Девушки в коротеньких курточках зимой о чем вы вообще думаете?
Каждую зиму появляется все больше и больше девушек, которые одевают зимой коротенькие курточки. У меня к вам вопрос вам совсем наплевать на вое здоровье? Еще хуже картина если в комплекте с этой курткой коротенькая юбка и капроновые калготки.
Гость
148 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вирусными инфекциями болеют все, просто почему-то с возрастом - реже. Я связываю с тем, что, чем взрослее человек, тем больше мозгов и обычно меньше коллектив, в котором он варится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Влияют еще и как, я тоже считала что не влияют, пока однажды не протянуло, мес шли 10 дней и потом лечила воспаление.
Гость
Анекдот в тему. Первый признак взросления это когда идешь зимой без шапки и чувствуешь себя не крутым, а д *** лом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так иммунитет же развивается после перенесенных инфекций. Потому и меньше болеют во взрослом возрасте. А дети цепляют вирусы только так, тем более в больших коллективах находятся, где риск больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
естьес-но не о вашем здоровье пекутся а чтоб посплетничать и поржать с вас дур). или вы думаете вы кому то надо в -30 с голой жо пой. только на ночь как тех на мосту. они тоже в коротеньких юбочках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это лучше чем наивность которой пользуются) все кому не лень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю... Имхо, сомнительно как-то. Я, когда в школу пошла, начала болеть, и с каждым годом всё хуже. Помогла только смена климата, стала болеть редко, как школу закончила, так и вообще всего пару раз в год. Подкосила только беременность, не знаю, что теперь делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какой нужен? Импотенты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тех, кого в Европе приняли бы за женщин облегченного поведения, на них русские женятся ))))))))
Рыжая Такса
Я надеваю в мороз и короткие пуховики, в том числе. Но с плотными юбками из 100% шерсти, теплыми колготками, термобельем и высокими сапогами на меху - в таком сочетании абсолютно не холодно.
Но это еще от теплообмена зависит - в прошлый выходной катались с мужем на самокатах, у него в кожаных перчатках, утепленных шерстью, руки жутко замерзли и были ледяными, мне без перчаток было жарко и руки были горячими. Опять же ему в шапке было комфортно, мне в берете жарко - сняла. Оба ехали с одинаковой скоростью - достаточно быстро.
Всегда снимаю любую верхнюю одежду, головной убор, шарф и перчатки, в помещении или транспорте, т.к. если не сниму, начинаю умирать от жары.
Я сейчас хожу босиком, муж в шерстяных носках - мне жарко, я бы еще и форточки бы настежь распахнула, если бы не он(пока принимает душ на 10 минут распахиваю, чтобы хоть немного проветрить перед сном).
Но это еще от теплообмена зависит - в прошлый выходной катались с мужем на самокатах, у него в кожаных перчатках, утепленных шерстью, руки жутко замерзли и были ледяными, мне без перчаток было жарко и руки были горячими. Опять же ему в шапке было комфортно, мне в берете жарко - сняла. Оба ехали с одинаковой скоростью - достаточно быстро.
Всегда снимаю любую верхнюю одежду, головной убор, шарф и перчатки, в помещении или транспорте, т.к. если не сниму, начинаю умирать от жары.
Я сейчас хожу босиком, муж в шерстяных носках - мне жарко, я бы еще и форточки бы настежь распахнула, если бы не он(пока принимает душ на 10 минут распахиваю, чтобы хоть немного проветрить перед сном).
Рыжая Такса
Колготки тоньше 100 ден зимой не ношу - мерзнут коленки, если в шортах или юбке выше колена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Моржевание это философия. А бегать полуголой в мороз и трясти соплями на прохожих просто в ы е б о н.
Гость
Автор, ну и пусть одеваются. Пусть болеют и тд. Это их выбор.
Не считаю нужным проявлять жалость или "пытаться наставить на путь истинный" глупых людей, которые сами портят свое здоровье. Это естественный отбор.
Не считаю нужным проявлять жалость или "пытаться наставить на путь истинный" глупых людей, которые сами портят свое здоровье. Это естественный отбор.
Гость
вон иностранцы с голыми ногами и в шлепках в мороз ходят, и ничего ) правда, у них совсем другие мотивы там
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А пока машина прогреется, зад отмерзнет. И не надо мне про подогрев сидений, они не моментально греются! А уж детские сидения без подогрева вообще моя головная боль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично мне за "державу обидно", в смысле, за генофонд)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бугага ))) Вы еще в Голландии не были холодной зимой )))) Курточка, пупок, джинсы, балетки и поверх 3 кг шарфа намотано на шее )))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От генофонда уже давно ничего не осталось. Он испорчен настолько, насколько возможно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, но я таких восновном встречала мужчин, а не девушек почему-то.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
арина
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю о том, как побыстрее добежать от магазина к машине :-)
Гость
арина
Сообщение было удалено
на воздухе совсем не бываете, не гуляете, не хотите пройтись, сделать моцион?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот логике неподвластно ) вообще не люблю на шею что-то мотать. а ноги всегда потеплее одеваю
арина
Гость
Сообщение было удалено
Бываю конечно! "На воздух" одеваюсь тепло, чтобы было комфортно гулять, а в авто мне не комфортно в шарфах и в сто одежках ездить.
Мари
У меня есть две норковых шубки на зиму - одна чуть попу прикрывает, другая - почти до колен. Ношу по настроению, и в обеих мне тепло. Как-то попа не особо мерзнет, не самое мерзлявое место, главное, что живот и спина ведь закрыты. Если человеку не холодно, то почему не надеть что-то игривое, почему если зима - то обязательно тулуп? То же и с обувью - я почти всегда на каблуках независимо от транспорта - на машине или на метро, потому что выглядеть красиво надо всегда!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Россия это не только юг, но и Сибирь))
А потом удивляются, почему забеременеть не могут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так тем более надо одеваться,если жиров нет. Жирные могут в ледяной воде купаться и ничего с ними не будет. А вы то куда прете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и север ) тут тоже люди живут, а не только медведи )))
Гость
у нас вчера минус 10 было. все молодые без шапок и перчаток, скукоженные, в тонюсеньких курточках. не успели перестроиться с осени
Гость
я была в шапке, теплой осенней куртке, и то продуло ледяным ветрищем, простыла. кто полуголышом - сочувствую
Гость
от ветрености многое зависит. бывает минус 20 без ветра - красота. а бывает минус 5 и ветрище - хуже, чем в минус 30
С.К.
А на этом форуме одна писала, что колготки носить - фу! Муж уйдёт.
Только чулки с кружевами!
Она так одевалась: чулки, "трусы" с верёвочкой в зaднuцe, юбка мини, дублёнка по длине юбки, сапоги до колен. И уверяла, что "ооочччень тепло"!
"Колготки носят клунди всякие" - вот такая "установка"! )))))))))))))))))
Только чулки с кружевами!
Она так одевалась: чулки, "трусы" с верёвочкой в зaднuцe, юбка мини, дублёнка по длине юбки, сапоги до колен. И уверяла, что "ооочччень тепло"!
"Колготки носят клунди всякие" - вот такая "установка"! )))))))))))))))))
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
напоминает Булгакова в Собачьем сердце... что кружевная рвань в мороз - для любовника, а то он заорет: не хочу я с панталонами возиться, я с женой навозился, хочу красоты )))
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
а почему муж уйдет?)) какая связь между колготками и уходом мужа?
Гость
AllegroSS
Сообщение было удалено
Ну я ходила в коротких ьубках и куртках,льубльу просто,забеременнела с первого раза ни разу цистита не было.И никаких болячек по зхески вообwе.ТТТ А куртки вообwе обазхаьу короткие.
гость
а у меня зимой короткая курточная норка,мне не холодно,я живу в Алмате
Гость
гость
Сообщение было удалено
какие самые низкие температуры у вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что мужу нужна сексуальная кукла. а если кукла будет не каждую минуту как из сексшопа, то он потеряет интерес
плАхая
у меня есть такие но я на мафинке
стояла прошлой зимой в пробке и видела как девушка в такой коротенькой курточке в конкретный мороз нагнулась к таксисту в мафинку
и ей на ГОЛУЮ поясницу падали снежинки
сказать, что была в шоке-ничего не сказать
стояла прошлой зимой в пробке и видела как девушка в такой коротенькой курточке в конкретный мороз нагнулась к таксисту в мафинку
и ей на ГОЛУЮ поясницу падали снежинки
сказать, что была в шоке-ничего не сказать
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, как какая? Колготки - некрасиво, а чулки кружевные - "рвань" кружевная )))) - сексуально считается.
Жена не сексуальная - муж уйдёт к той, что кружевную рвань носит в 30-градусный мороз! )))))
Жена не сексуальная - муж уйдёт к той, что кружевную рвань носит в 30-градусный мороз! )))))
cheloveki)
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам такое сказал? Эсли вы какого нибуд' бабника имеете в виду,если тол'ко в постел' затаwит'. А нормалныь музххцина будет искат' порядочнуьу со вкусом одетуьу,а не вул'гарнуьу размалеваннуьу дешефку.
cheloveki)
Эсли девушка хочет сер'езных отношениь,то она долзхна одеват'ся скромно со вкусом,не вызывьуwе,тогда мч видет в неь человека на разовуьу счльуху.
cheloveki)
а не разовоьу шльуху.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
cheloveki)
Сообщение было удалено
это ей ее муж сказал ) и ее это устраивало, как голышом в мороз ходила
Гость
Я думаю, все зависит от организма. Я по жизни мерзлячка. Уже с октября хожу в теплой куртке, а вижу девушки и в пальто и кожаных курточках ходят. Я вообще обычные пальто носить не могу, замерзаю, а кто-то и в 0 нормально ходит. Вообще все от иммунитета зависит, раньше я никогда не болела серьезно, потом переболела ангиной и теперь от любого сквозняка заболеваю.
Форум: Здоровье
Всего: 251 684 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Стресс и сонНет ответов
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве8 ответов
- Хронический простатит4 ответа
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?1 ответ