Девушки, расскажите, а как вы питаетесь? Что вообще не едите? Как нужно правильно питаться ? Я сейчас ем все подряд... Чувство тяжести и как-будто все забито внутри.... Хочу правильно питаться.
люди, не гуглите, все вопросы сюда в вумен, так-как лучшего ответа вы ни где не найдте, тока вумен- это сила, голова и вся наша жизнь до гробовой доски здеся будет.
Гость
[2883050341]
Столько статей на эту тему в интернете..Прогуглите) Я питаюсь дробно.Маленькими порциями 4-5 раза в день.Обязательно овощи,фрукты,рыба,крупы,кисломолочные продукты.Не ем мяса, картошка редко,вместо хлеба-хлебцы.Обожаю морепродукты.Позволяю себе расслабон ввиде черного шоколада и морожки) Мед еще люблю,особенно в зимний период.Орехи,оливковое масло.Сливочного не употребляю. И тренажерка 3-4 раза в неделю.Вот и весь секрет.)) Никогда не сидела на диетах,правильное питание это образ жизни.И пейте больше воды.1-2 литра в день.Это очень важно!
Gishka
[3332586346]
я не ем жаренное, почти не ем жирное и сладкое(не люблю). Ем овощи(вареные, тушенные, на пару), фрукты свежие, зелень, мясо, птицу,рыбу, орехи, злаки,бобовые,молочные продукты,хлеб. Вообще не ем: соевые продукты(просто не знаю зачем?), чипсы, сушенную соленую рыбу, не пью кофе, молоко( с детства), салаты с огромным количеством ингридеентов, заправленные майонезом( просто от вида подташнивает)
Я
[2152213982]
мне вообще лень готовить. пошла сок себе из разных фруктов надавила,утром и вечером, в обед кисломолочку с бананом, вечером рис с исключительно говядиной прожареной в специях-и вес мой каждодневный рацион.
никакого мучного,жареного,пареного,чипс,кол
гость
[644581380]
если ,,внутри всё забито,, нужно правильно лечиться, чтоб есть всё подряд без оцуцэния внутренней забитости
Гость
[1691515789]
А я в последнее время отрываюсь, ем все подряд и наедаюсь на ночь, не знаю что происходит с организмом у меня, видать сало все таки к зиме копит.Весной без всяких усилий была на правильном питании, не ела мучное и сладкое, чувствовала себя классно, сейчас почему то не могу, хотя столько фруктов.
Жулька
[1032647156]
Я
Сообщение было удалено
Вы себе противоречите, говядина у вас прожарена в специях, а потом пишите что никакого жареного. хм...
каша с маслом
[3767369351]
попробуй раздельное питание. и порции поменьше ))
Гость
[3527742113]
Моё правильное питание - это ничего жареного, жирного, острого, никаких соленый и маринадов. Никаких Е-шек, ГМО, растительных жиров, искусственных ароматизаторов и красителей, усилителей вкуса и цвета. А ни в чем другом себя не ограничиваю.)
Практически не ем: хлеб, сдобу и вообще мучного поменьше, картофель, капусту, сахар (только в составе чего-то,а если пеку, то кладу половину нормы или меньше), все газированные напитки, фаст-фуд, густые заправочные супы (борщ, напр.), жареное, жирное, майонез, салатную мешанину (типа селедки под шубой и т.п.), фрукты-овощи по отдельности и без соли, кстати, соль вообще кладу для себя очень мало или совсем без нее - мне комфортно так.
Gishka
[3332586346]
IWS
Сообщение было удалено
кстати, да, газированные напитки лет 10 не пью. А вот селедка под шубой-мой любимый салат, сама не знаю почему.
Gishka
[3332586346]
Gishka
Сообщение было удалено
единственный из "советских" блюд
Гость
[472273232]
Gishka
Сообщение было удалено
Потому что вкусно)))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!