Я понял одну вещь, что от сильной бессонницы невозможно избавиться. Таблетки конечно могут помочь но, они помогают только на время, а потом придётся увеличивать дозу и так до того момента пока они не перестанут давать тот эффект, который давали вначале, или если вы решите совсем прекратить их приём, то через какое-то время бессонница сново настигнет вас. То есть в любом случае, таблетками не получиться вылечить её. Да и всю жизнь таблетки принимать тоже не вариант.
Невозможно от неё просто так избавиться. Когда вы будете ложиться спать, вас всё равно будут терзать мысли о том, что вы не уснёте и от этого наступит очередная бессонная ночь. Вы будете просто боятся наступления вечера и того момента, когда нужно лечь спать. Вы будете мучиться бессонными ночами изо дня в день, пока не сможете хоть немного поспать, но потом все снова будет по новой. И так постоянно! Я знаю о чём говорю, так как у меня у самого сильная бессонница. И это очень портит жизнь, можно сказать практически убивать её. Это постоянный страх, который с каждым днём только увеличивается, и его невозможно просто взять и выкинуть из головы. А те кто пишут, что смогли победить бессонницу, то у них была просто *** а не НАСТОЯЩАЯ, СИЛЬНАЯ бессонница. От такой бессонницы ты уже не избавишься, и она будет с тобой на протяжении всей жизни. Хотя это вообще уже не жизнь, а какая-то параша.
Вообщем просто постарайтесь её принять, смириться и просто ждать своего последнего дня.
Увы но бессонница будет с нами навсегда.
Выхода просто нет...