от пилатеса разве не худеют? у меня подруга которая туда ходит похудеть.
а аеробика?не знаете случайно?
Гость
[866015137]
Причем здесь спорт? Ешьте больше, и не похудеете, каким бы спортом не занимались. Выбор должен определяться личными пристрастиями и собственно теми целями, которые вы хотите достичь.
Ололоша
[3686690155]
Гость
Сообщение было удалено
я ем много или не ем вообще - вес стабилен,не больше не меньше. гинетика,видимо.
Гость
[866015137]
Так цели у вас какие, автор? Если хотите улучшить внешний вид фигуры, идите в тренажерный зал.
Ангел
[3633966671]
Йога. Дает силу, выносливость, гибкость. Проверено на себе
чтобы похудеть занимаясь спортом, надо еще диету соблюдать. да и сжигается то жир, и нарастает мышечная масса, а жир то вам зачем? и если у вас его нет, как вы похудеете, растворитесь наверно совсем, ага
Линна
[4112302875]
Шахматы
Тот самый аноним
[3586391231]
Ангел
Сообщение было удалено
и деньги преподавателю.
Развею миф, йога ничего такого не даёт, это обычная растяжка.
Девушка, жир сожжете, а мышцы подкачаете. Мышцы весят БОЛЬШЕ, чем жир, которого у Вас итак минимум! Изменится рельеф.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
[870983731]
Девочки, смотрите, что я насмотрела))
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
что посоветуете?
18 лет