Гость
Статьи
бросить курить

бросить курить

добрый день. девочки,поделитесь опытом кто как бросил курить!! я уже 9 лет курю, и сил нет,хочу но не могу....бывало бросала на 2 месяца..но потом все с начало!Ален Кар,и различные пластыри мимо,не помогли!.
Хотите видеть больше постов от автора?
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я покупала тик так и когда хотелос' курит' брала гранулу,вы почти перебороли курение зачем снова начали?
Гость
От курения нет зависимости ето просто привычка,как вы меняете свои привычки?
Гость
Я бросила. В один день, просто надоело выглядеть быдлом, кашель достал, зубы вечно пожелтевшие отбеливать, но самое главное, влюбилась в Мужчину, который не курит и терпеть не может курящих женщин.
В момент и бросила)))
И кожа лучше стала и волосы, и зубы, и отдышка прошла.
НО, долго во рту (по утрам) был мерзкий привкус курева, как будто перед сном я накурилась) видимо легкие еще не очистились((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
И сама в этом убедилась.
Я бросила. Не курила полгода ровно. 2 месяца назад снова закурила. Так пожалела, слов нет. Сейчас соберусь, настроюсь и снова брошу. Теперь уже навсегда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Везет вам, я никаких изменений не замечаю, не курю два месяца, не тянет кстати, но положительных сдвигов никаких, ну только то что не воняю, но я правда раньше "курила" можно сказать баловалась, три штуки в день и то надоело, окружающие не догадывались про это, т.к я это делала в безлюдных местах, одежда не пахла, волосы тоже
[quote="Гость" message_id="48637947"]Я покупала тик так и когда хотелос' курит' брала гранулу,вы почти перебороли курение зачем снова начали?[/qда просто на ровном месте возвращалась к привычке,да и все!!
[quote="Гость" message_id="48637955"]От курения нет зависимости ето просто привычка,как вы меняете свои привычки?[/quда вот все с помощью силы воли,и убеждений!! но с сигаретами это не прокатывает!!
Иринка
Если не помог Карр, то значит не следуешь рекомендациям, перечитай еще раз. Я курила 11 лет, я думала что уж я то никогда не смогу бросить, заядлая курильщица - эт про меня. Пачка в день, а то и больше. Почитала Карра, бросила, потом потянуло опять после ссоры с мужем - еще раз прочитала и как рукой сняло.
.
табекс таблетки .
Алиса
Я бросила не с первого раза, так же как и автор. Однажды просто переборола себя. Попробуйте не покупать сигареты, купите шоколадку или семечки.. что угодно, и стойте рядом с курящими, терпите, потом осознаете как это здорово, что от вас не пахнет и вы не харкаетесь никотином, голос ровный в конце концов. А ещё лучше займитесь спортом или йогой, станет стрёмно курить,правда. Посмотрите на курящих мам во дворах, с пивной бутылкой и малышами в колясочках, как вам? Разве охота быть такой же? Разве приятно когда красивые молодые парни от вас лица воротят? просто подумайте, стоит ли оно того?
Гость
Просто попробовать быть человеком, а не слабовольным чмом. Поверьте, это очень помогает! Гордо пройти мимо места продажи сигарет, даже когда всё ваше естество просит немножко покурить. Мне такой метод помог и этой ***** нет в моей жизни третий год. По-настоящему непросто только первый месяц. Всего один месяц продержаться! Разве много? Дальше негативные эффекты психологического характера меня беспокоили всё реже и через полгода примерно исчезли совсем. Сейчас даже немного проще, потому что продажа сигарет уже под более серьёзным давлением со стороны властей. Когда подорожают на порядок, вам станет ещё проще бросить))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
АНЯ
Спрей nicoin вам в помощь и бросите курить быстро и безболезненно! После того, как бросила, курить и не тянет. Да и мотивация должна быть прежде всего.
Форум: Здоровье
Всего: 255 672 темы
Новые темы за 3 дня: 156 тем
Популярные темы за 3 дня: 26 тем