Вопрос нормальным.
Вопрос женщинам старше 35..Стройным,здоровым. Не курящим.е Не худеющим и не придерживающимся так уж рьяно здорового образа жизни.Что вы сегодня вот до этого часа ели и пили?Подробно,пожалуйста
Виктория
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я встала в 2 часа и пока только кофе пила. Вот сейчас собираюсь пойти съесть яичницу. Но я, наверное, не совсем нормальная)) Не курю, на диетах никогда не сидела, но у меня сильно сбит график сна/бодрствования...
Виктория
И что еще собираетесь?
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
не подходите!:-)
Гость
Утром чай и бутерброд с ветчиной. На обед макароны по флотски и овощи . Пока все
Виктория
Спасибо всем!
Не забывайте писать,что еще вечером будете.
Не забывайте писать,что еще вечером будете.
Гость
Мне 31, не курю, на диетах не сижу. Не нормальная наверно...
Гостья
утром кусочек тортика с кофе, на обед-окрошку, на ужин, скорее всего курочка, а может и пивка попью
Настя
Утром выпила воду с лимоном и мёдом.Через час съела киви.потом через полчасика бутерброд из бородинского хлеба и сала(сама солю). В обед овощной суп.Только что салат (огурцы помидоры перец,всё заправленно кифиром).на ужин сегодня кролика сделаю
Гость
А зачем вам все это, Виктория?
Керен
Ну кто нормальный скажите будет тут выкладывать содержание своего желудка, ну скажите.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Не знаю, вечером и решу. Что захочу, то и с'ем. Я не заморачиваюсь. Бывает что вообще есть не хочу и пью чай вместо ужина. А бывает что и часов в 8 поем и потом в 12 опять голод подступает, снова перекусываю что то.
Утром съела большой бутер с сервелатом, намазанный творожным сыром, одно яйцо и выпила большую кружку кофе с сахаром и сливками. Часа через два закинула горсть кешью и пару мармеладок. В обед пару долек арбуза и два кусочка воздушной халвы с фисташкой. Мда..походу на голодном пайке сижу)))
Виктория
Сообщение было удалено
Ну вечером в ресторане, конечно, опять объемся на ночь))
жена
Завтрак - кусочек зернового хлеба с куском селедки + кофе. Далее полкило фруктов: черешня, виноград, яблоко. Далее салат из краснокачанной капусты с яблоком, без заправки + кусочек жареной трески. Вечером съем 1 сырник и выпью поллитра кефира - все.
Гость
На завтрак омлет, но это скорее завтрако-обед был, на ужин иду есть суши с пивом
Alvage
Йогурт натуральный 0%, кофе, булочка с маком - завтрак. Обед - полноценный: язык, картофельное пюре, греческий салат, компот из вишни. Потом немного сладкого навернула: 2 конфеты, 1 зефир белый, чай зеленый, груша. Больше есть не собираюсь.
Фанни Каплан
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Я с зависти помираю, мне всео этого нельзяаа(
Фанни Каплан
Сообщение было удалено
Даже арбуз?!
Julia
С утра чай с лимоном, хлопья с клубникой и молоком и круасан.
Потом тарелку гречки вареной съела.
Вечером выпью бокал белого вина и приготовлю рыбу с овощами, наверно.
Потом тарелку гречки вареной съела.
Вечером выпью бокал белого вина и приготовлю рыбу с овощами, наверно.
Виктория
Вот спасибо!:-)Пишите.Потому что ваша информация самая важная!
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Почему? У меня всё как у всех, просто работаю по ночам и поэтому график сдвинут...
Гость
С утра съела панна котту с малиной.
В обед - ланч в планете суши (суши + суп)
Вечером буду сибаса.
В обед - ланч в планете суши (суши + суп)
Вечером буду сибаса.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Виктория
Ответьте не задумываясь!Особенноьпро ЗОЖ!
Так ,просто,как сердце вот скажет-кусок шоколадного торта вы съедите скорее вечером или днем? Это важно представьте себе(
Так ,просто,как сердце вот скажет-кусок шоколадного торта вы съедите скорее вечером или днем? Это важно представьте себе(
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
посадите сердце. моя тетя рано умерла.Работала по ночам.Администратором.В Интуристе в свое время.Т.е. не по ночам даже, а сутки через трое. Весь биоритм сдвинулся.Умерла в 49 лет(
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
сибаса-это что? Просьба на моей ветке плохими словами не ругаться:-)
Виктория
Сообщение было удалено
Днем
Виктория
Сообщение было удалено
Сибас - это рыба такая)
Виктория
[quote="Каррреглазка"
Днем[/quote]
от вас другого ответа,между прочим, и не ожидала:-)
Днем[/quote]
Настя
Виктория
Сообщение было удалено
не люблю сладкое.но на вкусненькое вечером тянет
Наталья
Утром часов в 11 - щи+печенюшку+кусочек шоколадки, в обед - макароны с мясом+опять печенюшка и конфета, позже - снова щи+кучочек шоколадки, только что - треугольник с картошкой с мясом+пол-банана+конфета. До того, как спать ложиться еще раз или два поем, пока не знаю что именно.
Мне 41, вес как бы в норме(172см-60кг), но поскольку на животе есть немного лишнего жира - сейчас типа худею, пусть и черепашьими темпами. В обычном режиме ем больше.
Мне 41, вес как бы в норме(172см-60кг), но поскольку на животе есть немного лишнего жира - сейчас типа худею, пусть и черепашьими темпами. В обычном режиме ем больше.
Гость
Не знаю подойду ли.. Мне 36, 164-54. На диетах не сижу, но стараюсь соблюдать меру в еде. Утром 7-00 кофе с молоком без сахара, на работе 11-00 венгерка+какао, 13-00 рис и гуляш из говядины (мало-пара ложек риса и ложка гуляша), 18-00 салат помидор+огурец+яйцо+сметана с чайную ложку. Ужин будет или штук 5 абрикосов или кефир.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
торт съем в любое время, но если утром то вечером не поужинаю, а если на ночь то сл день сокращу кол-во пищи
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Да ничего я себе не посажу. Всю сознательную жизнь в таком режиме живу,здоровая как конь (ттт), а вот когда приходилось рано вставать, я начала хворать и чахнуть, т.к. не высыпалась. Неизлечимая сова я...
Баба-беда
Мои пять копеек (38лет; 164-56); натощак 1ст ложка оливкового масла, запивая под кисленной лимоном водой; через 30 мин тарелка овсянки(с молоком и сыром); между завтраком и обедом- перекус 1 банан средний и 5 миндал. Орешков; на обед: гречка с курицей; перекус- средний нектарин; в 17-30: творог с молоком; в 19-20- кефир с сухариком; также в течение дня пила чай из трав, воду, морковный сок; больше сегодня ничего есть не буду; так я питаюсь , практически, всегда
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Очень вкусная рыба это. И готовить легко. Например, в соли запечь - божественно) и полезно, если это кого то волнует.
Гость
Завтра-бутерброд с докторской+2стакана воды. Обед-2 люля-кебаба с острой капустой и бутылка минералки. Ужин-кусок зубатки горячего копчения и свежий огурец+стакан кваса.
Виктория
[quote="Баба-беда"]Мои пять копеек (38лет; 164-56); натощак 1ст ложка оливкового масла, запивая под кисленной лимоном водой; через 30 мин тарелка овсянки(с молоком и сыром);...
и,облегченная,к овсянке!:-)
и,облегченная,к овсянке!:-)
Диока
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще ничо божественного)) вкусно, но не до такой степени) употребляла сибаса в разных вариациях и в разных странах. Обычная, разрекламированная в России рыба. И дорадо тоже
Виктория
Сообщение было удалено
Чёй-та?))
Чёй-та?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
попробуй на работу ходить. помогает!
Виктория
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Чёй-та?))
есть в вас дух противоречия(...
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
еще не вечер
Виктория
Alvage
Сообщение было удалено
cool
Гость
Диока
Сообщение было удалено
У всех разные вкусы)) сибас и дорадо - мои два любимых блюда)
Барабан на шею
После сна в 8 утра: сначала кофе с молоком потом 2 ржаных сухарика с кефиром 3,2%.
В пол 11: салат из пекинской капусты и вареной курицы с оливковым маслом (купила в общепите напротив работы).
В обед: картофельный суп-пюре, паста с тунцом
Около 4-х часов: творожок с печенькой.
Ужин: рис с хеком и овощным салатом (огурцы-помидоры-зелень)
сейчас планирую сьесть хлопьев)))
В пол 11: салат из пекинской капусты и вареной курицы с оливковым маслом (купила в общепите напротив работы).
В обед: картофельный суп-пюре, паста с тунцом
Около 4-х часов: творожок с печенькой.
Ужин: рис с хеком и овощным салатом (огурцы-помидоры-зелень)
сейчас планирую сьесть хлопьев)))
Виктория
Барабан на шею
Сообщение было удалено
короче---нон-стоп:-)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Диока
Гость
Сообщение было удалено
Вкусы разные:) но треска та же, или простой окунь - сочнее и мягче и меньше костей (в треске например) дорадо и сибас - сами по себе обычные рыбки, коих полно)
Виктория
а есть такие,кто вечером большую миску салата только.как я?
чет вы все лупите не по-детски(
чет вы все лупите не по-детски(
Виктория
Сообщение было удалено
А причем тут кусок торта?))
Отчитываюсь по ужину. Порция ризотто с тигровыми креветками, свежевыпеченная булочка белого хлеба с шареной солью и сливочным маслом с базиликом и 0,3 светлого разливного пива)
А причем тут кусок торта?))
Отчитываюсь по ужину. Порция ризотто с тигровыми креветками, свежевыпеченная булочка белого хлеба с шареной солью и сливочным маслом с базиликом и 0,3 светлого разливного пива)
Гость
Диока
Сообщение было удалено
Вот треску и окуня вообще не выношу! Даже кусок не могу съесть(
Следующая тема
Предыдущая тема