Гость
Статьи
Кто бросил курить, …

Кто бросил курить, зайдите.

Я решила бросить курить, стаж курения около 13 лет. Все, кто бросил, скажите пожалуйста, набрали ли вы вес, по какой причине, больше кушать стали, заменять сигареты семечками, конфетами и т.д.??? Были ли проблемы со стулом, и как решали? Надолго ли вас хватило? Через какое время закурили, если закурили, и по какой причине?Решила бросить, посмотрев фильм Аллена Карра. Подруги посоветовали, говорят, посмотрели и отвернуло. Какое-то время уже не курят и не хотят. А меня не очень убедил, поэтому мучает жуткое желание покурить, но пока терплю.
Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Наивная
курила столько же, бросила. в первые 3 недели ела как не в себя, потом попустило, но и спорта добавила. набрала 3 кг, но мне пофигу.
Мне не поигу,но и начинать снова курить я не собираюсь. Набрала 4 кг,буду сбрасывать.
Доброжелатель
Идет 2025 год. Курил 34 года. Бросил 8 лет назад. Курил по 2 пачки Кент Нанотек. В один из дней загнал машину на мойку, вышел покурить и стало плохо с сердцем. Хреновенько стало, одним словом. Еле доехал до дома и трое суток тупо не вставал с дивана- аритмия была такая, что всем позвонил и попрощался. К счастью для Вселенной я не помер, но с того самого дня решил, что очень хочу жить и с тех пор ни разу не взял в рот сигарету, хотя первые месяцы пачки валались в шкафу. Не тянет от слова - совсем. Когда вижу курящих- вспоминается ощущение приближения смерти и ее шепот на ухо- ну покури и пойдем уж.... Не курю более 8 лет. Но располнел на сладеньком и мучном (Хотя я мог и так располнеть наверное). Но жизнь изменилась. Кашель - этот отвратительный надсадный кашель по утрам исчез. Дышу полной грудью и это здорово. По утрам (летом) 10 км не проблема. (Мне 60 лет). Вывод: если хочешь жить-просто брось. Всем удачи!"
Evgenii
Всем привет!

Меня зовут Хворостинин Евгений.
Я сертифицированный гипнотерапевт, выпускник Американской Академии Гипноза.
Помогаю людям навсегда избавиться от никотиновой зависимости — быстро и легко.

Чтобы бросить курить, не нужно делать волевые усилия, бороться с собой и мучаться месяцами.
С помощью гипнотерапии достаточно одного сеанса продолжительностью 2–3 часа.

Перед началом работы, я провожу Бесплатную консультацию, на которой:
- разбираю, почему именно у вас не получается бросить самостоятельно;
- объясняю, как работает гипноз, и почему он эффективно помогает даже тем, кто курит уже 10–20 лет и настроен скептически.

Если вы устали от самобичевания и безуспешных попыток бросить — и готовы наконец избавиться от этой привычки навсегда — напишите мне в Telegram или WhatsApp:
📱 +66956516160
Бросить курить гораздо проще, чем кажется.
Evgenii
Доброжелатель
Идет 2025 год. Курил 34 года. Бросил 8 лет назад. Курил по 2 пачки Кент Нанотек. В один из дней загнал машину на мойку, вышел покурить и стало плохо с сердцем. Хреновенько стало, одним словом. Еле доехал до дома и трое суток тупо не вставал с дивана- аритмия была такая, что всем позвонил и попрощался. К счастью для Вселенной я не помер, но с того самого дня решил, что очень хочу жить и с тех пор ни разу не взял в рот сигарету, хотя первые месяцы пачки валались в шкафу. Не тянет от слова - совсем. Когда вижу курящих- вспоминается ощущение приближения смерти и ее шепот на ухо- ну покури и пойдем уж.... Не курю более 8 лет. Но располнел на сладеньком и мучном (Хотя я мог и так располнеть наверное). Но жизнь изменилась. Кашель - этот отвратительный надсадный кашель по утрам исчез. Дышу полной грудью и это здорово. По утрам (летом) 10 км не проблема. (Мне 60 лет). Вывод: если хочешь жить-просто брось. Всем удачи!"
Всем привет!
Меня зовут Хворостинин Евгений.
Я сертифицированный гипнотерапевт, выпускник Американской Академии Гипноза.
Помогаю людям навсегда избавиться от никотиновой зависимости — быстро и легко.
Чтобы бросить курить, не нужно делать волевые усилия, бороться с собой и мучаться месяцами.
С помощью гипнотерапии достаточно одного сеанса продолжительностью 2–3 часа.

Перед началом работы, я провожу Бесплатную консультацию, на которой:
- разбираю, почему именно у вас не получается бросить самостоятельно;
- объясняю, как работает гипноз, и почему он эффективно помогает даже тем, кто курит уже 10–20 лет и настроен скептически.

Если вы устали от самобичевания и безуспешных попыток бросить — и готовы наконец избавиться от этой привычки навсегда — напишите мне в Telegram или WhatsApp:
📱 +66956516160
Бросить курить гораздо проще, чем кажется.
Гость
Всем привет. Вот и я расскажу про свой опыт бросания курить. Курила 20 лет с перерывами на роды и кормления, ну и плюс периоды очищения как я думала для себя! Мне уже 40 и я уже стала понимать, что хуже себя чувствуешь просто уже от возраста, а с курением и алкоголем это вообще ужас. Сначала заменила на электронки, затем решила резко уже взять наконец ответственность за свое тело и состояние. Итак прошло месяц поправилась на 5 кг, при том что у меня ежедневный спорт, Бег силовые, прыжки и велосипед. Прет все равно. Курить и пить больше не хочется. Просто понимаю, что этот год отдам на восстановление организма, а это будет что то разное то вес то депрессия. Потом дополню ответ!
Гость
Доброжелатель
Курила 40 лет, не курю 7 месяцев. Горжусь собой.. Всем желаю некурения 😊
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я бросила курить, 5 месяцев не курю, чувствую себя на все 100