В общем болела спина, пошла на МРТ
Заключение:
МР - картина остеохондроза грудного отдела позвонка
МР - признаки задней срединной грыжи диска D7-8
Протрузия диска D8-9
МР - признаки гемангиомы тела D6
Пойду после завтра к Нейрохирургу
Если не трудно дайте пока развернутый ответ серьезности заболевание и какое лечение, можно ли это вылечить и как долго?
По тексту не дают заключений, врач должен снимок посмотреть.
Там размеры важны
Из всего перечисленного самое не оч хорошее это грыжа
Сообщение было удалено
не пугайте человека! Никакой это не рак, до 1 см вообще не опасна. У меня их две.
Сообщение было удалено
Гемангиома - это доброкачествнная опухоль, состоящая из сосудов. Никакого отношения к раку она не имеет.
Сообщение было удалено
Гистология покажет.
рак бы и МРТ показала
Смотря с чего начиналось - с вибрационной болезни, бруцеллёза, похудания для подиума и т.д.
Выше правильно написали. Смотреть нужно только снимок, заключение ни о чем. А так, в зависимости от симптомов.
Да вобщем-то все не очень хорошо. Вылечить совсем - нереально. Только хирургически. Облегчить состояние - можно, но лечение будет постоянным много лет.
У меня гемангиома th3 позвонка 13мм!у вас какие размеры!?????я в замешательстве что за х напала болит спина в середине плечо правое отнимается и еще и колено(((((напишите мне пож та!что врач сказал что будет!20ого пойду в бурденко!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я с подобной ситуацией обращалась и лечилась у фитотерапевта Поляковой Л.П. Я замечу, что ее методы для меня оказались эффективными и без побочных. Может и вам стоит рассмотреть возможность обращения и к этому хорошему специалисту?