Девочки,знаю что Герпес полностью из лечить нельзя!Но как сделать чтоб он появлялся как можно реже или вообще перестал!Поделитесь опытом,кто что делал??Может какие то препараты или народная медицина?
У меня герпес передался от мамы, когда она была мной беременна. Сдала анализы на гормоны. Врач прописала свечи и витамины. Сказала, что поможет снизить показателей до нормы, так как соответственно, у меня норма завышена. По факту, можно сократить появление. Сходите к гинекологу, попросите направление на сдачу анализов на гормоны. чтобы выявить лечение герпеса. Как вариант.
Поднимать иммунитет надо, закаляться. Водой холодной обливаться. Тогда герпес сойдет на нет.
Гость
[3884111848]
Николь
Сообщение было удалено
Метод только один- поднимать иммунитет. Я, например, в марте купаюсь в открытом водоеме. Мне не холодно и простудой не заболею. Так вот я даже татуаж на губах делала и никакие таблетки не пила. Герпес не выскочил. А раньше постоянно лечила, таблетки пила.
Гость
[3106446420]
У меня вылезает раз в 2-3 года, я считаю, что это часто:( Лечусь так - как только почувствовала, что лезет пузырь, выпиваю 4 капсулы валтрекса, через 12 часов - еще столько же. Все, через день герпеса на губе просто нет, он не успевает "вызреть".
Николь
[3958378448]
[quote="Гость" message_id="49596614"]У меня вылезает раз в 2-3 года, я считаю, что это часто:( Лечусь так - как только почувствовала, что лезет пузырь, выпиваю 4 капсулы валтрекса, через 12 часов - еще столько же. Все, через день герпеса на губе просто нет, он не успевает "вызреть".[/quote
Мне это вообще не помогает,мажу пью,все равно сильно вылазит(Мне интересно как сделать,чтоб он вообще не вылазил?
Гость
[3397186642]
вот реально помогает это на irecommend найдите "римский бальзам"
Николь
[3958378448]
Гость
Сообщение было удалено
Написано что римский бальзам при генитальном герпесе и прочих инфекциях перед.полов.путем!Причем тут губной?
Гость
[3397186642]
Николь
Сообщение было удалено
вы что то напутали! он при любом герпесе!! на irecommend ru о нем почитайте!
Алисочка
[1621293331]
тетрациклиновая мазь отлично помогает,проверенно!
Nmu
[2613721349]
когда у меня бывает герпис я его осторожно причина ложкой горячей что бы не было ожога, после этого он не опухает на всю губу и проходит быстрее.
Гость
[510058316]
Вот на днях простыла, насморк, чувствую припухлость на губе. Стала лечить простуду антибиотиками, губу оксолиновой мазью. И всё - припухлость спала.
Арина
[802243917]
Николь
Сообщение было удалено
Автор, попробуйте противовирусный, противоопухолевый, антибактериальный препарат Инфагель. Это мазь, которой я например пользуюсь для лечения герпеса, дочери ветрянку лечили, и стоматит.У меня раньше герпес мог появиться несколько раз в месяц, а когда я стала использовать Инфагель, рецидивы стали случаться гораздо реже. Сейчас может весной и осенью появиться, а может и нет.Стоит недорого, продается в аптеке.
Здравствуйте! Дочка вернулась из школы с раздражением на губе,сначала не обратили внимания, пока не начало пузыриться,похоже на герпес, подскажите хорошее средство,дочь не выходит из комнаты.
Гость
[144234920]
Гость
Сообщение было удалено
Вечно молодежь отыщет себе заразу, ну раз никуда не выходит прижгите фукарцином или зеленкой.
Гость
[1270384223]
Гость
Сообщение было удалено
Прижигание никак не влияет на вирус, а вот повреждения кожи заработаете! Попробуйте пенцивир, он не позволяет распространяться вирусу, локализует его и полностью предотвращает. А благодаря тонирующему эффекту,ваша дочь может спокойно выходить с друзьями,они даже не заметят.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!