Сделайте чай с лимоном,мёдом и имбирём (корень имбиря), пейте его весь день. Можно ещё сделать чай с мёдом,лимоном и чёрной смородиной (если она у вас есть в морозилке).
На ночь - стакан тёплого молока с мёдом.
В нос закапать "Пиносол", он на травах.
Ещё такой способ: берёте хб носки, в них насыпаете сухую горчицу, что бы чувствовалось будто на песке стоите. И спать, до утра.
А всякие аптечные колдрексы и проч. они направлены уже на понижение t. Если состав почитать, то там в большинстве парацетомол и вит.С.
Может, вы меня посчитаете сумасшедшей, но я при первых симптомах болезни успешно забиваю простуду какими-то своими приемчиками - типа самовнушения, настроя, воображения, что внутри себя разжигаю и раздуваю костер и от этого вся зараза дохнет, становится действительно жарко, а через пару часов простуды как не бывало и остаюсь здоровой. Но это делать при первых симптомах, упустишь полдня - и уже поздно.
Гость
[4201699184]
сегодня буду ножки распаривать,пить чай с малиной,а на ночь,как и советовали выше,молоко с медом
Олеся
[3677928410]
Я при первых признаках гриппа принимаю Циклоферон, помогает не разболеться и поскорее на ноги встать. Попробуйте, меня он спасает только так!
Лена
[972709294]
Олеся
Сообщение было удалено
Я его покупала когда-то, но там схема приема мудренная
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лена, а что там мудреного? Может, Вы Циклоферон с чем-то путаете? Схема простая: 3-4 таблетки в первые два дня, затем прием препарата через день. Запутаться сложно. Принимать его надо один раз в день - всё проще простого :)