Не знаю, что Вы называете "хорошо". Даже с температурой 39 вызвать врача в Москве невозможно. Сделано все для того, чтобы ни один пациент до поликлиники не дай Бог дозвонился. Вы будете звонить на 122, слушать роботов. Если повезет, Вас переключат на оператора, который внимательно выслушает, возьмет зачем-то все личные данные, а потом скажет: "Переключаю на скорую помощь". ЗАЧЕМ?!?!
Затем Вы повторите все заново специалисту скорой, а он ответит: "Переключаю на старшего врача" (.........) И Вы в третий раз расскажете свою историю. После чего "старший врач" предложит Вам выпить жаропонижающее и придти в поликлинику своими ногами...
Можно звонить в 122 хоть десять раз, можно в самом начале разговора убедительно попросить не переключать на скорую, однако все повторяется вновь. Чувствуешь себя полным идиотом и, безусловно, искренне сочувствуешь больным, которые вынуждены "висеть на телефоне" в любом самочувствии, хоть при смерти. А оператор в ответ на претензии отвечает: "Я действую по интсрукции..." Это чувствуется, что по инструкции. Вопрос один - кто их пишет? И кто бесконечно оптимизирует почти бездыханную медицину в нашей стране??? Думаю, что это те, кто рассказывает нам о том, как хороша стала медицина в Москве, как ремонтируются поликлиники, как замечательно работает электронная запись, как развивается телемедицина и т.д., и т.п. Только зачем это все, когда нужно просто иметь возможность вызвать врача при температуре 39?