Всем привет! Расскажу свою историю. Заболела в 13 лет в летнем лагере, симптомы как у всех - онемение, лицо перекошено, глаз не закрывается. Пока не вернулась домой лечение не начали. Упустили самую важную неделю в моей жизни. Госпитализировали только по приезду, оказался у меня гайморит. Таблетки, уколы, капельницы, гимнастика. Месяц в больнице. Результата ноль. После выписки углоукалование. И вот первый еле заметный подъем уголка рта. Маленькая победа. 4 курса по 10 сеансов. Изменения есть. Но глаз по прежнему прищуривается, бровь неподвижна, улыбка вправо на 50%. Губы трубочкой не сворачиваются. Надув щеки, воды выбрызгивается. И вот прошло 12 лет, мне почти 25. Во время разговора мало заметно, но при смехе, улыбке перекашивает по прежнему, глаз прищуривается. Не умею улыбаться с зубами. Смирилась. Научилась любить себя такой. В жизни успешна, любима. Но порой задумываюсь, плачу снова. Сейчас, думаю, может повторить иглоукалывание. Всем совет - чем раньше начнете лечиться, тем выше вероятность излечения.