Гость
Статьи
Бессонница.Вообще не …

Бессонница.Вообще не сплю)

Привет. Скажите, бывает ли у вас такая страшная бессонница , когда вы вообще до утра не можете уснуть?У меня вообще проблемы со сном , причем ничего стрессового не происходит , вчера например , совсем спокойный день был. Легла в 12 , а так до утра и не уснула. В итоге , приняла в 6 утра феназепам , даже он не помог. Не хочу гложить себя снотворным , что делать - не знаю.Помогите , девочки!
Несчастная
297 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Лена
Да бывает такое у меня, но это только в период когда перенервничаю или когда озабочена какой-то идеей, мысли не дают покоя. Все равно стараюсь соблюдать режим, на ночь магний. Еще делаю ванночки с эмульсией Нафтадерм, они облегчают состояние.
Гость
Лера
Я думала одна такая. Сегодня ровно 7 сутки полного отсутствия сна. Состояние словами не описать. К врачу не попасть, пропила уже все из аптеки, что без рецепта - как мертвому припарка. Сегодня уже не могу есть, похудела за это время ужас.
Как вышли из этого?
Гость
Sargul
Здравствуйте. Помогите любой информацией. Я целый месяц не сплю. Сомнол уже не помогает. Вы вылечились?
Напишите как справились тоже месяц пью не помогает уже
Елена
Была... С Глицин+Мелатонин от эвалар стало гораздо легче засыпать. Таблетку под язык кладу прямо перед сном, быстро действует. Тревога уходит, сон нормализуется, и бессонница больше не беспокоит. Очень удобное средство.
Гость
Гость
Не сплю неделю, спать хочу, а из сна выбрасывает, тревожность, я больше так не могу, таблетки не помогают, но пила конечно ещё пока лёгкие. Как будто мозг импульс в сердце посылает и будит меня, у кого так было, что делать?
Напишите как вышли из этого
Гость
Попробуйте веб-сервис "Наомикс", там звуки природы и таймер. Заснете через 5 минут
Гость
Два с половиной года мучаюсь бессонницей и страхом не уснуть, ничего не помогает.. Год принимала триттико 250 и оланзапин 5мг, сначала спала, потом перестала.. Далее год элицея 20 с оланзапином, через полгода перестала помогать.. Сейчас три месяца на феварине, месяц доза 200..то сплю, то не сплю.. Уже отчаяние.. Психотерапия была, нет результата..
Гость
Гость
Два с половиной года мучаюсь бессонницей и страхом не уснуть, ничего не помогает.. Год принимала триттико 250 и оланзапин 5мг, сначала спала, потом перестала.. Далее год элицея 20 с оланзапином, через полгода перестала помогать.. Сейчас три месяца на феварине, месяц доза 200..то сплю, то не сплю.. Уже отчаяние.. Психотерапия была, нет результата..
Все то же самое
Гость
Варя
Нн сплю 8 лет..1-4часа максимум в сутки... В 29 ввгляжу на 60..худющая,лысая, диабет, артрит, псориаз,и ещё много..уже ходить и говорить не могу.. Жить не на что. Повешаюсь щас,в другой жизне всн будет хорошо
Какие снотворные пила? У меня та же проблема
Гость
Гость
Здравствуйте уважаемые. Я думаю у меня тяжёлый случай и скорее всего я скоро умру так как помимо дипресси у меня слабое здоровье и иммунетет. Мне 24 и я типичный *** не спала по ночам но спала днём,могла не спать по 30 часов но потом вырубалась. В из таких дней всё и началось, я легла спать часов в 8 вечера но внезапно проснулась в 3 часа в поту тогда уже было понятно что что то не так но я дальше пошла спать,в последующие дни у меня адски болела голова и была температура,прописали витамины и успокоительное,не помогло,голова адски болела быти приступы тремора,положили в больницу под наблюдение невропотолога ставили кучу уколов и капельниц(амитриптилин кап.) ,поначалу засыпала но просыпалась в поту и с температурой прокапали,отправили домой,не помогло ствла также как раньше не спать сутками от силы пару часов днём,пила и атаракс и амитриптилин таб. и фенибут ничего не помогло и не изменилось. У меня дипрессия на фоне зоба и сбитого режима сна,всд,регургитация мк 1 степени,тензор цефалгия,на мрт выявило арахноидальную кисту слева 7×16мм и увеличение субарахноидального пространства но по этому поводу ничего не сказали. С каждым днём мне всё хуже,от памяти и речи ничего не осталось,всё тело каждая клеточка в огонии,кожа стала прозрачной и чувствительной,тело болит при прикосновении,вены как нитки,варикоз,пульсация во всём теле,субферальная температура,и так же адски болит голова. Мне кажется мой организм истащился и единственный исход смерть,в последнее время плачу постоянно,даже подумываю о суициде не хочу быть обузой для семьи,очень боюсь умирать но организм сам идёт к этому,страшно оставить маму ведь у неё только я,остаётся только ждать своего последнего дня. Уважаемые у меня у одной так? Помимо дипресси и другие болезни были ли у вас?
Как вы сейчас?
Гость
Гость
Все то же самое
И как дальше жить?! Вдруг это никогда не пройдет?!
Саша
Гость
Не сплю неделю, спать хочу, а из сна выбрасывает, тревожность, я больше так не могу, таблетки не помогают, но пила конечно ещё пока лёгкие. Как будто мозг импульс в сердце посылает и будит меня, у кого так было, что делать?
Здравствуйте. У меня так...как вы исправили ситуацию?
Гость
Елена
Была... С Глицин+Мелатонин от эвалар стало гораздо легче засыпать. Таблетку под язык кладу прямо перед сном, быстро действует. Тревога уходит, сон нормализуется, и бессонница больше не беспокоит. Очень удобное средство.
Эваларовская мафия вы во всех пабликах его рекламируйте? У меня бессоница неубиваемая уже 2 год. Пишите будем дискутиррвать
Гость
Здравствуйте все вообще почти не спал пол года , когда переболел не извесно, чем. Ноги дергались во сне и сильные прострелы в спине с каким то непонятным страхом, сердцебиением, голова не могла раслабится, тоже пил феназепам и клонозепам, трясло, немог спать и днем. 5 НЕВРОЛОГОВ И ПСИХОТЕРАПЕВТОВ НЕ МОГЛИ ПОМОЧЬ, В итоге лег в больницу в неврологию на 15 дней, 45 капельниц по 3 в день пераксетин (может немного не правельно написал название) вечером ставили капельницу на ночь ноотропную для сна но всегораза три, мексидол еще днем, ивыписали препараты золофт, ламотреджин, и каликста на ночь половинка стало гораздо лучше, заснуть первые 2 месяца мог почти сразу, сейчас уже подольше засыпаю, но сплю и если заснул не важно восколько бываети 2 и 3 часа ночи то уже сплю до 11, 12 часов дня, вобщем жить можно, но лекарства эти и дозировки лучше подбиратьс врачем, каликста именно для сна на ночь, сначала пил, 0,5 5 дней потом половинку таблетки и начал спать. Феназепам и клонозепам больше вообще не пью.
Гость
Гость
Здравствуйте все вообще почти не спал пол года , когда переболел не извесно, чем. Ноги дергались во сне и сильные прострелы в спине с каким то непонятным страхом, сердцебиением, голова не могла раслабится, тоже пил феназепам и клонозепам, трясло, немог спать и днем. 5 НЕВРОЛОГОВ И ПСИХОТЕРАПЕВТОВ НЕ МОГЛИ ПОМОЧЬ, В итоге лег в больницу в неврологию на 15 дней, 45 капельниц по 3 в день пераксетин (может немного не правельно написал название) вечером ставили капельницу на ночь ноотропную для сна но всегораза три, мексидол еще днем, ивыписали препараты золофт, ламотреджин, и каликста на ночь половинка стало гораздо лучше, заснуть первые 2 месяца мог почти сразу, сейчас уже подольше засыпаю, но сплю и если заснул не важно восколько бываети 2 и 3 часа ночи то уже сплю до 11, 12 часов дня, вобщем жить можно, но лекарства эти и дозировки лучше подбиратьс врачем, каликста именно для сна на ночь, сначала пил, 0,5 5 дней потом половинку таблетки и начал спать. Феназепам и клонозепам больше вообще не пью.
Каликста сначала 0,4 потом половинку, выше непрвильно написал.
Гость
123
ерунду говорите. много раз спецом физ уставала по 15 км пешком(на юге) проходила.. сног валилась.. просто падала и засыпала. и просыпаюсь чере 2,-3 часа . ив се дальше не могу уже заснуть. думаете люди если много ночей не спят не устют??!! даже двигаться сил нет. мышцы болят. мышку двигать сил нет. усталость жутчайшая..дома ниче не могу делать, ноги двигать сил нет, а заснуть нельзя. или просыпаешься средь ночи и не можешь вновь заснуть
Здравствуйте. И что вы сделали чтоб спать?
Гость
123
12 лет так мучаюсь. страшно постарела из за этого. в посл раз в 2010 году выспалась 4 дня подряд на отдыхе в турции. бывает 3 раз в 3-4 мес. вэтом году все лето спала по 3 часа. голова кружится . на шее давит. ужас. прошла всё и больницы, и антидепрессанты(не совеую). щас и на море не могу. ч нем оуг подсказать ничего. к Большому сожалению. когда в Клинике невроза лежала, привезли на скорой таую как я. ей оформили инвалидность. она без уколов (как майкл джексон) вообще уснуть уже не может. уже много лет не раб
Здравствуйте! Я тоже страдаю от бессонницы уже много лет( 14). Началось всё с того, что ночью не смогоа уснуть. Потом 2 и третяя ночь. Когда организм закричал sos поехала в больницу. Положили. Давали антидепрессанты кололи. Но через некоторое время всё вернулось. Много лет пью снотворное. В противном случае лежу до утра и смотрю в потолок. Была у многих врачей, делала кучу обследований. Результат нолевий.
Гость
Уже пятый год я мучаюсь с бессонницей. Я так устала. Сегодня поспала 4 часа нужно было вставать на работу, вечером вроде спать охота не могу уснуть время уже семь утра как же я устала Господи … от таблеток уснуть не могу пила донормил мелаксены персены и тд чаи гимнастика прогулки и тому подобное. Сердце слышу как колотится лицо опухшее, глаза щипит, в теле слабость . Мысли ужасные через два часа на работу помогите кто нибудь сил нет
Гость
Гость
Уже пятый год я мучаюсь с бессонницей. Я так устала. Сегодня поспала 4 часа нужно было вставать на работу, вечером вроде спать охота не могу уснуть время уже семь утра как же я устала Господи … от таблеток уснуть не могу пила донормил мелаксены персены и тд чаи гимнастика прогулки и тому подобное. Сердце слышу как колотится лицо опухшее, глаза щипит, в теле слабость . Мысли ужасные через два часа на работу помогите кто нибудь сил нет
Самое главное что кажется как будто диафрагма распухла дышать тяжело лежать не могу уже туда сюда ворочаюсь встану вроде легче хоть бы час вздремнуть. На работу не пойду кажется что я умру если еще так пару дней
Гость
Ксения
Всем привет. Если есть здесь кто в настоящий момент с проблемами сна-напишите, пожалуйста.
У меня эта беда началась в 17 году. Резко, однажды ночью поспав 2 часа- проснулась и всё. И так месяц по 2 часа. Сама затянула, аптечными безрецептурными препаратами пыталась лечить. Конечно бестолку.
В итоге-психиатр, пароксетин на 5 лет. В 22 году сама слезла с него. Сон был тревожный, поверхностный, просыпалась каждый час, каждые 30 мин., но спала и высыпалась. Проснусь, полежу чуть и усну. С 5 сентября вдруг начала спать хуже.. Неделю по 6ч., следующая по 5, и вот эта , третья неделя, по 3-4. состояние уже не Айс ((((
И конечно же страх ночи выработался ((
Была у психиатра, выписала фенибут и амитриптилин.
Почитала побочки этого амитриптилина в шоке нахожусь. Боюсь пить. 26 снова записана к психиатру, чтоб другое назначила.. А пока мучаюсь. Сейчас вот спать скоро , а я опять панику развожу) Страх лезет, по рукам ощущаю)
Пила фенибут, 5 дней помогал. Потом перестал.
С
Вчера выпила мелатонин-помог. Если б не он фиг бы поспала 4 часа)
Вся беда в том, что от нескольких ночей плохого сна развивается страх не уснуть, не выспаться.. А в голове то, что это вредно, плохо для здоровья-недосып.
У меня сын, и кроме меня у него никого нет. Т вот как ночью страх начинает вылезать, я говорю: нет, нельзя боятся, ради сына! Ты нужна ему, надо спать, хоть немного. Помогает. Но это безумно тяжело-заставить страх не овладеть тобой((((
Это просто адский труд.
Есть донормил, но олже боюсь его, т.к. есть подозрения на ночное апноэ( несколько лет назад сильно потела ночью.) Сейчас нет такого, но всё равно.. Не знаю есть у меня оно или нет.
Вот уже завтра , наверное, придется принять амитриптилин ((((
Говорю мужу: поедем к больнице и там я выпью таблетку, чтоб, если что, рядом были врачи)
Пишите у кого проблема со сном, вместе легче. Я в вк Ксения Дрома
Здравствуйте.
Как вы сейчас ? Справились ?
Гость
Сдраствуйте Ксени,у меня тоже сильная проблема со сном ,мучаюсь 9месяцев.Дайте пожалуйста знать как вы боролись с бессонницей?Я тоже в отчаяние и незнаю как излечить бессонницу.Буду очень признательна!!!
Гость
Иногда не могу заснуть,слушаю что нибудь интересное, Закира Найка например -Засыпаю
Гость
Гость
Сдраствуйте Ксени,у меня тоже сильная проблема со сном ,мучаюсь 9месяцев.Дайте пожалуйста знать как вы боролись с бессонницей?Я тоже в отчаяние и незнаю как излечить бессонницу.Буду очень признательна!!!
Чем лечитесь?!
Гость
Гость
У меня тоже была бессонница — лет 5, если не больше.
Таблетки пробовала, дыхательные практики, БАДы — всё либо не помогало, либо помогало на день-два.
И вот странно, но мне реально помог обычный пластырь X‑PAIN.
Сначала не верила — но с первой же ночи уснула без тревог и не просыпалась каждые 2 часа.

Если вдруг интересно — я завела канал в телеге, где делюсь, что и как работает (без воды и “волшебства”).
👉 https://t.me/xauraelenapanfilova
Гори в аду за то, что наживаешься на отчаявшихся людях!
Гость
@zleezla
Девочки, а мне вот очень нравится эта наша сверхспособность, что плохого то? :) (не сплю три гоода с чем-то)
Значит ты спишь, но сама этого не помнишь, те кто реально не спит, ощущают жуткие последствия от этого и не могут работать и жить
https://max.ru/join/MCycASJ86EpEBoP-bYN8mTWAko85fJ9upOItDEzXPWg

чат для людей страдающих бессоницей и тех кто совсем не спит
Гость
добрый день. таже проблема. может что посоветуете?

чат для людей страдающих бессоницей и кто совсем не спит
Гость
добрый день. таже проблема. может что посоветуете?

чат для людей страдающих бессоницей и кто совсем не спит
Гость
Гость
Я тоже мучаюсь где-то 7 лет. Сейчас мне 39 лет. Бывает посплю 2 часа в сутки в все. Потом до двух дня хожу как сонная муха, потом кое-как оклемаюсь, и так следующую ночь. Я сейчас не работаю. Не знаю что будет со мной, если выйду на работу. Бессоница мучает меня, донормил-фигня, мелаксен -это деньги на ветер. Завидую людям с хорошим сном, здоровье это главное. Стала замечать за собой , что память очень сильно страдает, не помню ничего.
Как сейчас чувствуете себя? Бессоницу победили? 😜
Гость
Гость
Я тоже мучаюсь где-то 7 лет. Сейчас мне 39 лет. Бывает посплю 2 часа в сутки в все. Потом до двух дня хожу как сонная муха, потом кое-как оклемаюсь, и так следующую ночь. Я сейчас не работаю. Не знаю что будет со мной, если выйду на работу. Бессоница мучает меня, донормил-фигня, мелаксен -это деньги на ветер. Завидую людям с хорошим сном, здоровье это главное. Стала замечать за собой , что память очень сильно страдает, не помню ничего.
Как сейчас чувствуете себя? Бессоницу победили? 😜
Гость
Гость
Сам с этим мучаюсь а кому рассказываю получаю троллинг мол мне бы твои проблемы.
https://t.me/Hotimspat
Заходите кому не с кем обсудить буду рад
Так говорят те, кто с этим не сталкивался. Им бы с пару месяцев помучится бессонницей, потом они по другому запоют. Сейчас я понимаю насколько это серьёзно.
Гость
Гость
Здравствуйте уважаемые. Я думаю у меня тяжёлый случай и скорее всего я скоро умру так как помимо дипресси у меня слабое здоровье и иммунетет. Мне 24 и я типичный *** не спала по ночам но спала днём,могла не спать по 30 часов но потом вырубалась. В из таких дней всё и началось, я легла спать часов в 8 вечера но внезапно проснулась в 3 часа в поту тогда уже было понятно что что то не так но я дальше пошла спать,в последующие дни у меня адски болела голова и была температура,прописали витамины и успокоительное,не помогло,голова адски болела быти приступы тремора,положили в больницу под наблюдение невропотолога ставили кучу уколов и капельниц(амитриптилин кап.) ,поначалу засыпала но просыпалась в поту и с температурой прокапали,отправили домой,не помогло ствла также как раньше не спать сутками от силы пару часов днём,пила и атаракс и амитриптилин таб. и фенибут ничего не помогло и не изменилось. У меня дипрессия на фоне зоба и сбитого режима сна,всд,регургитация мк 1 степени,тензор цефалгия,на мрт выявило арахноидальную кисту слева 7×16мм и увеличение субарахноидального пространства но по этому поводу ничего не сказали. С каждым днём мне всё хуже,от памяти и речи ничего не осталось,всё тело каждая клеточка в огонии,кожа стала прозрачной и чувствительной,тело болит при прикосновении,вены как нитки,варикоз,пульсация во всём теле,субферальная температура,и так же адски болит голова. Мне кажется мой организм истащился и единственный исход смерть,в последнее время плачу постоянно,даже подумываю о суициде не хочу быть обузой для семьи,очень боюсь умирать но организм сам идёт к этому,страшно оставить маму ведь у неё только я,остаётся только ждать своего последнего дня. Уважаемые у меня у одной так? Помимо дипресси и другие болезни были ли у вас?
У меня тоже самое. Совсем не могу спать. Болит голова и щелчки в голове. Ужасные мысли, как с вами можно связаться?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Добрый день, я тоже долго мучилась с бессонницей, пока не нашла хорошего специалиста, который смог мне помочь. Наше тело из-за стрессов, тревог, страхов - сплошной комок из нервов. Это всё надо убирать.

А глушить свой организм таблетками можно только в крайних случаях.
Форум: Здоровье
Всего: 249 331 тема
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем