Как сделать, чтобы не ходить по большому несколько дней?
Может есть какое-то лекарство, чтобы задержать на какое-то время большой стул? Просто бывают иногда в жизни случаи, когда очень неудобно ходить по-большому, например, когда в гости едешь на дня 3...неловко как-то при гостях это делать. Слышала, что может помочь Иммодиум. Только он ведь против диареи, а тут другое дело. Подскажите что нибудь) Заранее спасибо.
Автор
146 ответов
Последний —
Перейти
+
активированного угля выпейте штук 6
Всегда хочу есть
Была давно такая тема про сранье, там все свои стеснялки рассказывали. Одна девушка бегала на балкон на газетку какать
Гость
А у меня дома электронный унитаз .Села на него-он теплый и музыку включает. По****а- он воду тепленькую на попу льет, все помоет и высушит теплым воздухом. Так я про что!? Все гости теперь ср*т у меня и не стесняются!!! Выходят не красные, а довольные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прикольная штука.
недобитый романтеГ
Тонка и расплывчата грань между как следует пукнуть и слегка обосраться....))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред, если освежитель нормальный типа амби пюр а не какой-нибудь за 3 копейки, пахнуть будет только им. И что что палево? А если спустя минуту после вас кто-то зайдет и там вовсю будет запах говнища, типа это не палево?))
Гость
Сообщение было удалено
+5. Нужно каждый день ходить по большому. Ведь все токсичные вещества, которые должны с калом выходить, начинают впитываться стенками кишечника. Не понимаю, что тут такого, сходить в туалет у гостей. Они же не будут у вас над душой стоять и смотреть, как Вы это делаете.
Не очень добрая фея
Выпить любое лекарство от диареи как при сильной диарее, лопедиум какой-нибудь и тот подойдет. Дней на 5 точно закрепит. Но есть риск загреметь в больницу с заворотом кишок.
Гость
Блажен кто по утру имеет стул без принужденья, тому и пища по нутру и все доступны наслажденья! Во как. Кажется Пушкин, но не уверена.
Гость
Кушай гвоздику и фталазол!
Гость
Хахааа! Я так смеялась, что напердела прямо в комнате! Сижу теперь газетой отмахиваюсь. Хорошо что мч не было дома.
А по теме, у меня походу тоже комплекс развился, когда спим вместе, я не могу во сне пукнуть, просыпаюсь сразу. Приходится идти в туалет и там шептунов пускать. Но у меня там вентилятор, поэтому не воняет особо. А самый облом, когда только в постель назад залезешь, только начнешь опять засыпать, и опять пердеть охота! Вот что тогда делать? И главное, он вообще никогда не пердит, ну или я не слышу?
А по теме, у меня походу тоже комплекс развился, когда спим вместе, я не могу во сне пукнуть, просыпаюсь сразу. Приходится идти в туалет и там шептунов пускать. Но у меня там вентилятор, поэтому не воняет особо. А самый облом, когда только в постель назад залезешь, только начнешь опять засыпать, и опять пердеть охота! Вот что тогда делать? И главное, он вообще никогда не пердит, ну или я не слышу?
Еж
Гость
Сообщение было удалено
+++ И за несколько дней до поездки перестать есть. Но лучше избавьтесь от комплексов!
есть способ
Есть такой способ. Я когда-то всякими диетами увлекалась, по молодости и посоветовали мне одну очистительную типа диету. Выдержать ее надо было 15 дней, но у меня больше шести ни разу не получалось. Так вот там первые три дня можно было есть только яблоки, вечером пить слабительное, а утром после веселой ночки еще и клизму поставить. Поверьте, у вас столько овна выйдет, что больше нечем будет ходить. Последующие три дня есть нельзя было вообще ничего, только пить. При таком рационе вас в туалет гарантированно не потянет. Но я максимум на шестой день всегда срывалась и сжирала ну просто все содержимое холодильника. Но даже и так кишечник заполнялся не сразу и первый стул был дня через два после начала обжираловки.
Хм
Автор
Сообщение было удалено
Давайте-давайте, автор! Не ходите в туалет по большому 3 дня. Только не удивляйтесь, что у Вас при этом будет пузо, как у беременной на небольшом сроке. Может, потом еще и разные "приятные" запахи испускать начнете. То-то хозяева обрадуются такой гостье!
Хм
Гость
Сообщение было удалено
Хе-хе, очевидно автор придерживается мнения, что "принцессы не какают" и следует этому постулату неуклонно.)))))))) А то её имидж будет безвозвратно поврежден.:)))))))))))))
ЗимаЛето
)))))))))))))))) Какая дурость. Можно подумать что тот или те к кому Вы отправляетесь. Никогда не ходят в туалет и не понимают что люди ходят в туалет )))))))))))))))))))
Я вот когда перевелась на начальных курсах во второй универ. Как раз захотела в туалет. И так получилось что вообще у парня спросила где у них туалет. И так ничего все отлично ) Что тут такого ?
Я вот когда перевелась на начальных курсах во второй универ. Как раз захотела в туалет. И так получилось что вообще у парня спросила где у них туалет. И так ничего все отлично ) Что тут такого ?
ЗимаЛето
А еще в моей теме писали что я дурная ))))))) Я то спрашивала как в себя парня влюбить .
А не как не как не ходить при нем в туалет )))))))))
А не как не как не ходить при нем в туалет )))))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не ходить в туалет, значит носить в себе отраву. Дочку во втором классе как-то училка не отпустила в туалет, не поверила. Дочка пришла просто не в себе и очень бледная, типичное отравление.
не невинная
не, ну а что?
проблема сходить поср.ть, особенно при новом человеке, на стадии розовой романтики. я бы не столь переживала, но никогда не угадаешь, насколько "ароматным" будет твое похождение. я вроде ничем термоядерным не питаюсь, но без палева не получается никогда. а говорить нечто в стиле "на твоем месте я бы туда не торопилась" тоже неохота((
проблема сходить поср.ть, особенно при новом человеке, на стадии розовой романтики. я бы не столь переживала, но никогда не угадаешь, насколько "ароматным" будет твое похождение. я вроде ничем термоядерным не питаюсь, но без палева не получается никогда. а говорить нечто в стиле "на твоем месте я бы туда не торопилась" тоже неохота((
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
)))))))))))
Гость
и не пей а то писать захочешь а они подумают что какать
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В чем проблема-то, Автор? Вы так шумно это делаете, что заранее стесняетесь? Или запах смущает? Если второе, то не ешьте непривычных Вам продуктов, острой, пряной, жирной пищи. Ну и смывать за собой не забывайте, естественно. Глупо мучить свой организм из-за того, что "феи не какают".
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне вот интересно как бесшумно пукать. Я так не умею. Начитавшись на вумане умных советов, решила их применить на практике. В гостях захотела пукнуть- пошла в туалет, как здесь советуют раздвинула полупопия и привстала над унитазом, а он навороченный в форме воронки, акустика потрясающая. Так вот Мой звук в эту воронку был слышен на 3 этажа! Потом было стыдно выходить из толчка. Называется хотела потише:)
ина
Автор а как вы сексом анальным собрались заниматься не освобожден кишечник?
Гость
Бред и детские какие-то комплексы у автора.
Я всегда спокойно хожу в туалет (если приспичит, и по большому) хоть дома (муж, дети), хоть в гостях, а если приспичит, то и в общ. месте. Правда у меня это практически бесшумно происходит (если нет расстройства ЖКТ). Запах? Ну если нет нормального освежителя (ненавижу смесь запахов дешевых цветочных каких-нить освежителей с содержимым кишечника), то можно спичку сжечь. Громко получается? Тут много советов написали, ну и надо питание корректировать, чтоб газообразование уменьшить.
Но сдерживать в себе ***но несколько суток?!
Мы как-то с родственницей поехали в гости в глухую (практически) деревню. На 2 недели. А у нее и так по жизни не комплекс даже, а просто такая реакция организма - *рать только на своем унитазе. У меня никогда не сходит, хоть и близкие родственники, организм просто "блокируется". В общем в этой поездке она не могла сходить неделю, санузел - будка с дыркой. Расслабиться, посидеть с газеткой - не вариант. Она уже сама говорила, что все болит. Мы уж думали ее к врачу на клизму везти (а там только поселковый медпункт, в котором клизмы не оказалось...). И тут похоже организм от стресса и перепуга так переклинило, что все получилось! Счастья было! )))))
Я всегда спокойно хожу в туалет (если приспичит, и по большому) хоть дома (муж, дети), хоть в гостях, а если приспичит, то и в общ. месте. Правда у меня это практически бесшумно происходит (если нет расстройства ЖКТ). Запах? Ну если нет нормального освежителя (ненавижу смесь запахов дешевых цветочных каких-нить освежителей с содержимым кишечника), то можно спичку сжечь. Громко получается? Тут много советов написали, ну и надо питание корректировать, чтоб газообразование уменьшить.
Но сдерживать в себе ***но несколько суток?!
Мы как-то с родственницей поехали в гости в глухую (практически) деревню. На 2 недели. А у нее и так по жизни не комплекс даже, а просто такая реакция организма - *рать только на своем унитазе. У меня никогда не сходит, хоть и близкие родственники, организм просто "блокируется". В общем в этой поездке она не могла сходить неделю, санузел - будка с дыркой. Расслабиться, посидеть с газеткой - не вариант. Она уже сама говорила, что все болит. Мы уж думали ее к врачу на клизму везти (а там только поселковый медпункт, в котором клизмы не оказалось...). И тут похоже организм от стресса и перепуга так переклинило, что все получилось! Счастья было! )))))
Гость
И не надо сравнивать свадьбу (меньше суток), и несколько дней. На свадьбе из-за стресса может и так не захочется. Да и платье это... Я на свадьбе в туалет ходила с эскортом, муж и свидетельница держали платье, а я дела делала (маленькие).
А молодость вспомнить, дружеские посиделки... А друзей у нас бывало много собиралось с ночевкой. А с утра все (без "принцессы и принцы не кaкают") - в клозет ))) Один друг как-то пришел, спросил чем можно прочистить, чуток засорилось. Объяснила, сама ессесно показывать не пошла )))
Пустяки, дело житейское, как говорил Карлсон )))
А молодость вспомнить, дружеские посиделки... А друзей у нас бывало много собиралось с ночевкой. А с утра все (без "принцессы и принцы не кaкают") - в клозет ))) Один друг как-то пришел, спросил чем можно прочистить, чуток засорилось. Объяснила, сама ессесно показывать не пошла )))
Пустяки, дело житейское, как говорил Карлсон )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бесшумно (в народе называется "пустить шептуна") - получается ооооочень вонюче. Вариант для "редисок" в транспорте, типа думай на кого хошь.
Гость
Автору мерси за тему кстати. Хотела чай с сушками попить, ограничилась зеленым чаем пустым )))))
Я я я
Я каждый день хожу это нормально? Осто у меня трироки и там нагрузка и если перед ней не сходить по большому там придется, еще я часто на соревнования езжу там вообще не удобно, не когда ходь по большому:( кроме всяких клизм , свечей подскажиите пож
Rachel
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ну ооочень глупое сравнение. Одно дело когда на свадьбе невеста один день всего, ей неудобно в платье и тем более она постоянно в центре внимания и ходит в разные места, где туалета совсем может не оказаться. И другое дело вы, когда ничего вам не мешает и всем плевать чем вы там занимаетесь в туалете, если вы, конечно, не наркоманка или не самоубийца. Не надо заморачиваться с этим. Вам, наверно, очень мало лет, если вы не понимаете всю серьезность вопроса. Я вот тоже иногда стесняюсь в туалет пойти (ночью в гостях), но лучше сходить, чем не сходить и мучиться потом с кишечными проблемами и бегать по врачам.
Гость
Оч смешная тема)))) А мой бывший парень наоборот стеснялся при мне в туалет ходить, хоть мы и жили вместе - всегда включал воду в ванной, типа он в душе плещется, и ничего, что вода шумит из крана равномерно)))) Нынешний из той же категории, так я над ним стебусь - то предлагаю "покакать на брудершафт!", или установить два унитаза рядом - розовый и голубой - для укрепления семейных уз! Смотрит как на ненормальную)))
Гость
и ни одна ***** так и не ответила. вам ***** не ***** на здоровье ТСа? ТС задал конкретный вопрос, почему ***** конкретно бы не ответить по делу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вера
у меня тоже иногда такая беда то ни ходила по большому в туалет тоесть ходила ну очень редко а сейчас не знаю чего бегаю как подорваная даже в магазин страшно ити
Гость
помогает чеснок в день по 3 зубчика седаю меньше бегаю
Тупица
Автор - обезьяна и пугало!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А бывает ещё проблема анальной трещины и чтоб она начала затягиваться,хорошо бы было не ходить в туалет несколько дней,а в это время ставить свечки и мази. У меня такая проблема. Вот тоже думаю чего такого съесть,чтоб мало,но очень сытно?
Екатерина
Да , бывают такие случаи когда не покакать , например в поезде без БИО туалета
Ло
Тут очень неготивные люди,которые пишут что попала. Наверное у человека есть на то причины!
Вы слишали про болезнь (раздражоного кишечника)?
Это когда ты можешь бегать в туалет по 10 раз в день
У меня есть проблема ,я постоянно хочу в туалет по большому это не очень удобно когда ты находишься в общественном транспорте или же в месте где нет туалета,тем более когда жидкий стул,все мы люди и это может быть с каждым...
Кстати это может на нервной почве быть.
Честно говоря я сама не знаю что делать и что пить, у меня скоро будет дальняя дорога на машине поездка 9 часов а у меня не контролируемые позывы
Я очень много пила разных таблеток и сиропов, нечего не помогает,и не кто не может помочь,это похоже на прямую кишку
Вы слишали про болезнь (раздражоного кишечника)?
Это когда ты можешь бегать в туалет по 10 раз в день
У меня есть проблема ,я постоянно хочу в туалет по большому это не очень удобно когда ты находишься в общественном транспорте или же в месте где нет туалета,тем более когда жидкий стул,все мы люди и это может быть с каждым...
Кстати это может на нервной почве быть.
Честно говоря я сама не знаю что делать и что пить, у меня скоро будет дальняя дорога на машине поездка 9 часов а у меня не контролируемые позывы
Я очень много пила разных таблеток и сиропов, нечего не помогает,и не кто не может помочь,это похоже на прямую кишку
Гость
А если санузел раздельный???? И когда она покакает,в бочке унитаза может закончиться вода ,она не сможет смыть какашки и там будет вонять! Все сразу поймут кто нагадил:)
Я токо не понимаю одно! В туалете вытяжки, окна нет? Или быть может даже нет ароматизатора?!? У всех пшикалки стоят. Проблема на пустом месте..
Ann
Ну у меня чаще всего дней 3-4 а может и целых 5 я не хожу по ЭТОМУ БОЛЬШОМУ делу незнаю как но организм у меня приспособиться я знаю что это не здоровО но у меня так
1. Не есть (нечему будет "выходить")
2. Принять позы:лежать лучше на спине или стоять(когда сидишь хочется ещё больше)
3.сесть на стул (или куда нибудь ещё) и прижать ноги к себе и обхаватить руками тем самым кишка согнётся и желание пропадёт но когда вы выйдете из этой позы напор пойдёт с новой силой.
:3🙈
1. Не есть (нечему будет "выходить")
2. Принять позы:лежать лучше на спине или стоять(когда сидишь хочется ещё больше)
3.сесть на стул (или куда нибудь ещё) и прижать ноги к себе и обхаватить руками тем самым кишка согнётся и желание пропадёт но когда вы выйдете из этой позы напор пойдёт с новой силой.
:3🙈
Ламелия
Зачем вам это? Наоборот хорошая работа кишечника, никаких слабительных не надо.. Я бывает по 2-3 дня не схожу и потом так кишки болят, приходится фибралакс принимать. Не выдумывайте, что естественно, то не безобразно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 253 темы
Новые темы за 3 дня: 182 темы
- То, что не купишь в аптеке5 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться20 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 36 тем
Следующая тема