Всем привет. Если есть здесь кто в настоящий момент с проблемами сна-напишите, пожалуйста.
У меня эта беда началась в 17 году. Резко, однажды ночью поспав 2 часа- проснулась и всё. И так месяц по 2 часа. Сама затянула, аптечными безрецептурными препаратами пыталась лечить. Конечно бестолку.
В итоге-психиатр, пароксетин на 5 лет. В 22 году сама слезла с него. Сон был тревожный, поверхностный, просыпалась каждый час, каждые 30 мин., но спала и высыпалась. Проснусь, полежу чуть и усну. С 5 сентября вдруг начала спать хуже.. Неделю по 6ч., следующая по 5, и вот эта , третья неделя, по 3-4. состояние уже не Айс ((((
И конечно же страх ночи выработался ((
Была у психиатра, выписала фенибут и амитриптилин.
Почитала побочки этого амитриптилина в шоке нахожусь. Боюсь пить. 26 снова записана к психиатру, чтоб другое назначила.. А пока мучаюсь. Сейчас вот спать скоро , а я опять панику развожу) Страх лезет, по рукам ощущаю)
Пила фенибут, 5 дней помогал. Потом перестал.
С
Вчера выпила мелатонин-помог. Если б не он фиг бы поспала 4 часа)
Вся беда в том, что от нескольких ночей плохого сна развивается страх не уснуть, не выспаться.. А в голове то, что это вредно, плохо для здоровья-недосып.
У меня сын, и кроме меня у него никого нет. Т вот как ночью страх начинает вылезать, я говорю: нет, нельзя боятся, ради сына! Ты нужна ему, надо спать, хоть немного. Помогает. Но это безумно тяжело-заставить страх не овладеть тобой((((
Это просто адский труд.
Есть донормил, но олже боюсь его, т.к. есть подозрения на ночное апноэ( несколько лет назад сильно потела ночью.) Сейчас нет такого, но всё равно.. Не знаю есть у меня оно или нет.
Вот уже завтра , наверное, придется принять амитриптилин ((((
Говорю мужу: поедем к больнице и там я выпью таблетку, чтоб, если что, рядом были врачи)
Пишите у кого проблема со сном, вместе легче. Я в вк Ксения Дрома