Клизма в больнице одна на всех?!
Гость
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ну а ложки/вилки б/у Вас не смущали? Они входили в Ваш организм сверху, а б/у клизма - снизу. А с го-ном их никто не хранит...
Наталья
Интересно, а ваше седалище какое-то особенное?
jojo
Ржу))) клизма и правда одна, а вот наконечники для нее обычно одноразовые)))))
Гость
Не волнуйтесь, в больницах все дезинфицируют и стерилизуютизуют, уж поверте мне! Быстрее в маршрутке чем нибудь заразиться, чем через больничную клизму!
Гость
Стерилизуют ошибочка вышла)
Гость
Клизма одна, а вот наконечники меняют и стерилизуют.
Гость
6 наконечников, 3 клизмы. член тоже заразен без стерилизации, и доктор, и халат медсестры и диван заведующего
ловли
есть хороший анекдот в тему. в больнице осмотр, подходят к больному
-как вас лечат
-ой хорошо у меня болит попа, ну мне берут ватную палочку в йод мокают и мажут
пожелания есть
нет все хорошо спасибо
ко второму подходят
как вас лечат
ну у меня член покраснел, но все хорошо врачи берут ватную палочку, йод и мажут член
есть пожелания
нет спасибо все ок
к третьему.
а вас как лечат
ну у меня горло больное
ну и как вас лечат
да как всех берут палочку, смачивают в йоде и в во рту водят
пожелания есть
да одно, можно процедуру мне первому делать
-как вас лечат
-ой хорошо у меня болит попа, ну мне берут ватную палочку в йод мокают и мажут
пожелания есть
нет все хорошо спасибо
ко второму подходят
как вас лечат
ну у меня член покраснел, но все хорошо врачи берут ватную палочку, йод и мажут член
есть пожелания
нет спасибо все ок
к третьему.
а вас как лечат
ну у меня горло больное
ну и как вас лечат
да как всех берут палочку, смачивают в йоде и в во рту водят
пожелания есть
да одно, можно процедуру мне первому делать
Гость
в больнице,в которой я лежала зимой, клизма одноразовая! При мне её открыли. Типа как капельницы. При чём лежала я в больнице бесплатно (Москва)
анна
В некоторых больницах подобные применяют,а так как правило обычную кружку Эсмарха и удобно и надежно.Сама такой ставлю больным.Наконечники стерилизуются,но сейчас все больше одноразовый китай
Петр
Сообщение было удалено
Наконечники, если они многоразовые, то их дезинфицируют, но не стерилизуют. Дезинфекция и стерилизация - разные понятия. Эндоскопы, например, тоже дезинфицируют, так как они не подлежат стерилизации, подразумевающей использование высоких температур, которые могут повредить эндоскопии.
Ну, а по делу, сейчас наконечники одноразовые, в бумажных пакетиках. Так что не переживайте!
Ну, а по делу, сейчас наконечники одноразовые, в бумажных пакетиках. Так что не переживайте!
Гость
расскажи подробней. в какой позе ставили...
владимир
Сообщение было удалено
Анна добрый день.По объявлению я понял,что вы медик,если это возможно напишите пожалуйста мне на электронку.
Галина
Мне с пару недель назад в больнице делали три раза - перед обследованием. Наконечник длиннющий, толстый! Я чуть не обкакалась от страха, даже пукнула, когда медсестра мне его вдевала! В общем, ужас! Да ещё терпеть сколько! Едва на унитаз успевала!
Димка
Ну, Галя и даёт!!! Так боятся если зубного! Мне жена на третий что ли день после свадьбы делала - обожрался - так уж не трясся так. Непонятно, было и больно, но стерпел. Было-то мне тогда едва 18.
Наташа
Незнаю как вам но не давно запор был, поехала к врачам клизмы делать.
Под попу положили пеленку, раздели до пояса,притащили огромную кружку Эсмарха, потом и медсестры вводили мне в попу.
Терпела, терпела когда уже шланг вытащили немножко вода полилась из попы ну и накакала на пеленку немного, стыдоба!
Лично у нас в больницах после клизмы какать ходят не в унитазы, а около кушетки тазики приносят туда и ходят, ну и я успела присесть покакать, не сразу и получилось, тужилась еще!
Вонь стояла ужасная, а после того как прокакалась успела напукать пару раз, медсестры смеялись.
После еще лежала минут 5, принесли градусник в попе все померили и отпустили домой!
Под попу положили пеленку, раздели до пояса,притащили огромную кружку Эсмарха, потом и медсестры вводили мне в попу.
Терпела, терпела когда уже шланг вытащили немножко вода полилась из попы ну и накакала на пеленку немного, стыдоба!
Лично у нас в больницах после клизмы какать ходят не в унитазы, а около кушетки тазики приносят туда и ходят, ну и я успела присесть покакать, не сразу и получилось, тужилась еще!
Вонь стояла ужасная, а после того как прокакалась успела напукать пару раз, медсестры смеялись.
После еще лежала минут 5, принесли градусник в попе все померили и отпустили домой!
Гость
Сообщение было удалено
Вы *** успокаиваете всех!!!! Я на практике уже во второй больнице и когда я получу эти фиговы корочки, ибо если я сейчас панику подниму, то мне их не дадут просто и вышвырнут из учебного заведения!!! Так вот, наконечник один !!! В говне и на всех! И даже в больнице, которая считается привилегированной!!! Я в диком ужасе!! Медсестры просто ... слов нет у меня!
Александра_1
Вот эта кружка Эсмарха одна, но наконечник который собственно в попу суется одноразовый, его меняют.
Сергей1982
Мне с пару недель назад в больнице делали три раза - перед обследованием. Наконечник длиннющий, толстый! Я чуть не обкакалась от страха, даже пукнула, когда медсестра мне его вдевала! В общем, ужас! Да ещё терпеть сколько! Едва на унитаз успевала!
Это перед каким де обследованием Вам трижды клизму ставили?
Случайно не перед колоноскопией?
Случайно не перед колоноскопией?
Гость
какая бы старая клизмане была ее кипятят и дезинфицируют. и наконечники сменные
Сапсан
Насчет стерильности наконечников и емкостей кружек Эсмарха и спринцовок можете не беспокоиться. Сейчас вообще используются одноразовые. А вот сами клизменные, особенно в старых больницах.... До сих пор неловкость ощущаю. Перед рентгеном росне несколько раз делают клизму. В отделении где я лежал отдельной клизменной не было и клизмы ставили в женской уборной, в умывальной комнате.мне уже ввели наконечник и тут в умывалку вошли три женщины. Дверь осталась не запертая. Медсестра на них цикнула и ониушли похихикивая. Но полный конфуз наступил, когда надо было сесть на унитаз. Она меня сама привела в женский туалет, изгнала какую то несчастную от свободной кабинки и.. В общем стыд и срам.. Второй раз клизму сестричка ставила мне поздним вечером, а третий- рано ктром. К счастью дам в туалете в это время не было. .. И врачи в больнице хорошие, и медсестры внимательные и деликатные, но вот клизменная...
Гость
Длинный и толстый наконечник, обычно идет для спринцевания влагалища, а для клизмы они небольшие.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
И что? Все дезинфицируется. Но можете в следующий раз купить кружку Эсмарха и отдайте заранее медсестре чтобы именно вам ее и применили. На худой конец снимите наконечник и его сестре отдайте. Есть сейчас и одноразовые. Так что это проблема надуманная
Форум: Здоровье
Всего: 253 077 тем
Новые темы за 3 дня: 165 тем
- Девочки помогите очень страшно, низкая температура тела4 ответа
- Чекап в МосквеНет ответов
- ДжесНет ответов
- Плохое самочувствие2 ответа
- Помощь от изжоги?1 ответ
- Хронический цистит. Кто как справляется?Нет ответов
- Как вернуть нормальный сон?2 ответа
- Операция на геморрой третий степени2 ответа
- Что вы видели в коме?8 ответов
- Суставная боль7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 45 тем
- Почему бы мужчинам не делать вазэктомию?236 ответов
- Можно ли вылечить пневмнонию за неделю?35 ответов
- У мужа левосторонний инсульт15 ответов
- Оперированный половой орган, как жить?11 ответов
- Триган Д10 ответов
- Что вы видели в коме?8 ответов
- Можно ли алкоголь при простатите?8 ответов
- Девочки, а чем вы спасаетесь при затяжном кашле?7 ответов
- Суставная боль7 ответов
- Девочки помогите очень страшно, низкая температура тела4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь сижу и боюсь. В больнице ведь люди больные лежат. неужели она была бэушная?
вдруг чем-то заразили? что теперь делать?
а вы обращали внимание какую вам ставят клизму?