Подруги, у меня такой важный вопрос, а кто как кашель лечит в современных условиях? А то на полках аптек лекарств кучка и маленькая тележка, при этом непонятно, что конкретно работает.
Ну тут надо понимать, насколько сильная зараза, но говорит, что за два подобных комплексных приема, она сильно ни разу не болела, и за пару дне все проходило
Девочки, если кашель не проходит уже больше двух недель, это сильно страшно? А то я к врачу дойти никак не могу, но и кашель такой не противный, сухой просто и часто кашляю .
маша
[421685488]
как это не страшно. Вы такими темпами и до воспаления дождаться можете. А вы вообще пьете что-то?
Гость
[305111222]
Да, порошок от простуды на ночь и еще какие-то таблеточки от кашля рассасываю, они как конфеты идут
Гость
[1416557189]
Возьмите в аптеке стодаль. Это сироп специально от кашля. Он вам помочь должен и буквально через пару дней вы должны начать отхаркивать. К тому же это гомеопатия, поэтому состав полностью натуральные – не будете травить отрганизм.
Гость
[1300296281]
Мукалтин всегда работает. А еще сиропы - Кашлестопы, натуральные.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1392073781]
Гость
Сообщение было удалено
сухой и часто как то подозрительно на аллергический похож. Не думали об этом? Если точно уверены, что не аллергический, то можете солодку с чабрецом попить, в аптеке спросите сироп Кашлестопы с этим составом.