Гость
Статьи
дискинезия жечного, …

дискинезия жечного, подкожный зуд

Кто-нибудь знает, если из-за дискинезии желчного происходит застой желчи, который вызывает подкожный зуд - имеет ли смысл удалять пузырь? Я уже где только не спрашивала, такое впечатление, что никто из врачей с этим не сталкивался. Два года уже это, ничего не помогает.
wiks
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Не знаю, актуально сейчас вам писать или нет,но мой зуд, ужасный зуд всего тела ,начался во время беременности 7 лет назад, только антигистаминные снимают на время.Так семь лет и сижу на них.Летом узнала что перегиб и полипы в желчном.Пила Урсосан, ничего не помогает.Как я понимаю ,все у кого зуд кожи,у всех проблемы с желчным пузырем
Здравствуйте,у меня зуд уже на протяжении 11 лет,появился он во время беременности на двойню,сильный токсикоз и еще холестаз .Пила холестериамин ,помог 1 год не беспокоил и опять начал ,опять холест.уже не берет ,пила урсаактив турецкий помог зуд исчез на год примерно и опять появился.Урсаавктив уже не действует.А до этих препаратов чего я только не делала и не пила ничего не помогало.Эти препараты очень хорошо помогли но эффект временный
Гость
Гость
Зуд по всему телу начинается, примерно минут через 40 после еды, такое покалывание, иногда даже волдыри появляются и начинает чесаться сильно.
Скажите, вам удалось избавиться от зуда? Страдаю уже много лет этой фигней по 2 раза в год. Сейчас опять увеличенный желчный с застоем и зуд тела. Прям уже нереально злит это покалывание.
Гость
Гость
Такая же ситуация,боли под левым ребром и зуд сильный
А вы у себя выяснили причину?
Это указывает на хр панкреатит!
Гость
Аля
У меня тоже зуд и нейродермит, на коже расчёсы и в паху чешется, и тоже есть боли под левым ребром, я глотала зонд, ставят гастрит, если что-то узнаете напишите мне alnamargopb@gmail.com. Просто я не связывала эти проявления никак, а тут уже похожих два. Коммента
Если боль в левом подреберье это проблемы с поджелудочной сначала понять не могла а когда скрутило с жизнью прощалась поставили панкреатит
Гость
АЛИЯ
У МЕНЯ ПОДКОЖНЫЙ ЗУД. В ОСНОВНОМ ПОЯВЛЯЕТСЯ НОЧЬЮ, И ОЧЕНЬ ЧАСТО. ГОД НАЗАД МНЕ СДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ, УДАЛИЛИ ГРУДЬ. ПЕРЕД ЭТИМ ТОЖЕ БЫЛ ЗУД. ТЕПЕРЬ ВОТ ПОСЛЕДНИЕ ДВА МЕСЯЦА ТОЖЕ МУЧАЮСЬ..
ДА У МЕНЯ БОЛИТ ПОД ЛЕВЫМ РЕБРОМ, ИНОГДА НЕСТЕРПИМАЯ БОЛЬ, НО НИЧЕГО НЕ МОГУТ НАЙТИ СЕРЬЕЗНОГО
Токая же история. Чешется слева. Поджелудочная? Врачи разводят руками. Аллергии нет.
Гость
Аля
У меня тоже зуд и нейродермит, на коже расчёсы и в паху чешется, и тоже есть боли под левым ребром, я глотала зонд, ставят гастрит, если что-то узнаете напишите мне alnamargopb@gmail.com. Просто я не связывала эти проявления никак, а тут уже похожих два. Коммента
У меня тоже самое в левом подреберье боль и зуд невыносимый , поэтому зашла почитать людей , кто чем спасается если врачи не могут помочь ?
Гость
Гость
Врачи гастроэнтерорги знают о связи кожного зуда и желчного пузыря. Лечила неделю Одестоном, после Урософальк.
Помогло?
Гость
Гость
Здравствуйте,у меня зуд уже на протяжении 11 лет,появился он во время беременности на двойню,сильный токсикоз и еще холестаз .Пила холестериамин ,помог 1 год не беспокоил и опять начал ,опять холест.уже не берет ,пила урсаактив турецкий помог зуд исчез на год примерно и опять появился.Урсаавктив уже не действует.А до этих препаратов чего я только не делала и не пила ничего не помогало.Эти препараты очень хорошо помогли но эффект временный
А где вы купили холестирамин?
Гость
Гость
Не знаю, актуально сейчас вам писать или нет,но мой зуд, ужасный зуд всего тела ,начался во время беременности 7 лет назад, только антигистаминные снимают на время.Так семь лет и сижу на них.Летом узнала что перегиб и полипы в желчном.Пила Урсосан, ничего не помогает.Как я понимаю ,все у кого зуд кожи,у всех проблемы с желчным пузырем
Здравствуйте,у меня схожая ситуация,зуд возник во время беременности,вот уже 12 лет,нет диагноза, помогал Урсоактив но щас уже и он не действует.Хотела узнать ,вам что то помогло ? Диагноз поставили ?
Гость
Гость
Здравствуйте. 8 лет мучал ежедневный зуд (крапивница). Началось с беременности . Антигистаминные не помогали никак. Все анализы и узи в норме. После дексаметазона(который помог) через сутки был отёк квинке. Лежала в больнице.
Аллерголог назначила уколы ксолар (снимают проявление аллергических реакций, зуда, крапивницы. Так и не делала ксолар . Потому что за месяц до этого вычитала про застой желчи и начала пить свою дневную норму чистой воды в день 1,8л. (8кружек). Потому как частая причина застоя , нехватка воды в организме, желчь на ~80% состоит из воды. Сейчас хотя бы 1л воды в день стараюсь пить .

На 4-5 день заметила эффект✅
От чая и кофе , соков отказалась на первый месяц. Гастроэнтеролог сказала что зелёный чай можно и хороший кофе:) Уже 3 месяца не чешусь . Гастроэнтеролог прописала хофитол, только начала принимать , поэтому ничего про него сказать не могу .
Здравствуйте,очень сильно заинтересовал ваш коммент ,у меня 12 лет зуд с беременности так же ,,как теперь ваше здоровье,зуд перестал вас беспокоить?
Гость
Гость
А где вы купили холестирамин?
В Киеве покупали в последний раз
Гость
wiks
То есть, желчного, конечно. Опечатка.
У вас все прошло ? Что это было???
Гость
Гость
даже не знаю, у меня тоже такая проблема после ужина страшно чешется
У вас все прошло? Нашли причину?
Гость
Гость
Я лечу уже 2 месяца , пью урсосан 3 капс на ночь . Толку ноль, зуд в любое время суток. Усиливается после сладкого мучного жирного, что делать не знаю , кроме зуда есть слабость. Болей нет нигде.
Вы нашли причину? У вас все прошло?
Гость
Гость
У меня полтора года зуд(((врачи не могут диагноз поставить
Вы нашли причину?
Гость
Гость
Можете ответить гле именно проявляется зуд. Я год чухаюсь думаб глисты скоро ухайдокаю себя. Пью различные привороты не помогает.
Вы нашли причину??
Гость
Гость
Вот и мне интересно. Год страдаю зудом кожи. Ничего не находят.
Вы нашли причину зуда?
Гость
Гость
Та же проблема, переодически когда обостряются болезни ЖКТ начинается зуд и боль в правом боку. Уже семь лет так, пару раз в год обострение. Лечусь диетой и курсом денола, не меньше месяца, а лучше два и ИПП, но их я почти постоянно пью, почитайте про синдром дырявого жкт, когда истончается слизистая оболочка и часть веществ попадает в кровь.
Здравствуйте, у вас зуд после еды??
Гость
Гость
Подскажите пожалуйста у вас все прошло??
Гость
Гость
Здравствуйте. 8 лет мучал ежедневный зуд (крапивница). Началось с беременности . Антигистаминные не помогали никак. Все анализы и узи в норме. После дексаметазона(который помог) через сутки был отёк квинке. Лежала в больнице.
Аллерголог назначила уколы ксолар (снимают проявление аллергических реакций, зуда, крапивницы. Так и не делала ксолар . Потому что за месяц до этого вычитала про застой желчи и начала пить свою дневную норму чистой воды в день 1,8л. (8кружек). Потому как частая причина застоя , нехватка воды в организме, желчь на ~80% состоит из воды. Сейчас хотя бы 1л воды в день стараюсь пить .

От чая и кофе , соков отказалась на первый месяц. Гастроэнтеролог сказала что зелёный чай можно и хороший кофе:) Уже 3 месяца не чешусь . Гастроэнтеролог прописала хофитол, только начала принимать , поэтому ничего про него сказать не могу .
Здравствуйте, скажите пожалуйста у вас все прошло?? Можете мне написать пожалуйста умоляю
Гость
Гость
Здравствуйте, вы нашли причину ?
Гость
Гость
Скажите, вам удалось избавиться от зуда? Страдаю уже много лет этой фигней по 2 раза в год. Сейчас опять увеличенный желчный с застоем и зуд тела. Прям уже нереально злит это покалывание.
Вы нашли причину?
Гость
Гость
У меня тоже самое в левом подреберье боль и зуд невыносимый , поэтому зашла почитать людей , кто чем спасается если врачи не могут помочь ?
Здравствуйте, вы нашли причину???
Гость
Гость
Здравствуйте,у меня схожая ситуация,зуд возник во время беременности,вот уже 12 лет,нет диагноза, помогал Урсоактив но щас уже и он не действует.Хотела узнать ,вам что то помогло ? Диагноз поставили ?
Вам поставили диагноз??
Гость
Гость
Вам поставили диагноз??
там и с печенью беда.
Печень и желчный --парные органы.
Одному хреново--страдает и ему парный.
Гость
там и с печенью беда.
Печень и желчный --парные органы.
Одному хреново--страдает и ему парный.
Какие анализы сдавали??
Вы нашли причину???
Гость
даже не знаю, у меня тоже такая проблема после ужина страшно чешется
Здравствуйте , вы нашли причину?
Гость
Я лечу уже 2 месяца , пью урсосан 3 капс на ночь . Толку ноль, зуд в любое время суток. Усиливается после сладкого мучного жирного, что делать не знаю , кроме зуда есть слабость. Болей нет нигде.
Вы нашли причину?
Гость
У меня полтора года зуд(((врачи не могут диагноз поставить
Вы нашли причину?
Гость

Вы нашли причину?
Гость
Вы нашли причину?
Гость
Вам поставили диагноз?
Гость
Здравствуйте,очень сильно заинтересовал ваш коммент ,у меня 12 лет зуд с беременности так же ,,как теперь ваше здоровье,зуд перестал вас беспокоить?
Вы нашли причину?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Вы нашли причину?
Форум: Здоровье
Всего: 248 961 тема
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем