Гость
Статьи
Разве это нормально??

Разве это нормально??

Недавно меня начала напрягать такая ситуация: когда мне рассказывают о каких-то паранормальных вещах, какую-нибудь страшную историю. В общем,то что вызывает у других мурашки по коже, то у меня вызывает слезы..у меня сразу глаза на мокром месте,не то чтобы начинаю реветь,а просто идут слезы от неприятных историй или ситуаций.
Мне кажется это ненормально, может это щитовидка?
Наталия
7 ответов
Последний — Перейти
Anneta
Я тоже в таких ситуациях плачу, только не придавала значение этому...

Интересно почитать, что напишут.
Гость
Тиреоидит, конъюнктивит, анемия, гипокальциемия, хроническая гипоксия, ... продолжаем ...
Гость
А может щитовидка..

А может быть ворона..

А может это страус..

А может все нормально? Вас переполняют эмоции, какая разница как организм от них избавляется. Испуг значит угроза, угроза обязывает готовиться к защите, слезы смачивают глаза для защиты от инородных тел, все просто и логично, так что нет причин для беспокойства.
Гость
Щитовидка еще чем-то проявляется, не одной слезливостью. При гипертиреозе руки дрожат, частые сердцебиения, похудение без причины. Идите к врачу, сдайте на гормоны щитовидки.
Гость
Странно. Попыталась мысленно влезть в вашу шкуру.

Вот мне рассказывают что-то необычайное...обычно испытываю жуткий интерес, обожаю фантастику, мистику...но представила, что рыдаю и у меня сжимается сердце. Наверно, неосознанно приобрела какое-то печальное знание о дальнейшей судьбе мира.

У меня бывает состояние, которое я называю вселенской печалью. Миру придёт конец, это так. Но до той поры надо жить, радоваться и смеяться.
Гость
Просто у вас такая реакция на страх. Слезы одна из самых примитивных реакций организма для снятия стресса.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
при подтверждённом избытке гормонов щитовидной железы бывает тремор рук, но излечивается он всё.таки первыми нагрузочными дозами амантадина или ко.тримоксазола, или ампициллина

:)

тахикардия исчезает синхронно, хотя бетаадреноблокаторы без этиотропов и урежают ритм
Форум: Здоровье
Всего: 247 898 тем
Новые темы за 3 дня: 214 тем
Популярные темы за 3 дня: 38 тем