Гость
Статьи
Напишите,у кого долго …

Напишите,у кого долго болит желудок

Привет всем. Напишите, у кого долго болел желудок (не 2 недели), а больше месяца итд. Как вы лечились,как обследовались,и как в итоге. У меня давно болит (1,5мес), лекарства не помогают. Устала. по ЭФГДС:Поверхностный гастрит, хронический бульбит, хр.патология ПБЗ,Недостаточность кардии,хр.эзофагит. МРТ брюшной полости-все в норме,тока перегиб желчного. Могли ли на ФГДС не заметить онкологию. Глотала трубку 2 раза. Один раз даже в онкодиспансере ( а там прицельно смотрят). Биопсию не стали брать,т.к. нет показаний.Сил моих нет от постоянных болей. Ну не может же он так долго болеть? Мне нужны примеры, что не я одна такая,у которой постоянно болит желудок. А то я уже думаю о раке... Может мне успокоительные попить
Елена
783 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
Блин,сама себе сообщения отправляю😂сижу с разных телефонов
😂😂😂 жесть
Гость
Гость
😂😂😂 жесть
Как вы сейчас?
Гость
Lina
Как же хорошо что все наладилось. Какие именно упражнения делаете? У меня спина печет вместе с желудком. Кто знает. Теперь есть надежда
Как у вас дела с желудком, такая история печет и желудок и спину
Катя
Гость
Как у вас дела с желудком, такая история печет и желудок и спину
Если у вас всё проверили и ничего не нашли, то посмотрите в 2 стороны ещё :

1. Блуждающий нерв и невроз желудка. Наберите в Ютьюбе Васильева блуждаюший нерв. Кинезиология

2. Герпесвирусы, в тч цитомегаловирус, ВЭБ. Герпесы это не только высыпания на губе. Они бьют по нервам и слизистым. Если нет антител М, а только высокие igG - это уже может говорить о вирусной нагрузке.

Вызывают - проблемы с ЖКТ, депрессии, панички, циститы, чувство дереализации, головокружения, мутная голова, головные боли, расстройство сна.

Рада, если кому-то поможет моя наводка.
Гость
вера
Добрый вечер! напишите мне на почту.меня зовут Вера я излечилась от болей в желудке .помогу и вам..без лекарств ...
Вера, здравствуйте.. Как с вами связаться.. Очень нужна помощь
Алекс
Если болит справа сразу под рёбрами, то это желчный.
Можно принять пару таблов дротаверина или ампулу атропина на 100 мл воды.
Но я предпочитаю грамм 50 сала под 50 мл дистиллята. Сало активизирует выброс желчи и опорожнение пузыря, а дистиллят делает лечение приятным, безболезненным, а также оказывает антисептическое воздействие.
Гость
Я вылечила желудок постоянными поездками в санаторий Обуховский , там минеральная вода . А так ни чего не помогало. Ездила в отпуск туда 4 года подряд. Уже 10 лет в ремиссии.
Евгения
Натали
У меня уже больше полугода болит каждый божий день желудок. Уже нет сил. Столько выпито лекарств. По ФГСД находят поверхностный гастрит и ГЭРБ. Хелика нет. По УЗИ брюшной все хорошо. Вот только боли такие аж на стенку лезу. Последние 2 недели уже температура 37. Стала болеть спина...вообщем думаю что уже ничего хорошего. На врачей надежды никакой.
Наталья, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, Вы поправились? Чем закончилась Ваша история?
Гость
Елена А
Сколько по времени вы пьете разо и в какой дозировки? А ферменты зачем вам назначают? Сколько по времени болит желудок,неделю,две, месяц? Я написала о том,что две недели не болит и вот снова начались боли , которые итак не проходили 9 месяцев
Напишите как вы лечились или просто напишите как вы сецчас, у меня жутко болит желудок 2 раза в день пантопразол по 40мг. Принимаю , но всеравно жгуче болючие боли , что аж морозит , уже есть боюсь, врачи нечего больше не приписывают, по гастроскопии очень сильно воспален желудок и рубцующаяся язва.
Гость
Люба
У меня боли уже второй год, 7 раз глотала зонд, никто помочь не может, пока пью Таблетки все ОК, как прекращаю опять все возвращается.
Вы вылечили съездить, у меня жуткий гастрит второй год, напишите если нашли как вылечить, вот моя почта, или кто нибудь ответьте пожалуйста, как вылечить, ем по 40мг пантопразол, 2 раза в день врачи больше нечего не прописывают , глотаю антациды, а желудок ощущается как сплошная рана по гастроскопии сильно васпален с рубцующимися язвами
Schipizyna@mail.ru
Гость
Елена А
Девочки,я выше писала о том ,что начала принимать антидепрессанты. Принимаю с 1 ноября ,после продолжительных,постоянных болей с февраля месяца ,уже 2 недели ничего не беспокоит ( тьфу тьфу) .О дальнейших наблюдениях буду информировать вас.
Подскажите что за антидепрессант вы принимаете . Тоже замечали боли в желудке
Гость
Те же диагнозы, болит. Сказали так и будет. Диета наше всё. Раз в год фгсд + на биопсию ( в платной берут без проблем).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Irina.kulish95
Долгое время мучилась рефлексом ,пока не нашла человека ,который мне помог ,массажи и сыроедение ,сейчас чувствую себя на много лучше и этому очень рада .Кому надо контакты этого человека могу дать ,лечит почти все(остеохондрозы,жкт,гинекологию ,панические атаки и т.д) ,а самое главное без лекарств ,за пол года не выпила ни одной таблетки )хоть цена не дешевая,но для здоровья не жалко этих денег )сколько я обошла врачей,сколько слез было ,что мне никто не может помоч ,сколько меня пинали из кабинет в кабинет и говорили что у тебя с головой проблемы,а сколько я таблеток выпила и какие эти курсы были дорогостоящие и мне это не помогало ....гарантию даёт ,что будет легче намного.Принимает в Москве )КТо в целом хочет поправить своё здоровье он поможет )К нему приходят те ,кто обошёл кучу врачей ,он даёт ответы на многие вопросы,делает диагностику организма всего за 1 мин руками )Не болейте и берегите своё здоровье)👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Можете дать контакты ?
Форум: Здоровье
Всего: 249 073 темы
Новые темы за 3 дня: 152 темы
Популярные темы за 3 дня: 49 тем