Девушки в коротеньких курточках зимой о чем вы вообще думаете?
Каждую зиму появляется все больше и больше девушек, которые одевают зимой коротенькие курточки. У меня к вам вопрос вам совсем наплевать на вое здоровье? Еще хуже картина если в комплекте с этой курткой коротенькая юбка и капроновые калготки.
Гость
148 ответов
Последний —
Перейти
Самая прекрасная
У меня есть пара котротких курточек, но я на машине.
Гость
Выделываются. Хотя моя мама считает, что у них нет денег ни на что подлиннее)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И мне такие мысли в голову приходят, как вашей маме)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично я не выделываюсь и деньги есть,просто не хочу на себе тащить 5 килограммовый тулуп,а что думают квочки мне по боку.
Гость
Я была такой девочкой-в короооотенькой курточке.уверяю вас,не в деньгах дело)просто мне нравилось так ходить.но ровно до тех пор,пока у меня не диагностировали двухсторонний аднексит от переохлаждения и не слегла в больницу.За 8 дней пребывания в гинекологическом отделении мне сделали около 90 уколов.мне было больно сидеть,ходить и лежать на спине из-за того,что моя задница стала похожа на решето.Плюс,пришлось делать кучу процедур после того,как вышла из больницы.Это очень здорово поставило мозги на место.Теперь я уиепляю поясницу и попу,всю верхнюю одежду сменила на ту,что прикрывает ягодицы.Так что если здесь есть те,кто ходит в коротеньких курточках-не будьте дурочками,как я была.свое тело и свое здоровье надо беречь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть голая идите, квочкам по барабану, болеть вы будете , а не они.
Гость
те кто на машине могут и в коротеньком походить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А квочка идет в очаровательной теплой шубке до колена и все равно смотрит на тебя как на ду-ру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чего тогда они так тут раскудахтались?)))
бука
Я прошлую зиму ходила в короткой куртке и сапоги на каблуке. но я на машине. если бы пришлось передвигаться общественным транспортом, то одевала бы одежду теплее и удобнее обувь, и плевать мне кто что подумает, главное - не холодно
Гость
На машине если - почему бы не одеть короткую куртку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть смотрит,мне по боку.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Какой тулуп? Вы что в деревне коров доите? Элегантная дубленка до колена еще никого не превратила в квочку) А то стоят из носа сопли текут от холода зубами стучат, но типа сексуаааальные такие))) Другое дело если вам 5 минут пешком до учебы или работы. Либо на машине ездите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точняк,пусть они свои жиры и дальше под хламиды прячут.
Гость
цистит потом будет это ужасно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, логика! Ну тогда в бикини сразу ходи, если основная цель одевания - фигуру обтянуть, кол-хоз. Еще и без шапки ходишь, мозги совсем промерзли?
Гость
Зима. Стою на автобусной остановке. Рядом девушка в коротенькой курточке. Видимо, замерзла сильно, стала голосовать, пытаться поймать машину. Подняла руку и у нее оголилось тело - спина, живот где-то на ладонь. Мне на нее глядя самой холодно стало.
Кстати, эту тему про плохо одетых в морозы девушек, обсуждали наши парни в университете. Пытали, неужели им не холодно? Мы им сказали, что эти девушки таким образом пытаются понравиться мужчинам. В ответ было сказано хором: "Ну и д ур ы!!"
Кстати, эту тему про плохо одетых в морозы девушек, обсуждали наши парни в университете. Пытали, неужели им не холодно? Мы им сказали, что эти девушки таким образом пытаются понравиться мужчинам. В ответ было сказано хором: "Ну и д ур ы!!"
Гость
Так может у них термобелье там)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Все старания и телесные жертвы насмарку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про хорошие пуховые пальто не в курсе? Они весят грамм 500.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чём тут фигуру обтянуть,я на юге живу,мне и короткой не холодно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, кошмар((( Я вот никогда короткого не носила, а всё равно(((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я все свои 27 лет в короткой курточке бегаю,цистит был 1 раз в жизни-летом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже на юге, сегодня плюс 10, я уже в зимних ботинках, пуховом пальто до колена, в шапочке и колготках под твидовыми брюками))) Замёрзла)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты бы еще на экваторе жила и возмущалась, зачем зимой вообще нужны куртки. Ясно же, речь идет о большей части России. Так что возвращаюсь к вопросу о вашей логике. Может, солнышком голову летом припекло на юге-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой не туда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня из-за беременности был, а теперь чуть что. Может, и не зависит от промерзания, но рисковать не стоит)
Гость
Я ношу тёплую парку, люблю комфорт. Но честно, не понимаю, какое вам дело до других?
Зеленка
Каждый год одна и та же тема. ну не холодно им, не холодно. Есть мерзлячки, как я, а есть закаленные. Я ими восхищаюсь. Лосины, тонкие кожаные курточки по пояс, попа на всеобщее обозрение в любую погоду, таких много. Каждый лечит свои болячки сам.
Гость
Ооо, я все жду, когда адепт хождения с голыми ногами зимой, без шапки и нибожежмой в шубе-госпожа Лавиния, после переезда в первопрестольную, пойдет сверкать пятками в минус 20. Вот тоже совершенно железобетонная тетечка, а молодые девки ее читают и тоже ходят черти в чем.
гость+92
они просто д.уры.
которые мечтают о цистите.
которые мечтают о цистите.
Elza
Короткие курточки в сочетании с джинсами или юбочкой у молоденьких д. у. р. зимой в морозы - это жесть. Рукой такая за поручень в маршрутке держится, и все лицезреют ее голые бока, живот и спину, покрытые гусиной кожей.
Про тулуп в 5 кг Гость 5 насмешил. У меня дубленка по колено по ощущениям невесомая. И два пуховика, один длинный, другой по колено, тоже легкие. Или у вас тулуп это наследство от прабабушки? В те времена дубленки и шубы тяжелые были.
Про тулуп в 5 кг Гость 5 насмешил. У меня дубленка по колено по ощущениям невесомая. И два пуховика, один длинный, другой по колено, тоже легкие. Или у вас тулуп это наследство от прабабушки? В те времена дубленки и шубы тяжелые были.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не нормально
Гость
Разная терморегуляция. Моей свекрови все время жарко, может в минус 20 ходить в ветровке
. Сегодня на улице плюс 4, и ледяной ветер. Я надела теплую парку на свитер, хотя просто в магазин выходила на 5 минут. И встретила девчонку в кожанке на легкую блузку. И она не выглядела замерзшей
Знакомая ходила в джинсах с гипер заниженной талией и короткой кожанке все зимы. Все постоянно обозревали ее пирсинг в пупке и тазобедренные кости. В минус 15-20. Так она гуляла часа по три, и сидела на скамейке в мороз. В итоге двое здоровых детей, родила легко. Никогда не болела ни гриппом, ни по женски
Обидно конечно жуть когда идешь закутанная как снеговик, а навстречу фея в мини юбке и с голым животиком. Сразу чувствуешь себя законченной клушей. (((Очень злят эти незамерзающие люди блин
. Сегодня на улице плюс 4, и ледяной ветер. Я надела теплую парку на свитер, хотя просто в магазин выходила на 5 минут. И встретила девчонку в кожанке на легкую блузку. И она не выглядела замерзшей
Знакомая ходила в джинсах с гипер заниженной талией и короткой кожанке все зимы. Все постоянно обозревали ее пирсинг в пупке и тазобедренные кости. В минус 15-20. Так она гуляла часа по три, и сидела на скамейке в мороз. В итоге двое здоровых детей, родила легко. Никогда не болела ни гриппом, ни по женски
Обидно конечно жуть когда идешь закутанная как снеговик, а навстречу фея в мини юбке и с голым животиком. Сразу чувствуешь себя законченной клушей. (((Очень злят эти незамерзающие люди блин
Гость
Инстинкт самосохранения развит ущербно.
Часть программы естественного отбора.
Часть программы естественного отбора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я жду))) Но Лавиния ж на машине, наверное.
Гость
35, это китайская подделка;) истинные феи всегда в меховых изделиях, подаренных прекрасными принцами. Самые заботливые из принцев дарят четырехколесного друга с подогревом сидений;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас по-другому ощущается просто. Ветра холодные с моря, влажность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вечером стало плюс 5, но без ветра, и уже другое дело. Ходила одетая так же, но не мёрзла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про естественный отбор не прокатывает. Ходят и мамашки молодые в коротких курточках с мелкими детьми. Их естественный отбор не затронул что-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да, регулярно вижу такой кошмар(( Присядет, наклонится, и половина зaдницы наружу... Думаю, так только матери-одиночки делают.
Гость
если человек одет не по сезону, это означает,что у него нет денег на сезонный наряд. вот и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так они и ходят ***** все, с прокладками изза цистита. и придатки уже можно вырезать - негодны ни для чего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну эти вообще вне конкуренции, а если сравнить девушку в 3 штанишках 2 свитерах и объемном теплом пуховике, шапке с капюшоном с девушкой в мини юбочке и обтягивающей курточке с шикарными волосами навыпуск, то фея все таки вторая
Гость
46, ну я не знаю, Вам виднее. Все дело в том, какая цель хождения в мини-юбочке при минусовой температуре. Если дева робот-андроид и ей не холодно ни при каких условиях-то ок. А так ваще холодно наверно ей. А если цель хождения в мини-поиск принца, так принцы же не разгливают с голыми торсами ( кстати), а все больше мелкими перебежками стремятся в тепло... То есть фею в мини в снегах могут как бы не заметить....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я в 35 посте привела пример своей незамерзающей знакомой. Конечно я завидую именно таким андроидам. А не зеленым от холода дурам с соплями, которые хотят быть красивыми и крутыми
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сара
Копец, у меня в куртке, прикрывающей попу, и то все мерзнет, приходится колготки еще одевать под штаны.
Примерная женушка
А я люблю тепло одеваться: все эти шарфы-шапки, свитера из натуральной шерсти, пальто из кашемира и парки с мехом лисы. Очень красиво и мило, особенно, если девушка худенькая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000. Только я от цистита потом долго лечилась- *****
Гость
Примерная женушка
Сообщение было удалено
Девушки в коротких куртках считают, что стройность непременно нужно как можно демонстративнее показывать, вдруг кто не заметит. А парки и шапки для к л у *****Такая вот подростковая философия. Я тоже считаю, что самый шик - это забраться во что-то безразмерное, но чтобы твоя стройность при этом была очевидна.
Следующая тема
Предыдущая тема