Может ли у молодых случиться инфаркт или инсульт? Или сердечный приступ?
Вопрос в теме.
Автор
88 ответов
Последний —
Перейти
куры,разлетелись
конечно
Гость
Увы...
Гость
может
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
да, знаю женщину, у которой сын от сердечного приступа умер в 31
Автор
говорят, что у женщин не может быть ничего такого лет до 50 (до климакса)или бывают исключения?
Гость
Да.. у подруги муж в сауне умер,сердце,молодой мужик.
Но конечно приняли они там тоже не кисло.
Но конечно приняли они там тоже не кисло.
Ника
Да, в любом возрасте, я с этим страхом живу 10 лет, и жизнь моя - ад, психологи не помагают, мне во всяком случаю...
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Немедленно все выбросить из головы! Вы просто переписываете судьбу таким образом, нагнетая себе болезни, которых и не должно быть!
Буся
Дочь подруги моей мамы умерла от инфаркта в 42 года. Правда. образ жизни у нее был не совсем правильный, скорее богемный.
У нашего главбуха (женщины) случился инфаркт в 44 года. Работала наизнос. Она выжила, но работу пришлось сменить.
Это только о женщинах.
Мужчин. перенесших инфаркты и тяжелые сердечные приступы (как выживших, так и умерших) в возрасте 32-45, знаю очень много.
Инсульт пострашнее инфаркта будет. Самое страшное. не умереть, а на всю оставшую жизнь инвалидом остаться. Слышала о женщине, которая после перенесенного в 30 лет инсульта, 20 лет пролежала парализованной.
Берегите себя, господа.
У нашего главбуха (женщины) случился инфаркт в 44 года. Работала наизнос. Она выжила, но работу пришлось сменить.
Это только о женщинах.
Мужчин. перенесших инфаркты и тяжелые сердечные приступы (как выживших, так и умерших) в возрасте 32-45, знаю очень много.
Инсульт пострашнее инфаркта будет. Самое страшное. не умереть, а на всю оставшую жизнь инвалидом остаться. Слышала о женщине, которая после перенесенного в 30 лет инсульта, 20 лет пролежала парализованной.
Берегите себя, господа.
Arctic cat
Автор
Сообщение было удалено
И инсульт может быть в молодом возрасте и инфаркт вследствие
ангиоспазма коронарных сосудов сердца.
ангиоспазма коронарных сосудов сердца.
Автор
у меня последнее время голова болит, сильная боль, слева и на левый глаз распостраняется (2 недели назад началось). Причем не постоянно, а какими то приступами, несколько раз в день. И в эти моменты левым глазом вижу плохо. Вот что это может быть? Что-то плохое? к врачу сейчас никакой возможности нет!
гость
у знакомых дочь 20 лет,училась в художественной академии,инсульт случился прямо на занятиях,парализовало и речь отняло,через месяц лечения паралич отпустил,но сейчас ходит с палочкой и разговаривает плохо
Гость
Автор, у вас нет страхового полиса и Вы не можете пойти в районную поликлинику? Вы очень сильно рискуете, пуская болезни на самотек.
Гость
В Сталинградском котле у немцев 20-24 лет инфаркты и инсульты были практически массовым явлением. Каклй-то их профессор даже этот феномен изучал. Но так условия были очень подходящие.
В детстве читала историю, что одного парня родители так накрутили перед вступительными экзаменами в ВУЗ, что у того в 17 лет случился инфаркт прямо на сочинении.
В детстве читала историю, что одного парня родители так накрутили перед вступительными экзаменами в ВУЗ, что у того в 17 лет случился инфаркт прямо на сочинении.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, как сами-то думаете, это "что-то плохое"????
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В этом и дело! Полис я потеряла, нужно идти получать, там очереди и его делают месяц. А в платную идти денег нет!!!
Гость
да. одну знаю лично. В 30 лет инсульт случился. Второго знаю через знакомого-инфаркт в 26 лет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Больше всего похоже на мигрень
й
В страховой компании,где делаете полис выдают справку на время изготовления и по ней вы ходите и лечитесь бесплатно!!!!
Автор
й
Сообщение было удалено
да? не знала, спасибо!!!
Гость
Так, приступообразная головная боль с ухудшением зрения?.. А нет онемения в больной стороне тела? Тошноты? Обморочного состояния? Настроение как поменялось, кроме Ваших страхов?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ничего этого нет. иногда болит желудок, но это вряд ли связано. А настроение конечно не особо, неприятно все таки(((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И с р о ч н о - поняли?! - к неврологу! Это не инсульт во всяком случае... Но есть одна дрянь, которую нельзя запускать, а так-то она отлично лечится.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
уже бегу))) а что за дрянь, не подскажете????
Гость
У меня такое бывает иногда из-за утомления от компьютера (монитора). В смысле, голова начинает болеть и отдает в глаза. Но не так сильно, чтобы вызывать панику, и проходит, если глазную гимнастику поделать. Автор, бегите срочно в страховую и делайте там все, что надо для восстановления полиса + получите какую-то временную бумагу, чтобы можно было лечиться! А то ведь и по скорой вдруг не заберут.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ага, скорее всего несерьезное... Проверить сосуды головного мозга и позвоночник надо. Или физиотерапию пропишут, или уколы, готовьтесь.:)
й
Автор если придти до открытия ,то будете первая. Измеряйте давление (возможно в нем причина. давление можно в процедурном попросить в поликлинике бесплатно не откажут и без медполиса если скажете,что вам плохо.) и не волнуйтесь от головной боли вы не умрете. Это не инфарки т.к. были бы еще симптомы и времени много прошло. И это не инсульт т.к. за две недели вас бы перекосило. По хорошему надо делать и МРТ сосудов головного мозга и ЭХО и ЭКГ сердца. Если сердце без проблем бесплатно сделать,то МРТ можно несколько месяцев прождать. Ну всеравно запишитесь если не сможете бесплатно сделать,
Автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо! У меня это началось тоже как раз тогда, когда я на работу вышла, и 9 часов у компа... Только вот гимнастика для глаз не помогает, от нее только хуже. Возможно, все не так страшно. Может это с непривычки?
й
Сосудистое это автор . Думаю поставят вам типа ВСД по гипертоническому типу. Потом расскажете.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если нет тех симптомов, о которых я спрашивала, остеохондроз или спазм сосудов головного мозга. Противно, но не страшно. Лечитесь, удачи Вам!
Автор
й
Сообщение было удалено
Спасибо, успокоили))))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну я не врач, но может быть новый режим и нагрузки действительно повлияли на что-то. Здоровья Вам.
Ника
Спасибо, я стараюсь, просто у меня преобретенный порок, я проверяюсь, и врачи говорят что с таким пороком живут долго, но впечатлительному уму этого мало, все равно боюсь, особенно когда сердечко борохлит...
Гость
Все может быть.
й
Ника вам не психологи нужны,а психиатор и психотерапевт. Это у вас невроз развился. И думаю раз срок такой большой и таблеточки вам пропишут т.к. на психотерапии врятли выплывите. Психологи эти ничего не соображают. Есть единицы клинических,но к ним не попадешь,а психиаторы такие проблемы давно решают,но мы все боимся к ним идти. Ну я не из таких)У меня тоже порок нашли и всякие подобные проблемы с сосудами и кучу другой фигни. Ну подепрессировала,но живу и вполне успешно. Только вовремя к специалисту обратилась)
Гость
У наших друзей у ребенка инсульт случился в 6 лет. Ребенок выжил, слава Богу интеллект не затронуло. Однако возникли проблемы с левой стороной. Проходил длительную реабилитацию. Но все равно, ножка как то не так ставиться у него .
Гость
Кола Буф, афроамериканская писательница получила инфаркт от большого стресса ребенком в 8 лет.
Гость
А инсульт возможен только при повышенном давлении?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вроде бы да...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Увы, не только. Но инсульт при пониженном очень редко встречается.
ужастик
эх, да. у нас как-то на работе человек так умер, 32 что ли ему было. и скорая не успела...
Гость
На работе у мужа двое 30-летних сначала получили инсульт, потом смерть спустя месяц от повторного.
У дочери мой подруги инсульт был в 11 лет.
У дочери мой подруги инсульт был в 11 лет.
мышь серая
Автор
Сообщение было удалено
это где такой бардак? мне за 15 минут сделали.
мышь серая
мышь серая
Сообщение было удалено
временный, разумеется. полис через n дней. еще и перезвонили, сказали, мол, подъезжайте-забирайте.
...
У моего мужа был инсульт в 34 года. Тьфу-тьфу, без последствий.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
у меня остеохондроз такой спазм дал. что после приступа в себя приходила месяца 2. Нервы, девушка, и позитивный взгляд на жизнь. Мне так врач и не сказала, что это было, благо, скорую догадалась вызвать. Правда, был приступ в апреле нынешнего года. тети с порога заявили, что обезбаливать нечем, зато попросили 2 места для писания. Отвезли в больницу, где, посидев часа 2, благополусно убыла домой. Наверно, была просто мигрень, теперь держу баралгин и ношпу поближе, на кого надеяться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
это я про 2 разных приступа, читаю-фигня какая-то. Первый приступ был в 2010, тогда и уколы ставили еще 3 дня.
Инсульт просто так у молодых не бывает. Обычно это врожденные проблемы или есть какой-то риск.
Что мешает пойти к врачу и сделать кардиограмму, которая покажет есть ли проблемы или нет.
Если выявляютсы проблемы на кардио, то потом сразу отсылают на УЗИ.
Я кардио делаю в год раз, кровь тоже проверяю в год раз и УЗИ брюшкой полости тоже.
Что мешает пойти к врачу и сделать кардиограмму, которая покажет есть ли проблемы или нет.
Если выявляютсы проблемы на кардио, то потом сразу отсылают на УЗИ.
Я кардио делаю в год раз, кровь тоже проверяю в год раз и УЗИ брюшкой полости тоже.
Автор, если у вас прострел слева, то это остеохондроз или межреберная невралгия.
Обычно сердце не стреляет и не колит, оно болит и ноет и находится под сиськой.
Меня недавно просквозило так, что стреляло и справа и слева, там где почки, а еще шея болела спереди, т.е. нерв воспалился.
Так быстро не пройдет, нужно делать массаж, растирать.
Только грудину не трите
Обычно сердце не стреляет и не колит, оно болит и ноет и находится под сиськой.
Меня недавно просквозило так, что стреляло и справа и слева, там где почки, а еще шея болела спереди, т.е. нерв воспалился.
Так быстро не пройдет, нужно делать массаж, растирать.
Только грудину не трите
У моей сестры муж умер в 36 лет от обширного кровоизлияния в мозг.Это случилось неожиданно-просто человек пришёл с работы, уснул и не проснулся...
Предыдущая тема