Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста корсеты для коррекции осанки на самом деле помогают а то не пойму одни говорят что только хуже будет другие говорят что помогает мне уже почти 30 лет поможет мне еще или нет? Спасибо за ответы)
Лучший корсет для спины - мышечный. Качайтесь, и всё наладится.
Гость
[2178090915]
Мышечный корсет только скорректируют осанку. Все остальное - только для совсем расслабленных можно применять.
Гость
[2178090915]
Гость
Сообщение было удалено
Да не пугайте вы автора страшными словами!))) Автор, нехитрая физкультура - вот ваше все! А качаться - это потом, если захотите!)
Гость
[1807057396]
Гость
Сообщение было удалено
Где тут страшное слово? Сейчас все качаются, полезно и модно.
автор
[872522205]
Я хожу в зал качаюсь)
Гость
[3938108470]
автор
Сообщение было удалено
Тогда прибавьте упражнения для осанки и будет вам счастие! И не надо вам никаких глупостей типа корсета!
Гость
[2495974182]
Когда грыжа прихватила межпозвоночная выписали корсет. Не заметила чтобы мне он чтото расслаблял и облегчал. Трудно наклоняться в нем и живот давит аж бывало болеть начинал. При беременности бандаж классная вещь. Сразу спину расслабляется с 25 недель носила
Беженка
[20204953]
Он помогает реально. Проверено, я носила. Но. Если вы не укрепите мышцы спины и не будете поддерживать осанку упражнениями, меньше чем через неделю ваша спина снова станет колесом.
автор
[872522205]
[quote="Беженка"]Он помогает реально. Проверено, я носила. Но. Если вы не укрепите мышцы спины и не будете поддерживать осанку упражнениями, меньше чем через неделю ваша спина снова станет колесом.[/ по сколько часов в день его надо носить и как долго?)
Раньше барышням в институте благородных девиц в корсет платья металлическую линейку вставляли, если те сутулились. В этом корсете тоже по позвоночнику стальная пластина проходит - захочешь ссутулиться не выйдет. Но спина с непривычки быстро ныть начинает. А дальше, как и с любым тренажером - либо будете использовать - либо нет...
ГостьЙя
[2601881433]
автор
Сообщение было удалено
Сколько сможете, но это неприятно (мягко сказано)))
Гость
[3888090280]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем качаться женщине?
Гость
[3888090280]
Гость
Сообщение было удалено
Девушка с развитыми мышцами выглядит уродливо, как мужик.
Гость
[1733512180]
Гость
Сообщение было удалено
лучше горбатой как в сказке
Гость
[566053488]
волшебной таблетки тут нет. дуй в зал, через пару мес плечи расправятся сами, как мышечный корсет окрепнет. пока кисель вместо мышц, будет и сколиоз и т.д. и т.п.
Гость
[1807057396]
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы быть здоровой и красивой.
Гость
[1807057396]
Гость
Сообщение было удалено
Только если на фарме. Самой докачаться до мужиковатости невозможно, что ни делай.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
vaslap
[390076452]
Зачем носить корсеты, они же все тело сдавливают.. по крайней мере мне сдавливал живот страшно... Я еще испольщзовала корректор осанки iStatus - это такая маленькая пластиковая штучка, которая крепится у плеча и вибрирует, когда начинаешь сутулиться... Хорошо вырабатывает привычку держаться ровно... Правда, все равно надо за собой следить... вот уже месяц не ношу - опять начина сутулиться.. Надо опять носить