Помогала ли вам нетрадиционная медецина? Расскажите ваш случай....
я имею ввиду странные советы, рецепты, иглоукалывание, бабки, экстрасенсы на стороне, и другие люди которые не относятся к врачам. От какой болезни и кто вам помог, врач или кто то другой?
Тина
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А вы у них спрашивали какие они молитвы читают? Очень часто они "лечат" теми молитвами,которые могут читать не все простые люди. Сама сталкивалась с такими лекарями)
Так слышно же что читают.
Тоесть, эти молитвы вам знакомы? Как? то был случай, когда вот такая бабка принесла моему знакомому тетрадь, где были её молитвы, которыми она типо лечила. Когда он просмотрел, то был в шоке от того, что там оказались тайные молитвы, которые произносят во время службы в храме. А ещё хуже то, что кроме священника их читать никому нельзя, тем более женщинам. Вот вам и бабка читает молитвы. Не проще придти в храм? Хотя в наше время бабка?это сила, а священник ?это вымогатель денег и шарлотан) Но как говорится, по вашей вере, да будет вам...
Так слышно же что читают.
Тоесть, эти молитвы вам знакомы? Как? то был случай, когда вот такая бабка принесла моему знакомому тетрадь, где были её молитвы, которыми она типо лечила. Когда он просмотрел, то был в шоке от того, что там оказались тайные молитвы, которые произносят во время службы в храме. А ещё хуже то, что кроме священника их читать никому нельзя, тем более женщинам. Вот вам и бабка читает молитвы. Не проще придти в храм? Хотя в наше время бабка?это сила, а священник ?это вымогатель денег и шарлотан) Но как говорится, по вашей вере, да будет вам...
Тина
Сообщение было удалено
Так слышно же что читают. Тоесть, эти молитвы вам знакомы? Как? то был случай, когда вот такая бабка принесла моему знакомому тетрадь, где были её молитвы, которыми она типо лечила. Когда он просмотрел, то был в шоке от того, что там оказались тайные молитвы, которые произносят во время службы в храме. А ещё хуже то, что кроме священника их читать никому нельзя, тем более женщинам. Вот вам и бабка читает молитвы. Не проще придти в храм? Хотя в наше время бабка?это сила, а священник ?это вымогатель денег и шарлотан) Но как говорится, по вашей вере, да будет вам...
Ой да ладно, не надо так утрировать. Никто на самом деле не знает как должно быть правильно. Конечно знаю молитвы, и слышала и читала сама. А суть той процедуры, что когда рядом человек читает их, нужно про себя или чуть шопотом ее повторять. Так вот ничего сверхужасного я не услышала. Разница только в том, что читаются не только молитвы, но среди них еще и заговоры тоже, но текст там нормальным. Ничего стремного не было.
Ой да ладно, не надо так утрировать. Никто на самом деле не знает как должно быть правильно. Конечно знаю молитвы, и слышала и читала сама. А суть той процедуры, что когда рядом человек читает их, нужно про себя или чуть шопотом ее повторять. Так вот ничего сверхужасного я не услышала. Разница только в том, что читаются не только молитвы, но среди них еще и заговоры тоже, но текст там нормальным. Ничего стремного не было.
Елизавета
При всем уважении к верующим во всякие заговоры и молитвы, ни разу в своей жизни не видела, чтобы бабка, дедка или экстрасенс вылечили пациента от обыкновенного воспаления аппендицита или травмы после аварии например. Огромная благодарность реаниматорам и хирургам, видела, как они людей с того света вытаскивали...И все "нетрадиционные врачеватели", которых я знаю, летят к врачам пулей, причем к лучшим врачам, и всю свою родню тащат!!!
Гость
Да, помогала. Акупресура -снятие головной боли, очень помогает, и иглоукалывание-прошли шумы в ушах сразу же поле первого сеанса, наладилась работа печени, почек и сердца. Hо при этом, конечно же, вела здоровый образ жизни- режим, правильное питание и тд. Бородавки большие сошли после процедур с чистотелом.
Гость
Сообщение было удалено
Так настоящих знахарей мало, а развелось всяких дур видимо невидимо, вот потому и не лечат, а к хорошей знахарке, которая молитвами лечит и в храм ходит бывает частенько и от медиков приходят, которые им помочь не в состоянии.
Я вот знаю одну обманщицу, которая травами на рынке торгует, она говорит в горы ездит за травами, так я ведь зная куда она ездит.
Я вот знаю одну обманщицу, которая травами на рынке торгует, она говорит в горы ездит за травами, так я ведь зная куда она ездит.
Сама такая
Я обращалась по поводу здоровья. к участнику "битвы экстрасенсов" Тодору Тодорову. очень классный дядечка.Два часа разговаривал со мной по скайпу. все разъяснил и полечил, заложенность носа прошла сразу, а наутро исчезли все симптомы болезни.Я в шоке, как такое возможно?
Сама такая
Вот данные Тодорова в контакте http://vk.com/id171722775
Лиа
Сообщение было удалено
реклама реклама
л
Маме знакомый врач заговорил рожу. Все прошло. Мы были в шоке :-) до этого в поликлинике резали несколько раз.
Бабушка родная вылечила рак языка одному из родственников сулемой. Она была стоматологом, на войне фельдшером.
У меня онкология, не могу найти ничего и никого что бы помогло уже 4 года...
Бабушка родная вылечила рак языка одному из родственников сулемой. Она была стоматологом, на войне фельдшером.
У меня онкология, не могу найти ничего и никого что бы помогло уже 4 года...
Сама такая
Л. стучите во все двери, и медицина и знахари, помогут обязательно.Нельзя ругать то чего мы не знаем и не понимаем.Мне помогло .поможет и вам.
л
Сообщение было удалено
Спасибо! А что помогло Вам?
Вспомнила еще случай, у подруги мамы был рак мозга, прошла много химий и облучений. Врачи в конце концов отказались от нее. Дядя на вертолете отвез ее уже в полубессознательном состоянии к староверам. Они ее вылечили за 6 или 9 мес. Прожила еще 20 лет, как они и сказали. Она помнит только, что поили ее товарами трав. Я пробовала найти староверов, живу рядом с тайгой, но тех кто лечит не нашли...
Вспомнила еще случай, у подруги мамы был рак мозга, прошла много химий и облучений. Врачи в конце концов отказались от нее. Дядя на вертолете отвез ее уже в полубессознательном состоянии к староверам. Они ее вылечили за 6 или 9 мес. Прожила еще 20 лет, как они и сказали. Она помнит только, что поили ее товарами трав. Я пробовала найти староверов, живу рядом с тайгой, но тех кто лечит не нашли...
л
Отварами трав.
Татьяна
Гипертония, экзема, гайморит, простатит, хроническая усталость, камни в почках, гастрит - это диагнозы моей семьи(БЫЛИ :-)). Все проблемы решили не медикаментозным путём. Вот наш метод оздоровления: http://happily.wellnet.me/healthforyou.php
гость
Сообщение было удалено
А разве это традиционная медицина?
гость
Сообщение было удалено
Что у Вас с ногой?
Гость
меня вылечил гомеопат, до этого безуспешно лечилась 3 года в институте ревматологии в Москве
Тина
Сообщение было удалено
не могу до конца согнуть 2 ноги, боли разные.. началось с одной, но теперь уже две
близнецы негодяйка
Сообщение было удалено
да, гомеопатия мне тоже неск раз помогала
была у Надежды Босса в клубе астрал хаус. настоящий профессионал. предсказывает будущее, чистит ауру, снимает порчи, ставит защиту. очень помогла мне) спасибо ей!!!.
мы с мужем обращались к Леденеву для лечения бесплодия! ходили по врачам, никто не мог сказать, почему у нас нет детей. Через пять сеансов у Леденева я узнала,что беременна!!! :-)
Диана
Сообщение было удалено
5 лет лечилась от бесплодия, не выходило забеременеть, обратилась к экстрасенсу Надире Азаматовой, а она сказала, что проблема не в физическом плане, а в том, что я как бы духовно блокирую зачатия, что я возможно не уверена, что я хочу ребёнка, или что сомневаюсь в своём муже. Я сначала психанула, сказала, что за бред, ушла. Потом всё-таки задумалась над её словами и решила снова пойти. Попросила прощение за истерику и что слов столько неприятных с пылу наговорила. Надира, дай Бог ей здоровья, сказала, что понимает меня, мы снова поговорили, и она предложила провести ритуал для разблокировки ментальной установки о неспособности иметь детей и прочего, что за эти годы мне наговорили врачи. Хочу выразить огромное спасибо Надире Азаматовой за помощь, за понимание, за её дар! Я сейчас на 2 месяце)
Евгения
у леденева лечила депрессию.5 сеансов.стало намноооого лучше. чувствую себя замечательно))методика у него авторская, много чего позаимствовала, теперь подружку восстанавливаю))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Лиля29
воспление мужу лечила тетка из деревни, говорил, что прям тепло было там, где ее рука... меня биоэнергетик тоже вытянула, хотя я до этого 3 года по врачам ходила... есть люди, но их мало. Боиэнергентик эта тоже деньги нехилын берет, но факт на мне...вот и верь или не верь в это....
Лиля29
еще случай вспомнила не первой работе, я с пенсионерами работала, типа соц службы и пожаловалась одной тетке, что голова у меня болит, она начала руками над головой водить а ощущения такие были, будто голова вся в одуваничках и она их легко снимает... такого чувства легкости у меня не было никогда, даже щас аж мурашки пошли...
Жанна
Сильная наркозависимость брата и церроз печени, лечили в больнице и в клиниках, у частников и прочее, пока я не отчаялась и не повезла к целительнице, но только нашла ту-которая денег не берет. Работала она с ним 5 месяцев, в начале февраля закончили. Наркоту на дух перестал переносить где-то месяца через два, причем без ломки и т.д. с печенью-тяжелее, но печень не разлагается уже, это во-первых, во вторых, вчера был у врача, спросили чем лечились, т.к. очень хорошая биохимия по сравнению с тем что было! Вообщем эта женщина ему жизнь спасла))) ее контакты 8-9853433917, я говорила что Ксения дала номер.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Леночка
Я, наверное, уже лет 15 курю. Всегда боялась бросить, думала сильно наберу в весе. Решила попробовать. Как перестала курить, начала все подряд есть. Потом опять подумывала курить. На работе мне подруга посоветовала попробовать терапию Су – Джок. Она сама ее испытала. Посоветовала мне салон, в котором делала. Я, в общем, тоже решила попробовать. Пошла в салон Багдасарини. Девочки, я осталась очень довольна. Су Джок – это системы высокоактивных точек соответствия всем органам и участкам тела, которые находятся на кистях и стопах. Их стимуляция оказывает заметное и профилактическое, лечебное действие. Расположены эти точки на кистях и стопах в строгом порядке, словно отражая в уменьшенном виде анатомическое строение организма. Эта терапия дает хорошие результаты.С ее помощью можно не только избавиться от боли и дискомфорта, но и уменьшить чрезмерный аппетит, ослабить тягу к курению.
Форум: Здоровье
Всего: 252 848 тем
Новые темы за 3 дня: 127 тем
- Постоянная боль в голове у человека оправдывает его действия?14 ответов
- Было ли у вас такое, что вы сильно болели в чужом городе?5 ответов
- Удален желчный, сильные боли и потеря веса9 ответов
- зппп кто больше виноват?12 ответов
- Боль в затылке6 ответов
- Лечение акне АСД фракция 23 ответа
- Нейрогенный мочевой пузырь (ложный хронический цистит, хронический простатит).Нет ответов
- Врачи в Москве3 ответа
- Худоба. Эктоморфы. Ьел28 ответов
- азитромицин8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 32 темы
- Худоба. Эктоморфы. Ьел28 ответов
- Постоянная боль в голове у человека оправдывает его действия?14 ответов
- зппп кто больше виноват?12 ответов
- Удален желчный, сильные боли и потеря веса9 ответов
- азитромицин8 ответов
- Боль в затылке6 ответов
- Было ли у вас такое, что вы сильно болели в чужом городе?5 ответов
- Лечение акне АСД фракция 23 ответа
- Врачи в Москве3 ответа
- Нейрогенный мочевой пузырь (ложный хронический цистит, хронический простатит).Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема