Бросаем курить
Кто бросал курить скажите: сколько длиться синдром отмены никотина и через какое время тяга к курению пропадает?
18 ответов
Последний —
Перейти
Gavalda
Ну, например, мой папа бросил после первого прочтения книги "Легкий способ бросить курить" Аллена Карра, за 10 лет ни одной сигареты! Я в книжных магазинах видела книгу этого же автора "легкий способ бросить курить для женщин" попробуйте!
Леся
Интересно и мне...очень хочу бросить.....читала Алена Кара...эффект 0%
Гость
я не курю уже очень давно, чувствую себя и выгляжу прекрасно! бросила сама, просто перестала курить и всё, надоело себя травить
Гость
Не курю уже 3 года, бросила сама, сразу, но у меня особой привычки нет ни к чему дурному. Просто, работа, на которой я курила, была связана с постоянными стрессами. Поменяла работу и бросила курить. Первый месяц было непросто, еще и повсюду сигареты продавались, но я себя бы перестала уважать, купив пачку и потакая ежесекундному порыву. Сейчас уже сам запах от курящего человека неприятен, особенно в общественных местах.
Гость
Я бросила с аленом карром и табексом. все не так трудно
Диана
Я бросила год назад,очень трудно было по вечерам. Я поправилась очень сильно. И порой когда с девчонками идем в клуб,курю(гуляем мы очень редко) ... Как алкоголь попадает в организм. А так в повседневной жизни и не тянет. (бросила резко, ничего не читала,не принимала)
старушка KZU
Скоро год.Бросала с табексом,валерианкой,силой волей и желанием. Ну и сапоги сыграли свою роль .Нормуль было.На 9ый месяц,снились сны,что курю,и хотелось во сне курить. Ничего,и этот синдром прошел
Гость
Курю когда выпью.
Гость
Сообщение было удалено
????????
Гость
Стаж куриеня был 10 лет,заболела и не смогла больше затянуться,не курила 8 лет и год назад закурила. Бросала,опять начинала,посоветовали таблетки чампикс , в первый день приема,сигарета показалась мне отравой, через неделю совсем забыла что это такое. Как хорошо,что я начала их принимать,потому что через неделю умер мой папочка , а чампикс хоть и не не является антидепрессантом, но имеет схожий с ним эффект.
Гость
смотря что за мотиваия к курению (рефлекс рук, рефлекс рта, рефлекс к вдыханию раздражителя или антисептика, биохимический механизм при гиповитаминозе - снижение потребности в витаминах курением, и т.д.).
иногда потребность уходит при смене учебной базы в соответствии с расписанием деканата, капремонта в отделе, появления кормящего самца, теракта с перекрытием движения в районе (дым вытеснял автовыхлопы из вдыхаемого воздуха), замены газовой плиты на СВЧ и электрочайник и т.д.
иногда потребность уходит при смене учебной базы в соответствии с расписанием деканата, капремонта в отделе, появления кормящего самца, теракта с перекрытием движения в районе (дым вытеснял автовыхлопы из вдыхаемого воздуха), замены газовой плиты на СВЧ и электрочайник и т.д.
Кудряшка
Бросала по книге Алана Карра. Сильная вещь! Самые тяжелые первые три месяца. дальше- уже жаль срываться, слишком много нервов ушло. А далее контролировать желание покурить при употреблении спиртного. вообще полное отвыкание (острый период) у меня длился 1 год. Дальше- уже не так тошно было, но часто снились яркие сны о том, как я курю, а еще зависть к курящим людям.Года через три начало тошнить от запаха сигарет. А через пять появилось отвращение к запаху сигаретного дыма, как до того, как начала курить. Вообще, самое главное-мотивация. У меня была сильная, родилась дочь и я не хотела, чтобы у нее была курящая мать.
Я не курю 7 дней. Стаж курения 18 лет. Посмотрела фильм "Легкий способ бросить курить" - не впечатлил(((. Принемаю табекс - крутая штука,реально приглушает тягу к курению.К вечеру курить хочется сильнее(((. Руки по вечерам заняла вязанием... Очень напрягает это чувство какой-то постоянной тревоги и регулярные мысли о сигаретах(((.. Хочеться,чтобы побыстрее уже попускать начало.
Гость
Бросила без книг и всего остального. просто решила, что хватит и все. А, нет! Первые 3-4 дня пила по таблеточке Табакса (хотя это намного меньше указанной нормы), а потом и без него продолжила. курила 7 лет по пачке в день.
Да, первое время очень охота есть вместо сигареты, ходишь как вампир, пытающийся удержать жажду крови. А потом я купила Афобазол (мягкое успокоительное) и все прошло. Иногда хочется курить, но я говорю себе: перетерпи всего 1-2 минуты и все.... как рукой снимает.
Конечно, потолстела на 2 кг, но старалась бегать 3-4 раза в неделю+ йога дома... вроде, не так объедаловка сказалась. уверена, что скину эти 2 кг и забуду о куреве навсегда!!!!!
Ксатти у Афобазола в инструкции есть: для снятия синдрома отмены у бросающих курильщиков. Мне это помогло.
Да, первое время очень охота есть вместо сигареты, ходишь как вампир, пытающийся удержать жажду крови. А потом я купила Афобазол (мягкое успокоительное) и все прошло. Иногда хочется курить, но я говорю себе: перетерпи всего 1-2 минуты и все.... как рукой снимает.
Конечно, потолстела на 2 кг, но старалась бегать 3-4 раза в неделю+ йога дома... вроде, не так объедаловка сказалась. уверена, что скину эти 2 кг и забуду о куреве навсегда!!!!!
Ксатти у Афобазола в инструкции есть: для снятия синдрома отмены у бросающих курильщиков. Мне это помогло.
Гость
Дополнение к предыдущему посту: Я еще и не пью алкоголь уже 3 года, так что риска сорваться от выпивки нет. Девочки, бросайте эту гадость, вы не представляете, как улучшится ваша жизнь без алкоголя!
Гость
стаж 27 лет. Перешла на айкос, сейчас пытаюсь и его бросить с табексом. Не курю четвертый день, ломает очень, больше психологически
Гость
Такая же фигня 😞 не курю четвертый день, во сне снятся затяжки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 255 006 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Сводит ноги2 ответа
- всем привет ребят3 ответа
- Помогает ли бифистим иммуно поддержать иммунитет?7 ответов
- Вздутие и колики при движении месяц5 ответов
- Зеро чокопай и другие продуктыНет ответов
- Вырывает из сна2 ответа
- Муж заразил ЗППП41 ответ
- Как вы справляетесь с влажным кашлем сейчас?10 ответов
- Линзы. Кто какими пользуется?5 ответов