Что со мной?панические атаки после родов,очень прошу совета
Здравствуйте,прошу знающих людей поделиться мнением,что со мной.После родов (да и во время беременности) стало часто наступать следующее состояние:тахикардия,боли в сердце,ком в горле,ощущение удушья,короче-панические атаки,плюс в крови понижены лейкоциты,а именно нейтрофилы (отдельно искала причину этого,ничего не нашли).В чем может быть причина?как это лечить и к какому врачу идти?щитовидку сразу после родов проверяла,и гормоны тоже-все вроде в норме( замучили приступы,все чаще и чаще
Здравствуйте, сейчас прочитала вашу проблему. Скажите, как сейчас обстоят дела?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2602637436]
Миша Бугрина
У меня тоже такие симптомы.Они обычно начинаются к вечеру ночью, но все проходит с наступлением дня, и поэтому приближение вечера стала ждать со страхом. Тоже поставили "диагноз " ВСД с сопутствующими П атаками... Все знакомые медики к которым обращалась в один голос говорят что это самонакручивание.Хотя я не верю. Ком в горле и ощущение сдавленной шеи все еще есть, но с приступами П атак я смогла справиться,могу посоветовать как.