Гость
Статьи
Заболеваю кажется

Заболеваю кажется

Кажется, чувствую у себя симптомы болезни, а так не хотелось бы, ведь завтра праздник, впереди выходные. Что можно выпить, чтобы не разболеться?
Инна
12 ответов
Последний — Перейти
Юнга_/18 лет/
Инна, не знаю( Давайте лучше я Вас с праздником поздравлю, у Вас настроение улучшиться и Вы не заболеете:-)
вау
колдакт флю плюс

не верила что такое бывает, но мне за три таблетки помогло!
гость
ВЫПИТЬ?

1. вода из крана + аскорбиновая кислота 2,5г

2. водка лимонная

3. горькая настойка THREE OLD MEN

4. водка перцовая

5. HOOCH чёрная смородина

6. MIX BAR миндаль

7. MARTINI ASTI

иное характеризуется термином ,,съесть,, ;)
Сделайте чай с лимоном,мёдом и имбирём (корень имбиря), пейте его весь день. Можно ещё сделать чай с мёдом,лимоном и чёрной смородиной (если она у вас есть в морозилке).

На ночь - стакан тёплого молока с мёдом.

В нос закапать "Пиносол", он на травах.

Ещё такой способ: берёте хб носки, в них насыпаете сухую горчицу, что бы чувствовалось будто на песке стоите. И спать, до утра.

А всякие аптечные колдрексы и проч. они направлены уже на понижение t. Если состав почитать, то там в большинстве парацетомол и вит.С.
Если в горле першит, то на ночь полощите горло содой (1ч.л.соды, без верха на 1ст.тёплой воды). Противно, но действенно.
Инна, у вас есть в аптечке противовирусные средства: Кагоцел, Арбидол?
Гость
йа уже заболель,автор(
Гость
Может, вы меня посчитаете сумасшедшей, но я при первых симптомах болезни успешно забиваю простуду какими-то своими приемчиками - типа самовнушения, настроя, воображения, что внутри себя разжигаю и раздуваю костер и от этого вся зараза дохнет, становится действительно жарко, а через пару часов простуды как не бывало и остаюсь здоровой. Но это делать при первых симптомах, упустишь полдня - и уже поздно.
Гость
сегодня буду ножки распаривать,пить чай с малиной,а на ночь,как и советовали выше,молоко с медом
Олеся
Я при первых признаках гриппа принимаю Циклоферон, помогает не разболеться и поскорее на ноги встать. Попробуйте, меня он спасает только так!
Лена
Олеся
Сообщение было удалено
Я его покупала когда-то, но там схема приема мудренная
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Олеся
Лена
Сообщение было удалено
Лена, а что там мудреного? Может, Вы Циклоферон с чем-то путаете? Схема простая: 3-4 таблетки в первые два дня, затем прием препарата через день. Запутаться сложно. Принимать его надо один раз в день - всё проще простого :)
Форум: Здоровье
Всего: 249 899 тем
Новые темы за 3 дня: 161 тема
Популярные темы за 3 дня: 62 темы