Мне предстоит операция по исправлению сколиоза 4 степени. Волнует вопрос о неподвижности позвоночника. Если есть кто-то, кто перенес такую операцию, отзовитесь, расскажите как изменилась Ваша жизнь после операции.
Давай лучше твою жизнь обсудим. На твоих фото унылая, удручающая обстановка квартиры. Че не так Володя?
Владимир Свечин
[2848774214]
Imfromvolhov
Сообщение было удалено
. Тут в одном месте -по фото в плавках-стали обсуждать размеры ...кхм...сами понимаете. Надеюсь, Вы до такого не докатитесь? .... К теме ветки...ближе к теме, друзья...Какая она-жизнь после операции? расскажите, как Вы играете в футбол.... ну и вообще...
Риша
[1345120045]
Мне нравятся местные дебаты)) Итересно, когда все закончится?)))
Диана
[285294104]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
кстати интересно как раз как вести образ жизни после и до операции..мой пост чуть выше
Диана
[285294104]
Кстати добавление к моему посту выше- кто добивался квоты на операцию? Как долго ждать и насколько сложно ее получить с 3-ей степенью?
Гость
[3866280362]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Только после вас сссу..дарь. На видео нам класс покажете чуть позже
Гость
[3866280362]
Риша
Сообщение было удалено
Когда старичок на пенсию уйдет - через три года. А давайте мы ему на велосипед скинемся. Может он тогда как Печкин - подобреет. А то все пешком да пешком.
Ты же обсудил всех Володя, не лишай возможности ответить тебе взаимностью. Не реализовался в жизни, не оценили? Решил спортом заняться, похвально, но неоценили? Камеру в спортзале некому подержать, печально..... Решил создать группу имени себя и выдумал побежденный недуг? В детстве спина болела, это сподвигло? Ожидал наверное: - Ой Владимир такой молодец - Поразительно, он смог, 90°, невероятно =)
А знаешь почему все пошло не по плану? Потому что ты олень Володя =) Переборщил со степенью и градусами, подвела легенда.
Еще раз призываю, друзья - вернитесь к теме ветки. При необходимости -выпейте валерьяночки. Я понимаю ваши эмоции - но все же попробуйте взять себя в руки и не отвлекаться ))) Итак...какая она-жизнь после операции?...смеюсь
Гость
[3866280362]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Валерьянка - это ваше лекарство. В таком возрасте без него никуда. Учитывая, как у вас нервишки треплются из-за любой фразы вразрез ваших убеждений.
Вопрос на засыпку Владимир. Я не хирург и не маркетолог, мы же выяснили? У меня нет конструкции, я могу заниматься, я не конченный по твоей классификации. Я не знаю никаких Жанн и прочих твоих интернет недругов.
ВЛАДИМИР НЕ УХОДИ ОТ ОТВЕТА, ПОЧЕМУ НИКТО ТЕБЯ НЕ ВОСПРИНИМАЕТ ВСЕРЬЕЗ?
Tatiana
[3692141156]
Свечину очень скучно в своей группе вот он и толкает тут своё. Как попугай одно и тоже повторяет и копирует. Вопросы игнорит просто. Одни маркетологи и хирурги. Всех сгрёб в одну кучу, а то что люди разные, сколиоз может и прогрессировать это он умалчивает, что есть люди для которых операция это спасение... но ответ один «вы не правильно занимались физкультурой, спросите теперь со своих врачей». Что женщина и мужчина это разное, он вообще не в курсе.
Это как зайти но форум людей с раком например. Убеждать всех, что победил болезнь втиранием чеснока в подмышку. Уговаривать отказываться от лечения с целью самопиара. Побежденные 90 градусов, выглядит так. Единственное, что не может не радовать, тщетность попыток.
Гость
[2755968367]
Imfromvolhov
Сообщение было удалено
Я с Вас "ржунемогу" !) Не уходите пожалуйста. С Вами тут по крайней мере весело.И Свечина не так сильно хочется прибить) Даже он начинает казаться милым,придурковатым старичком.Форум все равно давно испоганили.Хоть посмеёмся.
Владимир Свечин
[2848774214]
Imfromvolhov
Сообщение было удалено
Знаете, если посмотреть на мою переписку в личке хотя бы за последний год, то легко понять что воспринимают - причем очень многие. . Но отмечу-это люди, которые выбрали тренировки, а не зал... . Просто Вы в дурной компании... смеюсь
Владимир Свечин
[2848774214]
**которые выбрали тренировки, а не шурупы в спине... пробежки по лесу , полноценную жизнь, а больничные утки и инвалидность .... Таких людей очень много... . Просто Вы в дурной компании... . **пожал плечами...Это Ваш выбор. Каждому своё
Владимир Свечин
[2848774214]
**а не больничные утки...
Владимир Свечин
[2848774214]
Я рад, что пятеро больных полуинвалидов-по своим физическим возможноям-нашли друг друга и пытаются веселиться. ... . Но все же не перебарщивайте, не становитесь смешны, как Яша Вдовин, пытавшийся доказать что олимпийская призерка Эшвуд должна ему , инвалиду Яше завидовать... . Клистир, боли, инвалидность, повторные операции - слабые основания для того, чтобы вашу позицию кто-то воспринимал всерьез, уважаемые...Посмотрите правде то в глаза... . Я желаю всем оперированным здоровья-насколько это осталось возможно. Но не желаю такой вот повышенной наглости. Как-то бы чуть скромнее в оценках того, что вам дала операция...
Оу, у меня появились сторонники, спасибо я польщен =) Было бы конечно смешно, если бы не так грустно. Я знаю Мишу, он утверждает, что на него повлияли ложные советы Андрея-хоккеиста и еще девушки там какой-то. Трясет после советов физкультурника, ведь на какого-то легковерующего они возымеют действие. И я не против его философии, примеры действительно есть. Но его случай - откровенная ложь. А легковерующих людей с заболеваниями - тьма, благодатная почва для мошенников. Нашел человек позитивный пример, убедил себя в таком исходе и....... Только спектр мнений, правдивых мнений. Бравада прооперированных кстати из той же оперы, да я могу и я могу. Мочь можно многое, другоой вопрос как, с каким усилием, сколько раз и зачем.
Владимир Свечин
[2848774214]
Операция, сделанная не по абсолютным показаниям , а по соображениям косметики , забирает здоровье..И много забирает. Не случайно тут и не пишет никто из 40-50 летних с конструкцией. Они уже все понимают. Правда им становится уже настолько очевидна, что они проклинают и хирургов и свою лень - да сделать что либо поздно.
Гость
[3866280362]
Вы готовы, маркетологи?! Да, Хирург!
Кто проживает на нашем на севере?! Свечин, конечно же, Свечин! Человек удалец и совсем без изъяна! Свечин, конечно же, Свечин! Кто побеждает на лыжах и в беге?! Свечин, конечно же, Свечин! Кто на турнике, как рыба в воде?! Свечин, конечно же, Свечин!
Свечин, великий наш Свечин! Непризнанный гений медицинских наук! Знает он много! И пишет он много!
Это Ваши слова откровенная ложь. Поэтому и испугались и пари, и приехать и убедиться лично, поэтому и видео и фото не смотрите. Вам остается лишь в упор не видеть достижений других.... Глаза закрывать...
Так уже чуть интереснее...смеюсь . А на что спорим-то? И величина суммы? 100 тысяч не смутит? Что у меня четвертая, котрая была за 80 градусов после трудов наших ортопедов еще в молодости? Или что с гирей подтягиваюсь, до 10 км бегаю и живу без инвалидности? Может на то, что ногами 240 жму и в рубашке не видно? или что 57 лет? Физкультура многое дает неленивым....
Или спорим, что не все с вами и в переписке сотни людей, которые не спешат под нож, предочитая тренировки? ... Жалко мне Вас разорять за Ваши пустые слова.... Но если наставивать будете - легко...
1) В очередной раз поменял убеждения? Раньше операция отрицалась полностью. 2) Что с вопросом, когда ты спорт рекомендуешь, потом кричишь, что противопоказан, только физкультура. 3) Почему ты, физкультурник, добился коррекции лучшей, чем спортсмены приводимые тобой в пример? 4) Как мои неправильные мышцы отличаются от правильных? 5) Когда я обсуждал с тобой пари? СЛЕЙСЯ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ, ПУСТЬ ЧИТАТЕЛИ УБЕДЯТСЯ, ЧТО ТЫ ПУСТОЗВОН!
Владимир Свечин
[2848774214]
Болото... И пусть не говорят, что никто никому ничего не рассказывал тут... Сетуйте лишь на себя... ... Об одном прошу - рассказывайте другим правду о жизни после операции - особенно в 40-45 лет...Не лгите новичкам...
Гость
[3866280362]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Быстренько спрятался, начиная опять разводить демагогию. Как баба выкобениваетесь.
Владимир Свечин
[2848774214]
Imfromvolhov
Сообщение было удалено
Вы вчитайтесь для начала внимательно в то, что я тут говорил, а чего нет нет...Вы, похоже тут недавно...Все посты на стене... Ознакомьтесь с позицией, прежде чем чушь писать... . Если человек писается под себя, если боли невыносимые, парезы , проблемы с легкими и тд- это абсолютные показания. Я всегда писал, что операция тут на время может улучшить состояние. А если такого нет, и показания к операции относительные(косметика, например) , то операция отнимет немало здоровья... .
Только у постов в твоей группе 5-10 лайков в среднем. Не лайкают тебя последователи? Не нрпвится или последователей нет? Сделай снимок экрана прямо сейчас, покажи сотни. Не переписку, просто сотни шапок сообщений. Нет не зделаешь и за пустые заявления не ответишь, ты ПУСТОЗВОН!
Владимир Свечин
[2848774214]
Так...ну тут истерики уже, похоже у завсегдатаев начались... Мне право совестно, что я вас вывел из состояния уравновешенности....
ОТВЕТЬ ЗА СКАЗАННОЕ ПУСТОЗВОН! А я здесь новенький=)
Гость
[3866280362]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Не описайтесь от счастья )) Какой вы предсказуемый. Написать "высокую" мысль. затем дурь какую-то, набор сложных слов. Оппонент снова и снова задает вопрос и сразу в лицо, что тот вышел из себя. Смешная вы личность, как попугайчик ) чирикает, чирикает, гадит по-мелкому и считает себя хозяином )
Владимир Свечин
[2848774214]
Валерьяночки примите... Вернитесь в форматы вежливого цивилизованного диалога....Не теряйте лица...
Операция, сделанная не по абсолютным показаниям , а по соображениям косметики , забирает здоровье... 1) В очередной раз поменял убеждения? Раньше операция отрицалась полностью. 2) Что с вопросом, когда ты спорт рекомендуешь, потом кричишь, что противопоказан, только физкультура. 3) Почему ты, физкультурник, добился коррекции лучшей, чем спортсмены приводимые тобой в пример? 4) Как мои неправильные мышцы отличаются от правильных? 5) Когда я обсуждал с тобой пари? СЛЕЙСЯ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ, ПУСТЬ ЧИТАТЕЛИ УБЕДЯТСЯ, ЧТО ТЫ ПУСТОЗВОН
Операция, сделанная не по абсолютным показаниям , а по соображениям косметики , забирает здоровье... 1) В очередной раз поменял убеждения? Раньше операция отрицалась полностью. 2) Что с вопросом, когда ты спорт рекомендуешь, потом кричишь, что противопоказан, только физкультура. 3) Почему ты, физкультурник, добился коррекции лучшей, чем спортсмены приводимые тобой в пример? 4) Как мои неправильные мышцы отличаются от правильных? 5) Когда я обсуждал с тобой пари? СЛЕЙСЯ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ, ПУСТЬ ЧИТАТЕЛИ УБЕДЯТСЯ, ЧТО ТЫ ПУСТОЗВОН
Он ничего не ответит. Все уже давно поняли, что он величайший профессор болтологии)) Ему в его же группе девушка задала конкретные вопросы, так он сразу заагрился и как всегда ушёл от ответа, обвинив её в хамстве. И тут ему тоже много конкретных вопросов задавали, а он только обвиняет и хамит в ответ, да копирует свою ересь. Шут гороховый этот Свечин (кстати это не его фамилия, на самом деле он Пчелкин).
Гость
[3866280362]
Vampfox
Сообщение было удалено
Вы готовы, маркетологи?! Да, Хирург! Кто проживает на нашем на севере?! Пчелкин, конечно же, Пчелкин! Человек удалец и совсем без изъяна! Пчелкин, конечно же, Пчелкин! Кто побеждает на лыжах и в беге?! Пчелкин, конечно же, Пчелкин! Кто на турнике, как рыба в воде?! Пчелкин, конечно же, Пчелкин! Пчелкин, великий наш Пчелкин! Непризнанный гений медицинских наук! Знает он много! И пишет он много! Пчееелкииин! Пчееелкииин! Смеюсь, смеюсь, смеюсь! Смеюсь, смеюсь, смеюсь! Смеюююсь, смеюююсь, смеююююююсь!
Владимир Свечин
[2848774214]
))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Владимир Свечин
[2848774214]
как-то вы сегодня вяловаты...
Гость
[3866280362]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Расскажите нам, где пропадали? Пьянствовали все новогодние каникулы? Завязывайте! Или видео монтировали месяц почти? Я смотрю у вас спорт там не в почете - ни одного посетителя в зале. Впервые такое вижу. Видимо, достали там всех и никто не хочет с вами вместе заниматься.
Нравится пиар, ПУСТОЗВОН - ПЧЕЛКИН? Слышишь топот? Это к тебе подписчики толпой ломятся =) Теперь каждый сможет предъявить тебе, что ты ПУСТОЗВОН!
Tatiana
[3692141156]
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Показания к операции те что вы описали это уже «Поздно пить боржоми, когда почки отказали». Угомонитесь уже, а то в таком возрасте опасно нервничать. Сделайте пробежку на лыжах лучше!
#
#
#
#
#