Заболеваю кажется
Кажется, чувствую у себя симптомы болезни, а так не хотелось бы, ведь завтра праздник, впереди выходные. Что можно выпить, чтобы не разболеться?
Инна
12 ответов
Последний —
Перейти
Юнга_/18 лет/
Инна, не знаю( Давайте лучше я Вас с праздником поздравлю, у Вас настроение улучшиться и Вы не заболеете:-)
вау
колдакт флю плюс
не верила что такое бывает, но мне за три таблетки помогло!
не верила что такое бывает, но мне за три таблетки помогло!
гость
ВЫПИТЬ?
1. вода из крана + аскорбиновая кислота 2,5г
2. водка лимонная
3. горькая настойка THREE OLD MEN
4. водка перцовая
5. HOOCH чёрная смородина
6. MIX BAR миндаль
7. MARTINI ASTI
иное характеризуется термином ,,съесть,, ;)
1. вода из крана + аскорбиновая кислота 2,5г
2. водка лимонная
3. горькая настойка THREE OLD MEN
4. водка перцовая
5. HOOCH чёрная смородина
6. MIX BAR миндаль
7. MARTINI ASTI
иное характеризуется термином ,,съесть,, ;)
Сделайте чай с лимоном,мёдом и имбирём (корень имбиря), пейте его весь день. Можно ещё сделать чай с мёдом,лимоном и чёрной смородиной (если она у вас есть в морозилке).
На ночь - стакан тёплого молока с мёдом.
В нос закапать "Пиносол", он на травах.
Ещё такой способ: берёте хб носки, в них насыпаете сухую горчицу, что бы чувствовалось будто на песке стоите. И спать, до утра.
А всякие аптечные колдрексы и проч. они направлены уже на понижение t. Если состав почитать, то там в большинстве парацетомол и вит.С.
На ночь - стакан тёплого молока с мёдом.
В нос закапать "Пиносол", он на травах.
Ещё такой способ: берёте хб носки, в них насыпаете сухую горчицу, что бы чувствовалось будто на песке стоите. И спать, до утра.
А всякие аптечные колдрексы и проч. они направлены уже на понижение t. Если состав почитать, то там в большинстве парацетомол и вит.С.
Если в горле першит, то на ночь полощите горло содой (1ч.л.соды, без верха на 1ст.тёплой воды). Противно, но действенно.
Инна, у вас есть в аптечке противовирусные средства: Кагоцел, Арбидол?
Гость
йа уже заболель,автор(
Гость
Может, вы меня посчитаете сумасшедшей, но я при первых симптомах болезни успешно забиваю простуду какими-то своими приемчиками - типа самовнушения, настроя, воображения, что внутри себя разжигаю и раздуваю костер и от этого вся зараза дохнет, становится действительно жарко, а через пару часов простуды как не бывало и остаюсь здоровой. Но это делать при первых симптомах, упустишь полдня - и уже поздно.
Гость
сегодня буду ножки распаривать,пить чай с малиной,а на ночь,как и советовали выше,молоко с медом
Олеся
Я при первых признаках гриппа принимаю Циклоферон, помогает не разболеться и поскорее на ноги встать. Попробуйте, меня он спасает только так!
Лена
Олеся
Сообщение было удалено
Я его покупала когда-то, но там схема приема мудренная
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Олеся
Лена
Сообщение было удалено
Лена, а что там мудреного? Может, Вы Циклоферон с чем-то путаете? Схема простая: 3-4 таблетки в первые два дня, затем прием препарата через день. Запутаться сложно. Принимать его надо один раз в день - всё проще простого :)
Форум: Здоровье
Всего: 251 636 тем
Новые темы за неделю: 313 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за неделю: 88 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Связь псориаза и переезда15 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов