Роды с мужем - ваше мнение?
Лично я хотела бы, чтобы мой муж был со мной и помогал мне, хотя бы морально. Жду первенца, и мне страшно, боюсь приближающихся родов. А он ни в какую, даже слышать об этом не хочет. Иногда так это все аргументирует, что я и сама начинаю сомневаться, а нужен ли он там... Но его отказ быть там со мной воспринимаю почти как предательство. Интересны другие мнения по этому поводу, что думаете о мужьях на родах?
автор
1 180 ответов
Последний —
Перейти
Гость-Скептик
Lana
Сообщение было удалено
Ой мама. Я решила - отдохнуть.)))
Lana
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Ну отдыхать тоже поедем перед этим даст бог. А туда как раз работать:)
Гость-Скептик
Lana
Сообщение было удалено
Вот такие жизненные повороты. На гинекологов до сих пор смотрю с недоверием, как на особо опасных - потому что рожала тоже весело! - и очень, очень ратую за присутствие поблизости мужа!)
Lana
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Н у меня мама рожала весело меня.Секстру она рожала через 9 лет у знакомых врачей. Врача надо искать конечно. Без нормальных врачей ничто не поможет.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
эх ты, деревня. Пособие по безработице насчитывают по доходу на семью, а не по количеству недвижимости. Да и какая там недвижимость в вашей деревне.ю копейки стоит
Гость-Скептик
Lana
Сообщение было удалено
Я и по знакомству, и весело... Есть многое на свете, друг Горацио...)))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
какое такси в вашей деревне?:)))
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Дык недвижимость-то сдается и приносит доход:) И причем тут пособие по безработице вообще? Уж на него-то мы точно не расчитываем:)
Гость
Lana
Сообщение было удалено
особенно ты работать)) кастрюльки драять не все равно где?:))
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Не не все равно:) Надо тоже чтоб с комфортом было. Все надо делать с комфортом в этой жизни:)
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А назови деревню, в которую не ездит такси:)
Гость
Lana
Сообщение было удалено
какой доход от вашей недвижимости в дырище? Копейки. И еще раз- иди образовывайся. Пособия и льготы насчитываются из учета дохода на семью. в вашем случае явно на одну зарплату маловато, даже в деревухе
Гость
Lana
Сообщение было удалено
да. Комфорт мужуц, а делаешь ТЫ)) ангелоподобной чего не наймет помощниц- то?
Апрель
Я рожала без мужа. Я против.
Муж приходил в родилку после рождения малыша.
Муж приходил в родилку после рождения малыша.
Lana
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Это точно. У меня мамину подругу знакомые врачи пинками на кесарево отправляли только из-за возраста. Но 10 тысяч неконвертируемых фантиков наличными с легкостью решили сию неразрешимую проблему.:)) Родила она за 2 часа без разрывов,роды зав.роддомом принимала.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Кончено я. Мой же муж-то:) А он делает комфорт мне и для нас всех. А каких помошниц? У нас есть няня, она же привозит продукты. приготовить и прибрать при том что я не работаю - это мне вместо фитнеса,который я не люблю:) еще я не очень люблю когда посторонние люди в моем белье роются. У нас была домработница когда я беременна была,есть с чем сравнить.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
а какой комфорт муж делает? 2 копейки зарабатывает пока ты его обстирываешь? Сильно))
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Не. ну если для тебя Манхэттен, курортная зона и один из элитных районов - это дырища.то мне остается только позавидывать по-хорошему:) Нам-то конечно пока далеко до таких стандартов,ну уж как-нибудь. Да насколько знаю, насчитывается по доходу на каждого члена семь как раз. Ну ты в общем расскажи это нашему государству. А то оно-то считает.что у нас доход нормальный и ни шиша нам не положено))
Гость-Скептик
Lana
Сообщение было удалено
Хорошо, когда врачи фантики все же отрабатывают, что могу сказать...
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ну на его 2 копейки мы живем, красиво кушаем,рожаем деток,одеваемся, ездим отдыхать когда хотим, ходим по ресторанам , я занимаюсь йогой,дети ходят в секции,оплачиваем коммуналку и пр и тп+я имею возможность не работать и заниматься тем чем нравится+бесплатная страховка тоже от работы мужана нас всех. Не знаю как кому но нам достаточно.
Lana
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
вот уж точно.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
ой сказочница)))) 3 дома у нее в Манхэттене в элитном районе)))) на зарплату пушечного мяса в армии)))loool
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lana
Гость
Сообщение было удалено
В армии нет пушечного мяса. А дома и квартира подаренные.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
и это все в Манхэттене в элитном районе? С неработающей женой и 5 детьми? Для этого зарабатывать надо не меньше миллиона в год. Это он в армии столько поднимает?:)))))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
в манхэттене в элитном районе подарили пару домишек? пхааа))))
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Нет не в Манхэттене. В Манхэттене квартира сдается. Как бы мы там жили, если у мужа работа в нескольких часах лету оттуда?:)) Да и если б не это не жили бы там, не люблю небоскребы.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
В армии именно пушечное мясо и есть. В американской армии то сто процентов. Туда идут то только те, кто образование получить не может- субсидируют их потом. Или те, кто по уровню IQ образование не потянет. Поэтому и МУУ все, 2 слова связать не могут
Lana
Гость
Сообщение было удалено
в Манхэттене квартира одна. Остальное в других штатах.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
конечно не любишь. Там деньги нужны, чтоб хорошо жить. Тебе оно явно не по карману
Гость
Lana
Сообщение было удалено
а в каком "элитном" районе нынче в манхэттене пушечному мясу дома дарят? аж интересно))
Что, всё те же на манеже? Гость 597183429, шо ж Вам чужие биографии жить спокойно не дают? Ушла - обсуждали (меня), пришла - обсуждают (Лану)... Про тему-то кто-нибудь помнит ещё али как?
Гость
Чемоданное котэ
Сообщение было удалено
ты вчера по теме все сказала, чет новое надумала или пришла себя пообсуждать?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Да-да,ососбенно те,ктопосле военных академий как мой муж, куда попасть-то архи сложно,особенно они недостаток образования и айкью испытывают:) Нуда, куда им до бритниСпирс с показателем 180)))
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Дык они кругом нужны деньги-то:) Я суету не люблю да каменные джунгли))
Lana
Гость
Сообщение было удалено
в любом. В зависимости от возможностей дарителя:)
Lana
Чемоданное котэ
Сообщение было удалено
ну когда аргументов нет,остается только чужие биографии обсуждать:) Это у них железная палочка-выручалочка на все случаи вумена))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
ох сказочница)) это только вумановские могут на такие сказки повестись)) квартиру им за 10 миллионов подарили))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
дурочка, биография человека - прямой путь к пониманию его точки зрения
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты спросила я ответила. Я кстати не знаю сколько эта квартира стоит.никогда не интересовалась:)
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Но не к обсуждению темы,созданной третьим лицом:)
Гость
Lana
Сообщение было удалено
ага)) мужи ки с интеллектом то и пару себе подходящую ищут. А жениться на эмигрантке, уcадить ее и шваброй да настрогать ей 5 детей- уровень интеллекта заметен;) Женщина в виде kinder kirche küche только реднекам, не отягощенным интеллектом нужны
Гость
Lana
Сообщение было удалено
ага))) сдаешь квартиру и не в курсе сколько ее номинальная стоимость)) ну не могу)) так и вижу домохоза в американской глуши, мечтающей об "элитном районе манхэттена")))))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
напрямую к любой теме.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины с интеллектом берут в дены тех женщин, которых они хотят,которых любят и с которыми им хорошо. И при этом им - внутренне в душе и вообще - положить абсолютный прибор на то,что о них думают окружающие. они уже состоялись,они имеют уважение. И уважать их женщину будут обязаны все,кто уважает их. Даже если она кому не нравится.Вот она свобода волеизъявления и выбора которую дает интеллект и успешность.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А нафига мне ее стоимость,это подарок.причкем мужу. Он занимается всеми этими делами, я только денежки с карточки снимаю и трачу и как они и в каком количестве и за что туда приходят мне неинтересно:)
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Неа. уж не в данном случае точно6)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Lana
Сообщение было удалено
мужчина, да и женщина с интеллектом, не свяжет жизнь с одноклеточным, которому пожрать- постирать- полы помыть и ничего больше в жизни не надо. Тем более на женщине из страны третьего мира.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
в любом случае. И в данном тоже. Напряги извилину, если она еще не атрофировалась от сидения на кухне и пойми, что любая наша мысль- прямой продукт нашего жизненного опыта
Гость
Lana
Сообщение было удалено
ну понятно. Слив защитан:)
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Гы:))и Любовь знаешь ли зла:) Полюбишь и одноклеточное и двуклеточное и хоть из Зимбабве хоть откуда Тем более что в стране иммигрантов это вообще слабый аргумент. Лишь бы твое было,остальное неважно.
Следующая тема
Предыдущая тема