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Саша
Потом решила обратно вернуться к таблеткам ....но они не помогли а довели организм до срыва.Помню как вообще перестала спать и состояние было очень страшное ...те кто был в нем сразу узнают его ...никому не пожелаю.И когда сил почти не осталось я попала к психиатру...но состояние было полного отчаяния и было абсолютно без разницы где я и что...хотелось просто что бы это уже закончилось.Самое интересное что не было ни каких причин которые могли бы спровоцировать такое.Опять же прописали таблетки ...пила успокоительные от антидепресантов отказалась сразу...было все это около 2месяцев...а потом решила что нужно найти причину почему все так произошло.Начала ходить к психологу и прорабатывать проблему,прошла ни одного...и в конечном итоге нашла то что мне нужно...после месяца терапии стало лучше..отказалась полностью от таблеток...жизнь не сразу...но начала приобретать цвет.И Через месяца 3 все вернулось на круги свои.Начала заниматься иогой...и любить этот мир .Хотя не забываю то время когда просыпалась с тревогой и искала ответ на форумах как же помочь себе выбраться и не могла понять почему все только и советуют что пойти ко врачам ...врачи это конечно очень хорошо.но из личного опыта могу точно сказать ,что человек может сам себе помочь..главное найти корни всего этого.а таблетки лишь закрывают симптомы проблема не уходит.Верьте в свои силы. Если хотя бы одному человеку поможет это сообщение ...я буду рада)))значит не зря писала)))
Саша, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, с каким психологом вы работали? Который вам помог избавиться от тревожного расстройства... Можете пожалуйста написать его Фамилию или контакты?
Гость
автор
мне 27.раньше такое было,но периодами.например при пмс.а сейчас всегда так.и в отпуск съездила,там все было замечательно не о чем не думала,как только приехала,началась какая то паника.
Может у вас дома не все хорошо?! Рас на отдыхе все было нормально! Если ваш дом это место где вам не спокойно, если есть моменты из-за которых вы стрессуете или человек к примеру, то это объясняемо
Гость
",хотя все хорошо,нет причин для грусти.Паникую из за всего.Боюсь за родителей,волнуюсь что так и не устрою личную жизнь,переживаю что растеряла всех друзей(у всех семьи,либо просто пути разошлись).Обидно что приближаются выходные,а я опять скорее всего дома просижу,.."

Как это нет причин для грусти?! Я б в таком положении ой как загрустила!

Попейте успокоительных.
Рыгло свое закрой
Гость
Саша
Потом решила обратно вернуться к таблеткам ....но они не помогли а довели организм до срыва.Помню как вообще перестала спать и состояние было очень страшное ...те кто был в нем сразу узнают его ...никому не пожелаю.И когда сил почти не осталось я попала к психиатру...но состояние было полного отчаяния и было абсолютно без разницы где я и что...хотелось просто что бы это уже закончилось.Самое интересное что не было ни каких причин которые могли бы спровоцировать такое.Опять же прописали таблетки ...пила успокоительные от антидепресантов отказалась сразу...было все это около 2месяцев...а потом решила что нужно найти причину почему все так произошло.Начала ходить к психологу и прорабатывать проблему,прошла ни одного...и в конечном итоге нашла то что мне нужно...после месяца терапии стало лучше..отказалась полностью от таблеток...жизнь не сразу...но начала приобретать цвет.И Через месяца 3 все вернулось на круги свои.Начала заниматься иогой...и любить этот мир .Хотя не забываю то время когда просыпалась с тревогой и искала ответ на форумах как же помочь себе выбраться и не могла понять почему все только и советуют что пойти ко врачам ...врачи это конечно очень хорошо.но из личного опыта могу точно сказать ,что человек может сам себе помочь..главное найти корни всего этого.а таблетки лишь закрывают симптомы проблема не уходит.Верьте в свои силы. Если хотя бы одному человеку поможет это сообщение ...я буду рада)))значит не зря писала)))
Саша здравствуйте! Помогите и мне справится
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лена
Если есть желание разобраться - обращайтесь. Я понимаю вашу проблему, потому, как с собой решала такие вопросы.
Уже несколько лет изучаю психологию, больше года прохожу терапию. Главное - не тратьте деньги на таблетки и врачей, это не приносит результатов (а если приносит - то кратковременные). Напишите мне в почту, можем пообщаться по телефону, я вас понимаю и искренне хочу помочь. Лена. Мне 33 года.
Можно пообщаться с вами?
Форум: Здоровье
Всего: 249 827 тем
Новые темы за 3 дня: 164 темы
Популярные темы за 3 дня: 64 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова