Вылезла кость на плече
Здравствуйте! У меня с правой стороны, в месте, где заканчивается ключица и начинается плечо, вылезла кость. Даже не знаю, как объяснить ( Выглядит, как шишка. С другой стороны такого нет. К врачу смогу, конечно , пойду, но только на следующей неделе получится. Что это может быть? Каких-то болевых ощущений нет, но эта вылезшая кость очень заметна.
Dr. pepper
26 ответов
Последний —
Перейти
Dr. pepper
* К врачу смогу попасть только на следующей неделе
я это имела в виду)
я это имела в виду)
Алина
Лимфогранулематоз, срочно к врачу
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Подозреваю что не врач, но советы даем охохо))))) Автору, если есть что-то из натуральной шерсти ( платок или что-то подобное) привяжите на плечо, это не кость, это воспалился лимфоузел. Пройдет через день)))))
Dr. pepper
Гость
Сообщение было удалено
Подозреваю что не врач, но советы даем охохо))))) Автору, если есть что-то из натуральной шерсти ( платок или что-то подобное) привяжите на плечо, это не кость, это воспалился лимфоузел. Пройдет через день)))))
Спасибо ) но ощущение, что действительно кость, т.к я худая очень и там где ключицы, плечи - всю анатомию видно прям)) Именно где ключица над плечом с правой стороны заканчивается, прям выпирает, как шишка, на ощупь именно как сустав с места сошел. Так описала по- дурацки, извините) ничего не понятно, наверное
Спасибо ) но ощущение, что действительно кость, т.к я худая очень и там где ключицы, плечи - всю анатомию видно прям)) Именно где ключица над плечом с правой стороны заканчивается, прям выпирает, как шишка, на ощупь именно как сустав с места сошел. Так описала по- дурацки, извините) ничего не понятно, наверное
Гость
Алина
Сообщение было удалено
на плече? вы думаете болезней костей не бывает?
автор, к ортопеду и обязательно КТ
Гость
или хотя бы рентген сделайте, но лучше КТ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы видимо врач? врач(хороший) при виде увеличенного лимфоузла назначит общее обследование.... и биопсию, а не прикладывание шерсти
Dr. pepper
Гость
Сообщение было удалено
на плече? вы думаете болезней костей не бывает?
точно, к ортопеду, а то я что-то растерялась и к хирургу собралась
точно, к ортопеду, а то я что-то растерялась и к хирургу собралась
Гость
штуковина костной плотности из чего исходит - из сухожилия, кости, суставной сумки, мышцы, клетчатки? это ближе по свойствам к бубону, напряжённому абсцессу, пеллагрическому (исчезающему при насыщении организма вит.В3) инфильтрату, ЦИСТИЦЕРКОЗУ, переломовывиху? на некое подобие "гигромы некормленных" похоже?
корм, подбор антимикробных, тендопротекторов и т.п.
Dr. pepper
[quote="Гость"]штуковина костной плотности из чего исходит - из сухожилия, кости, суставной сумки, мышцы, клетчатки? это ближе по свойствам к бубону, напряжённому абсцессу, пеллагрическому (исчезающему при насыщении организма вит.В3) инфильтрату, ЦИСТИЦЕРКОЗУ, переломовывиху? на некое подобие "гигромы некормленных" похоже?
из кости. Это похоже на то, что ключица в том месте, где заканчивается над плечом сошла со "своего места" как бы вверх и именно вот этот ее конец выпирает
из кости. Это похоже на то, что ключица в том месте, где заканчивается над плечом сошла со "своего места" как бы вверх и именно вот этот ее конец выпирает
Гость
Неполный застарелый вывих акромиального конца ключицы
- при полном соответствии - методики вправления, иммобилизации/операций лечения основного обменно-дистрофического заболевания и профилактики рецидивов в поисковой строке и у травматолога.
- при полном соответствии - методики вправления, иммобилизации/операций лечения основного обменно-дистрофического заболевания и профилактики рецидивов в поисковой строке и у травматолога.
Dr. pepper
[quote="Гость"]Неполный застарелый вывих акромиального конца ключицы
спасибо Вам за ответ
спасибо Вам за ответ
Dr. pepper
[quote="Гость"]Неполный застарелый вывих акромиального конца ключицы
посмотрела в гугле - это именно то, что у меня. Еще раз спасибо большое
посмотрела в гугле - это именно то, что у меня. Еще раз спасибо большое
Алексей
У меня тоже шишка га правом плече,упал на фестевале...Меня довезли до больницы и сделали рентген. Ну так плече цело и никаких отклонений ...Приехал в свою больницу и пошел к хирургу, так вот он сказал,что все хорошо,кость на месте !Сходи говорит к невропатологу ты мол нерв зажал.
Арина
Автор, скажите пожалуйста, вы выяснили причину шишки? У меня сейчас тоже самое, очень переживаю, накручиваю себе все самое плохое.
Эльвира
А у меня вылезла кость на обоих сторонах,это так и должно быть? Или это какая то болезнь?
Людмила
Dr. pepper
Сообщение было удалено
Гость
Алина 312
Алексей
Сообщение было удалено
А это из-за падения? Просто не давно я упала с качели спиной.А шишку заметила сегодня
Алина 312
Эльвира
Сообщение было удалено
не знаю у меня тоже
Иван 111
шишка на суставе может оказаться гигромой
Гость078
Это либо растяжение либо надрыв акс либо разрыв тоже такая шишка есть упал на плече мрт показало надрыв связки которая крепит ключицу к плечу )
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Это связано с лимфоузлами , а не с костями
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Dr. pepper
Сообщение было удалено
У меня тоже самое как вы описали. Скажите а после истечения трех месяцев её возможно вправить ?
Гость
Автор что в итоге окозалось?
Гость
У меня на плечевом суставе вылезла кость иногда соскакивает и немоку повернуть руку,что это может быть?
Гость
У меня такое же только на левом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, скажите пожалуйста, вы выяснили причину шишки? У меня сейчас тоже самое, очень переживаю, накручиваю себе все самое плохое.
У меня тоже такая беда с детства, на одном плече кость торчит а друго круглое и кость не торчит))) я к мануальщику сходил мне сказали подостная мышца ( она под лопаткой находится) спазмирована и она как-то влияет на всю плечевую часть! Массажи и всякие физио *** не помогали! В итоге я ходил на тренажер «Правило» раз в неделю 2 месяца и все четко!!!! Всем советую этот тренажер, это крутая вещь!!!
Форум: Здоровье
Всего: 251 512 тем
Новые темы за неделю: 277 тем
- Что будет, если каждый день пить энергетик9 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда8 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
Популярные темы за неделю: 71 тема
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?10 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик9 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема