Гость
Статьи
Схема лечения …

Схема лечения хронического тонзиллита.

Напишите какая схема лечения помогла вам побороть этот недуг.

Автор
7 ответов
Последний — 20 августа 2015, 01:15 Перейти
1.
Гость

Занятия спортом в любую погоду круглый год на свежем воздухе.

2.
Гость

Мне помогло (тьфу тьфу, лишь бы себя не сглазить), назначал лор, аугментин 7 дней+ иммунал и линекс 7 дней (иммунал и линекс я пила месяц, чередовала линекс и бифиформ). Ну и контрастный душ,-это уже не лор а я себе назначила, теперь на него подсела. На большинство групп антибиотиков у меня аллергия, аугментин легко перенесла (молочница все-таки была, купила самый дешевый, кажется флуканозол, все прошло). Посоветуйтесь с врачом, аугментин очень советую ну и те препараты что выше описала тоже (я считаю иммунитет именно они помогли мне поддержать)

3.
Пуп

Сходите к лору хорошему.он все распишет

4.
Гость
Пуп

Сходите к лору хорошему.он все распишет

Хочется узнать кто реально излечить и чем конкретно.

5.
Елена

прошлым летом мучилась месяц. постоянно побаливало горло. с детства хронический тонзиллит. пошла к врачу и вот что мне помогло: полоскание ромашкой 2-3 раза в день, таблетки иммудон, и масляные вливания. про последнее: берете смешиваете в маленьком пузыречке оливковое масло и несколько капель аекола и пипеткой закапываете в нос, запрокидываете голову и нужно чтобы масло стекло по задней стенке горла, неприятные ощущения, если горло воспалено. мне эта схема оч помогла, горло пару раз в год болит, при сезонных простудах. Раньше после каждого съеденного мороженого мучилась. Вообще иммудон очень хороший препарат!

6.
оля

гомеопат помог

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

7.
оля

несколько месяцев пила капельки и всее))