Температура без простуды.
Температура тела 3 недели. Утром нет днем поднимается до 37- 37.3. Признаков простудынет. Температура не ощущается сильно, просто чувствуется, что горячая, и глаза пекут. Из-за чего это может быть. К врачу иду в понедельник,раньше не было возможности. К терапевту. Каких еще врачей стоит пройти и какие анализы?
Мария
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какое-то скрытое воспаление. Прежде всего сдадите общий анализ крови, если воспаление есть, он это покажет. Если нет, то может быть и просто термоневроз от стресса.
Гость
Мария! Бегом ко врачу...там все назначат. Моя начальница тоже 2,5 месяца на работу при такой температуре ходила, а потом выяснилось, что воспаление серьезное по гинекологии. В любом случае раньше времени не нервничайте и выздоравливайте))
GW
Температура до 38 вообще не рассматривается как признак заболевания.
Гость
у меня так было при беременности, когда я еще о ней не знала..
колобок
У меня постоянно температура 37,2 из-за хронического тонзиллита.
Агата
Плюсуюсь к беременности, это был один из первых признаков - температура до 37,3 во второй половине дня.
гость
Была такая ерунда.идете к терапевту,он назначит общие анализы , далее флюро,ЛОР,гинеколог ,стоматолог, анализ крови на инфекции ,кровь на хгч.это стандарт ,если ничего не обнаружатся ,а темп держится ,идете далее - эндокринолог , невролог , аллерголог
Гость
колобок
Сообщение было удалено
У меня тоже, к лору сходите, пусть миндалины посмотрит.
Колобок
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже, к лору сходите, пусть миндалины посмотрит.
Уже сходила, удалять будут.
Уже сходила, удалять будут.
Гость
СПИД может быть,если других видимых причин нет
Гость
GW
Сообщение было удалено
бред
Ленок
Хорошего терапевта найдите и все, решите эту проблему, обследуйтесь один раз от и до. Я тоже не пойми какая была, мне в семейном докторе на спортивной помогли, отличные спецы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ленок
Сообщение было удалено
какой диагноз?
Форум: Здоровье
Всего: 251 399 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин8 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?7 ответов
- Девочки, реально бросить курить, если стаж большой?7 ответов
- Госпитализация в выходные с гемоглобином 436 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема