Девчули, у меня через неделю предстоит мероприятие, с большим количеством людей, и с алкоголем. Так дело в том, что даже с вина меня "развозит", может подскажете, что можно сделать, чтобы быстро не опьянеть? Вариант - не пить, не подойдет, т.к действительно хочется выпить, мне б до 12 ночи продержаться, а там уж и домой можно "уползти" ;)
Полисорб за час до принятия алкоголя, он в себя все будет вбирать, не опьянеете. И потом еще как домой придете - выпейте. Я так в Новогодние праздники спасалась)
Гость
[624735491]
Растительного масла выпить натощак
Гость
[2377991824]
Гость
Сообщение было удалено
сразу не опьянеешь, зато потом как накроет
Гость
[4272084636]
Если действительно хочется выпить то все равно нарежешься, что ни употребляй.
Гость
[816659723]
А что нельзя просто каждый тост отпивать по глоточку, а не залпом?
Рыжая
[106854115]
Мезим или уголь активированный или полисорб за час до мероприятия! А лучше просто по чуть-чуть пить, а не на ровне со всеми!
Гость
[4272084636]
Гость
Сообщение было удалено
Проще всего зарулем приехать.
Ирочек
[3605601397]
Советую за три часа 2-3 часа до мероприятия выпить дома пару бокалов вина или банку пива. Это так называемая прививка от опьянения.
Гость
[2830517784]
Ферменты
Гость
[2830517784]
Уголь активированный как минимум 50 табл надо
Гость
[4272084636]
Гость
Сообщение было удалено
Есть Белый уголь, его в несколько раз меньше надо чем активированный. Ну или для бедных туалетной бумаги навернуть.
Конечно. Вас заставляют пить спиртное, лимонад уже отменили с обычной водой... Алкашки. Фуууу
Гость
[3960915821]
888
Сообщение было удалено
Так Автор написала, что сама нажраться хочет))
Гость
[4019961305]
Активированный уголь, сразу перед мероприятием ( упаковку -10 штучек) И не пейте МНОГО, вас заставлять будут что ли?? Лично я, один бокал тяну весь праздник. Ни кто не заставляет.
гость
[1706978349]
Автор
Сообщение было удалено
Если у вас такая сильная зависимость, то из дерьма уже не вылезти.
Гость
[1722915304]
универсальное средство - прийти на мероприятие в хорошей форме, выспаться и плотно поесть.
Не пить каждый раз до дна, здесь уже грамотно посоветовали: по глоточку.
"Действительно хочется выпить" - выпейте дома, когда не перед кем позориться.
Гость
[2673428441]
перед употреблением алкоголя вам нужно хорошенько поесть, создать базу так сказать. И между бокалами вина-пива (или что вы пить собрались) обязательно что-нибудь жевать. Хлеб и все его разновидности, например. Следите за самочувствием, как только почувствуете, что становитесь слишком "веселенькой", ставите бокал в сторону, берете кусочек багета и ешьте. Как правило, минут через 15-20 чувство чрезмерного опьянения проходит. Далее: пейте воду. На каждый бокал вина, один бокал воды. Если вы курите, то старайтесь не курить чаще обычного. Никотин ускоряет всасывание алкоголя в кровь. Не мешайте алкоголь, пейте что-то одно весь вечер.
*♤○•♢♢▪•~¤*÷♡♢
[1496068932]
Иностранцам раньше памятка была.Как пить в России.Плохо помню,но там фигурироввл бутерброд со сливочным маслом и соленые огурцы. Бутер заранее!)))
Сплетен ради
[466659883]
главное-закусывайте!)))у меня такая же проблема,только я привыкла быстро есть и пить,вне зависимости алкоголь это или вода,выпиваю залпом(((ограничиваюсь соком на мероприятиях(
Автор, надо придти на мероприятие, хряпнуть полграненого стакана водочки, закусить хлебом с соленым огурцом, соленым грибочком и соленой капусткой. После этого сразу упасть на пол и крепко заснуть. Тебя накроют одеялком и ты спокойно, до утра, никого не будешь ни видеть, ни слышать и утром будешь свежая и бодрая, как огурчик! Все это очень легко и просто.
Вера
[2727109956]
Мира
Сообщение было удалено
Фильтрум надо пить три раза, чтобы не было похмелья: один раз перед встречей с друзьми, потом желательно его выпить , когда уже за столом сидит, и третий раз когда домой возвращается. Я своему иногда звоню и на поминаю, что он должен за столом выпить. Не знаю, принимает или нет, но похмелья по утрам нет.
Полина
[2727109956]
Вера
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю, что лучше сделать так, чтобы на следующий день не было никакого похмелья и чтобы голова не болела.
Гость
[3418160436]
Уже давным-давно зорекс придумали. И гепа-мерц.
Вера
[3788147753]
Гость
Сообщение было удалено
А вы сами этот зорекс пили? он же помогает через раз.
Гость
[4150860102]
Столько умников.как вопрос был поставлен так и отвечайте.а то алкашка,зачем тогда пить.откуда ***** знаете какая у человека ситуация возникла.может нужно было наровне пить,но выстоять
Жора
[4034262597]
Дамы, вы когда бухаете закусывайте чтоли.
лютик
[1745665307]
Я в таких случаях минут за тридцать пью пензитал, возможно придётся повторить в середине вечера)) если слишком много алкоголя)). На утро не болею, никакого похмелья!
Попробуйте пропить фенотропил. Некоторым помогает. Очень понравился фенотропил из США фирмы SNS Smart Powders. Покупала без рецепта в спортивном питании. Дозировка в капсулах 100 мг. Дает хороших заряд энергии и собранности. Если будете покупать, то берите его.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1573372541]
Перед пьянкой поешьте жирной еды. Можно съесть кусочек слив. масла, жир обволакивает желудок, и алкоголь меньше всасывается. Либо съешьте авокадо, тоже помогает сильно не пьянеть.
подскажите, чтоб не сильно опозориться :)