Первый раз у меня случился приступ года в 23.проснулась с утра и все кругом, начало рвать. Не помню сколько это длилось, но невролог выписала кавинтон и пирацетам внутривенно. После этого все прошло. И вот летом меня накрывает на улице второй раз. Мне сейчас 36.собирала ягоды смородины, немного наклонилась и все.... В голове поплыло по нарастающей, я села на землю, думала умираю. Сразу пот градом, сердцебиение, рвота. Скорая сделала укол и уехала,вроде бы отпустило. Я снова по врачам, куча сосудистых и ноотропов, витамины,но меня всеравно подкруживает. И так вот уже пол года меня мотает, случаются какие то непонятные приступы визуального головокружения,когда смотрю в одну точку. Добавилась тревога, па и куча других симптомов тревожного расстройства. Мрт в норме, узи сосудов плохой венозный отток, хондроз и протрузии как у всех. гормоны, ферритин в норме. Я не могу работать в таком состоянии, не могу одна выйти куда то. Это не жизнь, а мучение. Сама по себе человек тревожно мнительный, вся жизнь на стрессе. Сейчас работать не могу в таком состоянии, живу за счёт мужа , чувствую себя бесполезной. Если у кого то похожая проблема пишите в ватсапп 89303583588