Напишите,у кого долго болит желудок
Привет всем. Напишите, у кого долго болел желудок (не 2 недели), а больше месяца итд. Как вы лечились,как обследовались,и как в итоге. У меня давно болит (1,5мес), лекарства не помогают. Устала. по ЭФГДС:Поверхностный гастрит, хронический бульбит, хр.патология ПБЗ,Недостаточность кардии,хр.эзофагит. МРТ брюшной полости-все в норме,тока перегиб желчного. Могли ли на ФГДС не заметить онкологию. Глотала трубку 2 раза. Один раз даже в онкодиспансере ( а там прицельно смотрят). Биопсию не стали брать,т.к. нет показаний.Сил моих нет от постоянных болей. Ну не может же он так долго болеть? Мне нужны примеры, что не я одна такая,у которой постоянно болит желудок. А то я уже думаю о раке... Может мне успокоительные попить
Елена
783 ответа
Последний —
Перейти
Катя
Если у вас всё проверили и ничего не нашли, то посмотрите в 2 стороны ещё :
1. Блуждающий нерв и невроз желудка. Наберите в Ютьюбе Васильева блуждаюший нерв. Кинезиология
2. Герпесвирусы, в тч цитомегаловирус, ВЭБ. Герпесы это не только высыпания на губе. Они бьют по нервам и слизистым. Если нет антител М, а только высокие igG - это уже может говорить о вирусной нагрузке.
Вызывают - проблемы с ЖКТ, депрессии, панички, циститы, чувство дереализации, головокружения, мутная голова, головные боли, расстройство сна.
Рада, если кому-то поможет моя наводка.
1. Блуждающий нерв и невроз желудка. Наберите в Ютьюбе Васильева блуждаюший нерв. Кинезиология
2. Герпесвирусы, в тч цитомегаловирус, ВЭБ. Герпесы это не только высыпания на губе. Они бьют по нервам и слизистым. Если нет антител М, а только высокие igG - это уже может говорить о вирусной нагрузке.
Вызывают - проблемы с ЖКТ, депрессии, панички, циститы, чувство дереализации, головокружения, мутная голова, головные боли, расстройство сна.
Рада, если кому-то поможет моя наводка.
Алекс
Если болит справа сразу под рёбрами, то это желчный.
Можно принять пару таблов дротаверина или ампулу атропина на 100 мл воды.
Но я предпочитаю грамм 50 сала под 50 мл дистиллята. Сало активизирует выброс желчи и опорожнение пузыря, а дистиллят делает лечение приятным, безболезненным, а также оказывает антисептическое воздействие.
Можно принять пару таблов дротаверина или ампулу атропина на 100 мл воды.
Но я предпочитаю грамм 50 сала под 50 мл дистиллята. Сало активизирует выброс желчи и опорожнение пузыря, а дистиллят делает лечение приятным, безболезненным, а также оказывает антисептическое воздействие.
Гость
Я вылечила желудок постоянными поездками в санаторий Обуховский , там минеральная вода . А так ни чего не помогало. Ездила в отпуск туда 4 года подряд. Уже 10 лет в ремиссии.
Евгения
У меня уже больше полугода болит каждый божий день желудок. Уже нет сил. Столько выпито лекарств. По ФГСД находят поверхностный гастрит и ГЭРБ. Хелика нет. По УЗИ брюшной все хорошо. Вот только боли такие аж на стенку лезу. Последние 2 недели уже температура 37. Стала болеть спина...вообщем думаю что уже ничего хорошего. На врачей надежды никакой.
Наталья, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, Вы поправились? Чем закончилась Ваша история?
Гость
Сколько по времени вы пьете разо и в какой дозировки? А ферменты зачем вам назначают? Сколько по времени болит желудок,неделю,две, месяц? Я написала о том,что две недели не болит и вот снова начались боли , которые итак не проходили 9 месяцев
Напишите как вы лечились или просто напишите как вы сецчас, у меня жутко болит желудок 2 раза в день пантопразол по 40мг. Принимаю , но всеравно жгуче болючие боли , что аж морозит , уже есть боюсь, врачи нечего больше не приписывают, по гастроскопии очень сильно воспален желудок и рубцующаяся язва.
Гость
У меня боли уже второй год, 7 раз глотала зонд, никто помочь не может, пока пью Таблетки все ОК, как прекращаю опять все возвращается.
Вы вылечили съездить, у меня жуткий гастрит второй год, напишите если нашли как вылечить, вот моя почта, или кто нибудь ответьте пожалуйста, как вылечить, ем по 40мг пантопразол, 2 раза в день врачи больше нечего не прописывают , глотаю антациды, а желудок ощущается как сплошная рана по гастроскопии сильно васпален с рубцующимися язвами
Schipizyna@mail.ru
Schipizyna@mail.ru
Гость
Девочки,я выше писала о том ,что начала принимать антидепрессанты. Принимаю с 1 ноября ,после продолжительных,постоянных болей с февраля месяца ,уже 2 недели ничего не беспокоит ( тьфу тьфу) .О дальнейших наблюдениях буду информировать вас.
Подскажите что за антидепрессант вы принимаете . Тоже замечали боли в желудке
Гость
Те же диагнозы, болит. Сказали так и будет. Диета наше всё. Раз в год фгсд + на биопсию ( в платной берут без проблем).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Долгое время мучилась рефлексом ,пока не нашла человека ,который мне помог ,массажи и сыроедение ,сейчас чувствую себя на много лучше и этому очень рада .Кому надо контакты этого человека могу дать ,лечит почти все(остеохондрозы,жкт,гинекологию ,панические атаки и т.д) ,а самое главное без лекарств ,за пол года не выпила ни одной таблетки )хоть цена не дешевая,но для здоровья не жалко этих денег )сколько я обошла врачей,сколько слез было ,что мне никто не может помоч ,сколько меня пинали из кабинет в кабинет и говорили что у тебя с головой проблемы,а сколько я таблеток выпила и какие эти курсы были дорогостоящие и мне это не помогало ....гарантию даёт ,что будет легче намного.Принимает в Москве )КТо в целом хочет поправить своё здоровье он поможет )К нему приходят те ,кто обошёл кучу врачей ,он даёт ответы на многие вопросы,делает диагностику организма всего за 1 мин руками )Не болейте и берегите своё здоровье)👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Можете дать контакты ?
Форум: Здоровье
Всего: 251 680 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Стресс и сонНет ответов
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве8 ответов
- Хронический простатит4 ответа
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ