Гость
Статьи
Может ли центр Спид …

Может ли центр Спид ошибаться с диагнозом ВИЧ?

У кого-то было, что при первой сдаче показало положительно или сомнительно, а при пересдаче - отрицательно?

#
Гость
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
просто я
по моему это бизнесс, все эти + Причём прибыльный. после сдачи крови в 2014 году. поставили плюс на гепатит. не наркоманка мужу не изменяю,и в нем уверена. первая бер. в 2010 идеальная. в начале второй сдавала анализы все - , сейчас у меня 32 недели пришёл положительный результат ифа на спид. позвонили со спид центра, не с женской консультации, пригласили прийти, я пришла и началось бла бла бла. на мой вопрос о том почему был - а сейчас + спокойно так говорит: тесты были бракованые. и пофиг что у человека мир рушится. и предложила не теряя времени подписать согласие и принимать препараты, чтобы снизить риск. вот отказалась, пойду платно сдавать
Катя
Я стояла на учёте более 10 лет. Терапию не принимала, так как не назначали. У меня всегда внутри были сомнения по поводу моего статуса!!!! Но я особо не заморачивалась. У меня были молодые люди, они знали о моем статусе, мы жили ( не предохраняясь ) - потом они проверялись, и у них анализы были отрицательными. Мне казалась это странным. И вот я решила сдать анализы на Вич повторно. Сдавала как аноним!!!! Сдала в одной клинике, пришел ответ отрицательный. Через дней 15, сдала в другой клинике, опять анализ отрицательный!!!! Затем через дней 10 решила пойти сдать в ту же клинику, но уже по паспорту. Анализ не приходил месяц. И вот пришел, анализ положительный. И это по паспорту!!!!! Вот так бывает. Так что если и хотите провериться, то сначала проверяйтесь анонимно!!!!!
Катя
Евгения, сдайте анализ анонимно!!!!! Ложноположительные анализы бывают очень часто, особенно при беременности и если есть какое то воспаление в организме. Не переживайте.
Катя
Евгения
Сообщение было удалено
Очень даже может !!!! СДАЙТЕ АНАЛИЗ АНОНИМНО!!!!! Ложноположительные анализы очень часто бывают, особенно при беременности и если есть какое то воспаление в организме!!!!
Алина
Катя
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у меня тоже подозрения ,что я здорова. Сдавала на ВИЧ ,когда пришла ничего не сказали,я подумала,что все в норме,потом через месяц я прихожу и мне говорят этот страшный диагноз .у вас ВИЧ. Слезы ,повторно кровь не берут, сразу отправляют в СПИД центр ,там на учёт, когда прихожу ,говорят ,что все в норме и терапию не надо. Чувствую себя хорошо,мой молодой человек сдавал на ВИЧ , когда мы уже пол года жили половой жизнью и у него ничего нет . Странно очень,а что делать ,я не знаю.
Мария
Я прочитала сейчас очень много ваших отзывов. Спасибо огромное за информацию-в каком то роде успокаивает. Я сейчас тоже на 16 недели беременности и поставили +. Узнав конечно такие результаты-это ужас! При чем с мужем уже не первый год и 2е деток абсолютно здоровых и всегда все анализы были в норме! Разумеется потащила всю семью в спид центр, куда направили и меня саму. Все сдали у них -. У меня даже кровь не хотели брать повторно. Только вчера настояла пересдать! Не верится что можно одной заболеть и при этом мужу ни чего не передалось, хотя не предохранились никогда! Если подтвердится- не знаю как и жить! Ещё мучает один вопрос -на результатах анализа первого, стоит не моя дата забора крови( как вообще это возможно)
Эльвира
Мне поставили при беременности ВИЧ вернее в день родов сказали, я конечно не помню как рожала плакала , потом пришли взяли кровь с вены и сказали что отправят на повтор повтор пришел через 3 дня такое может быть так быстро? Отрицательный я все. Равно теперь боюсь могут врачи просто сказать что отрицательный видя что человеку плохо ? Как бы сказать что нет ВИЧ только чтобы не ревела?
Виталий
У меня так было. Анализ сдавать фактически заставили - причин подозревать у меня ВИЧ не было, но я долго и тяжело переболел бронхитом (месяц болел), от антибиотиков случился дисбактериоз и грибковая ангина. Вот, по-видимому, именно из-за этой грибковой ангины (случай довольно редкий для взрослого человека) один гений и решил, что по-любому надо проверить на ВИЧ. Я сдал экспресс-тест, результат - сомнительный. Сдал еще раз - результат снова сомнительный. Не знаю, готовят ли врачей как-то психологически, как пишут в учебниках, но со мной после этих фолс-позитивов говорили довольно жестко - ошибаемся мы не часто, у тебя по-любому СПИД, отсюда и бронхит, и грибковая ангина и т. д. Пересдали стандартным способом - результат отрицательный. Врач потом объяснял... тем же бронхитом, мол, у тебя большая "вирусная нагрузка", потому кровь среагировала на антитела в тесте. Стресс был, конечно, хотя не верилось в мой СПИД, но когда тебе довольно жестко доказывают, что он у тебя есть, то довольно морально тяжело. Жена, надо сказать, в мой СПИД тоже не поверила, проблем в семье это не создало, только нервы помотали мне.
Гость
у меня есть знакомая которой поставили вич она вышла замуж родила ребенка сдает периодически анализы в больнице положительный анонимно отрицательный рпришла к врачу а он ей нагло говорит я знаю что у тебя все нормально но снимать со списка тебя не буду нам больница за тебя платит !!!!я сейчас болею герпес тяж формы боюсь что при сдаче покажет полож результат
Quimby
Вам в России еще относительно повезло в семьях, где у одного из двух человек +. В Беларуси, к примеру, если в такой семье второй партнер случайно заражается, то на первого, который был болен, сразу уголовное дело и в тюрьму (ст. 157 ук рб)... И плевать, что супруг заявления не писал, что в семье маленькие дети. Ребенка в приют. Всю семью в мясорубку!!!
Гость
Эльвира
Сообщение было удалено
Нет! Не могут! Они говорят так как есть.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Расскажите как вы родили в роддоме с вич? Мне в жк тоже поставили вич а теперь не отстают. Хотя взяли анализ обманным путём
Гость
Quimby
Сообщение было удалено
Жуть какая...Это что правда???Реальный скор и лишение родительских прав???
Роман
наташа
Сообщение было удалено
Совершенно согласен. Сдал анализ в Ситилаб,пришёл результат ВИЧ 1 и вич2 +; сразу поехал в СПИД центр,сдал там. Сегодня результат...ВИЧ -,. В платных лабораториях дешёвый анализ они проверяют одним методом наименее затратным,а в СПИД центре,он подтверждается в двух местах.Вот иак бывает.
добрый день брали анализ при беременнгсти первой был положительный второй раз тоже положительный что думать
добрый день сдавала кровь 2015 г при беременности положительный поехала в родом там тоже положительный вторыее роды тоже положительный что делать вторве2018г с первой беременности доча здорова что думать ?подскажити пожалуйста
здавала в одном и том же спид центре по паспорту
Гость
Тори
Сообщение было удалено
Надо было пить теру...я тоже не верю что у меня вич но во время беременности теру принимала...ведь речь идет о ребенке
Татьяна
Добрый вечер
Сейчас на 9 недели беременности в ЖК сдала анализы, пришел результат на ВИЧ на исследование, отправили в СПИД цент взяли на ИБ пришел +. Полтора года ни с кем не жила. Может ли быть анализы ошибочными
Мусилман
Здравствуйте меня поставлен + в 10-апреля 2018 г вирус нагрузок 61541 и у меня фермент вещи, билирубин 30 я согласилась принимать терапии 3 мес принималь 1 раз в день и сейчас у меня вирус нагрузок ровно 500 фермент норм билирубин 6,7
я сказал если я здаю аналез аноним на вич будет + ?

Врач сказала терапии пьёшь все ужа вирус заморожен
аноним здай кров не входят но все равно ты +

а с паспортом+ аноним - ????
как это понять ? я думаю это все ложь!!!!!
Помогите пожалуйста я хочу без проблемной жениться хачу семья дети хочу Ин Ша Аллах 😔 я хочу здоровая жена Амин🤲🏻
Гость
Лана
Сообщение было удалено
При беременности 20014 года я задала два раза анализ на ВИЧ мне сказали я наситель ВИЧ я пила лекарства родила прекрасного умного шустрого сына я 1918 я попала ещё в больницу у меня нашли трихоманад я задала анализы всё чисто но ВИЧ положительный опять но что интересно у мужа до сех пор не нашли ВИЧ только я болею этим , скажите пожалуйста что мне делать у меня четыре сына и мне очень больно что я этим болею😥😥🙏
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть они часто ошибаются
Гость
Сланка
Сообщение было удалено
Я два раза здал у меня положительное я уже вижу как я умераю но не хочу думать об этом
КИКА
Гость
Сообщение было удалено
С вич живут долго если терапию принимать. У меня сейчас такая ситуация. Тоже подозрение на вич т.к мой МЧ болен и у нас был незащищоный половой акт. Переживаю через три месяца узнаю. Сегодня были с ним в больнице он 2 ой раз сдал анализ очень хочется верить что он ложноположительный. Я очень боюсь.
КИКА
Гость
Сообщение было удалено
Откуда Вы знаете что они часто ошибаются
Гость
Здравствуйте, у меня тяжёлый случай мой муж заболел была две недели температура до 38 градусов . Сделали флюорографию подозрения на туберкулез , отправили на регент и на консультацию фтизиатра , она предложила сдать тест на ВИЧ он согласился какой для меня был шок когда я услышала , что у него ВИЧ я потребовала, что бы и у меня взяли тест у меня отрицательный . У нас ребенок ему полтора года во время беременности сдавала четыре раза кровь все отрицательные . Читала , что при туберкулезе может дать ложноположительный результат . Сейчас он больнице лечиться от туберкулеза , когда я ложила его в больницу я переговорила с врачом за ВИЧ она сказала что он мог заразиться еще лет пятнадцать назад . Что с меритесь с этим , взяли у него повторный анализ уже из вены результат на мое удивление пришел за неделю хотя говорили , что надо ждать около двух месяцев и тоже положительный , оказывается, что мой муж был зараженный еще в 2009 году . Где то это врач узнала что он был донором и у него не взяли кровь та - как сказали вы нам не подходите ничего при этом не объяснив . На мое мнения врачи должны были предупредить его об инфекции получается все эти годы он жил ничего не знал . У него до меня были девушки так что они все больны, а как я от него не заразилась у меня спираль живем с ним уже четыре года . Я ничего не понимаю . Кто сталкивался с таким объясните что делать ...
Наташа С
Неделю назад обнаружили кисту на правом яичнике...Направили в дневной стационар на лечение прописали антибиотикт и капельницы...Взяли кровь из вены на анализ Вич.....через семь дней позвонили сказали сомнительный тест и надо ехать в спидцентр...сегодня поехала сжала четыре анализа..Через полчаса выдали результат положиьтельный....Поставили на учет....Откуда мог появиться не понимаю.....Хочу сдать в платной клинике..
Может ли спидцентр ошибитбся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста, выиграла ли ваша подруга дело?
Справедливость
Гость
Сообщение было удалено
Это афера мирового масштаба! Очень хочу чтобы выиграли суд! Добро должно победить зло. Будет возможность у вас написать чем всё дело кончилось, напишите пожалуйста. Это будет большим прорывом!
Гость
Горыныч
Сообщение было удалено
В мозгах тебе надо реактивы поменять, придурок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже читала, что так делают, но если подумать они даже при положительном Ифа не говорят, что у тебя Вич, а только после потвержденного иммуноблота. А тут здоровому человеку будут говорить, что у вас подозрение на Вич???, Бред какой то
Гость
наташа
Сообщение было удалено
Ну когда ставят вич и когда вы попадаете в больницу вам приписывают все что можно и нельзя а человек нервничает люди суицидом заканчивают ошибки есть потому что есть халатность вис вич 13 лет якобы болею без таблеток а когда такие диагнозы людей вообще не лечат задумайтесь !!! Сразу терапия через 10 лет гроб
Гость
Катя
Сообщение было удалено
А потом снимались с учета? Что дальше делать если на учет поставили?
лили
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация 😭 в спид центре сказали, что будут выписывать таблетки, но я читала про них , что от них можно потерять ребенка (((( и отношение там хамское , без анализов сразу диагноз поставила с*ка !!
Гость
Катя
Сообщение было удалено
а как у вас сейчас дела обстоят?
Гость
Мэри
Сообщение было удалено
сдавайте анализ анонимно...знаю что вич контактных ставят на учет пожизнено.....и не снимают...все это вранье...передают информацию в центр переливания крови...и там точно будете на учете ..даже если разведетесь с вич положительным мужем........
Zazus
Гость
Сообщение было удалено
Это правда?????? Меня тоже вызвали на центр СПИД для повторного . В наркологии лечился, употребляй ЛИРИКУ ТФУ ЕГО МАТЬ.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Может. Особенно во время беременности, т.к идёт ослабление иммунитета. Не верьте, перемдайте платно и анонимно.
Гость
Привет всем. Однажды я получила свой +. Узнала во время беременности. До последнего думала, что ошибка и после родов будет -
Где я и где вич, это просто не допустимо! Билась в истерики, молилась, читала и доводила себя до ужаса....
Девушки, это страшно, но не страшее сахарного диабета, например ) если бы на выбор сказали, вич или диабет, выбрала бы +.
Успокойтесь! Все ваши нервы вылезут на нервной системе малыша, а это уже не простительно.
Была рядом подружка, которой потом не призналась в подтверждение своем + и сказала, что ложноположительный результат, ах, какие сволочи эти лаборатории... она поверила и будет потом всем рассказывать, что такое бывает. Никто не знает о нашем статусе. Мы на терапии, лекарства в сц дают, у меня и мужа хорошие схемы. Нет побочек. Самое главное,что у нас ЗДОРОВЫЙ РЕБЕНОК. Как назначат терапию сразу пейте, если даже вам внушат, что это миф, умоляю, пейте пока беременны. Родите здорового ребенка. А сами ((( сами люди взрослые, не буду ничего объяснить, ваш выбор.
Сама через это прошла, это был ад. Соберитесь, вам нужны нервы и силы. Врачи компетентны, мед персонал, большинство нет. Не давайте себя в обиду! Но и не злоупотребляйте своим положением, вы такая же, как все.
Подумайте о том, как любит вас Бог, что подарил ребенка и вы узнали о вашем статусе, а то когда бы пошли? А тянуть с этой заразой нельзя! Ваш ребенок, ваш ангел. Берегите его. Всех целую, жить будем долго, я узнавала )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какооой бред
Сон
Гость
Сообщение было удалено
У вас вич, ничего страшного, сейчас медицина на высоком уровне для этой болезни, жить можно спокойно. Хотите пересдать - пересдайте, но только ни в коем случае не становитесь фанатиком которые верят в то, что вич это заговор и его не существует. Вирусная нагрузка и должна быть неопределённая, так как вы принимаете терапию - вирус спит, он не активен.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Здравствуйте.У меня 32 недели беременности и мне ставят ВИЧ+. У меня шок. Это моя вторая беременность.При постановке на учет в ноябре 2018г. анализ отрицательный. У мужа и сейчас отрицательный. Я 2 недели только плачу и спать не могу.Ведь не могла нигде заразиться. Подскажите, как в Вашем случае вышло после родов? ВИЧ отрицательный?
Гость
наташа
Сообщение было удалено
У вас только эти 2 слова по ходу. Ересь и мракобесие . Какие же вы тупые твари.
Алёна
У меня похожая история: готовились к беременности долго, точнее к эко. Регулярно сдавали с мужем анализы на протяжении 3 лет. Последние анализы на ВИЧ сдавали в ноябре 2018, затем в марте 2019. Все отрицательные. В мае 2019 нам одобрили квоту на эко, однако к этому времени я уже была беременна. Счастью не было предела. Долгожданная первая беременность. В 06.06 сдала анализы при постановке на учёт. Все отлично, НО результат на ВИЧ задержан. У мужа -. Отправили в СЦ. 14.06 пересдала в СЦ. 19.06 результат первого анализа от 06.06: ифа+, иб+. Анализ от 14.06 снова задержан. Сегодня поставили на учёт с диагнозом ВИЧ с комментарием "ошибки быть не может". Сегодня же в СЦ сдала РНК ВИЧ методом ПЦР. Результат будет 28.06. Для верности сдали в независимой лаборатории вместе с мужем. Результат завтра. Не дожидаясь дома сделали еще и экспресс тесты: я снова +, он -. 12 лет в браке. Сторонних контактов не было. Что думать? Как жить? Врач настаивала на начале приёма терапии без результата пцр. Я пока отказалась.. Срок 18 недель. Сижу реву и жду. Муж старается успокоить, но.. в общем нет слов..
Были ли у кого-то результаты иммуноблот+, которые в последствии не подтвердились? Во время беременности или после родов?Поделитесь, пожалуйста
лили
Алёна
У меня похожая история: готовились к беременности долго, точнее к эко. Регулярно сдавали с мужем анализы на протяжении 3 лет. Последние анализы на ВИЧ сдавали в ноябре 2018, затем в марте 2019. Все отрицательные. В мае 2019 нам одобрили квоту на эко, однако к этому времени я уже была беременна. Счастью не было предела. Долгожданная первая беременность. В 06.06 сдала анализы при постановке на учёт. Все отлично, НО результат на ВИЧ задержан. У мужа -. Отправили в СЦ. 14.06 пересдала в СЦ. 19.06 результат первого анализа от 06.06: ифа+, иб+. Анализ от 14.06 снова задержан. Сегодня поставили на учёт с диагнозом ВИЧ с комментарием "ошибки быть не может". Сегодня же в СЦ сдала РНК ВИЧ методом ПЦР. Результат будет 28.06. Для верности сдали в независимой лаборатории вместе с мужем. Результат завтра. Не дожидаясь дома сделали еще и экспресс тесты: я снова +, он -. 12 лет в браке. Сторонних контактов не было. Что думать? Как жить? Врач настаивала на начале приёма терапии без результата пцр. Я пока отказалась.. Срок 18 недель. Сижу реву и жду. Муж старается успокоить, но.. в общем нет слов..
Были ли у кого-то результаты иммуноблот+, которые в последствии не подтвердились? Во время беременности или после родов?Поделитесь, пожалуйста
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Brown68
Гость
Было,у подруги. Сдала,анализ положительный,поехала в другую клинику,туда уже сообщили,анализ тоже положительный. Сдала в КВД анонимно, отрицательный,сдала на СПК тоже анонимно,и тоже отрицательный. Теперь она судиться с больницами.
Здравствуйте, выиграло дело то?
Гость
Brown68
Здравствуйте, выиграло дело то?
Меня также очень сильно интересует данный вопрос.
Гость
Гость
было у моего знакомого
https://pandoraopen.ru/2015-06-01/mediki-nazvali-prichiny-oshibok-pri-testirovanii-na-vich/ - простите , это очень важная информация
Анна
Алёна
Как у вас дела? Что показал анализ пцр?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова