Нужен совет, реактивный артрит
Ирина
54 ответа
Последний —
Перейти
страдала от этого, вроде называется ревматоидный артрит. Чтобы проверить его надо идти к ревматологу и он направит на сдачу определенных анализов . Кстати на хламидии я тоже сдавала. Не помню лечилась чем, все анализы были в норме, но крутило все сустаавы. Ещё это может быть из-за слабых мышц. Давно физкультурой занимались?
так от ревматоидного всю жизнь лекарства принимают
Здравствуйте!Та же ситуация(((Но АСЛО в пределах нормы и золотистый стафилококк есть,но тоже в пределах нормы.Лор не хочет удалить миндалины.2 месяца мучений(Локти,колени,бёдра,плечи болит всё.Боли летучие то одно то другое(У вас с анализами так же было,ничего не показывали?
здравствуйте, нашли причину болей в суставах?
Здравствуйте! У меня тоже такой диагноз. Уже 5 -ый месяц суставы болят . Тоже ничего не помогает. Мне назначили Синарта порошок пить месяц и Диацерейн принимать 3 месяца. Тоже сомневаюсь проходят ли ли хондропротекторы для лечения артрита. Я здавала анализы: ОАК, ОАМ, на витамин Д, АСЛО, РФ, АНА, АНЦА, Анти MCV, АЦЦП,
здравствуйте, нашли причину болей в суставах?
Галина
Знаю, что при повышенном содержании мочевой кислоты в крови могут суставы страдать и боли сильные с жжением. У свёкра так было. Теперь на диете сидит. Еще ему хорошо помогает чай эвалар био при повышенном содержании мочевой кислоты. Он помогает выводить соли из организма и препятствовать их отложению. В составе корень лопуха, листья брусники, смородины.
Гость
Вам нужно обратиться к ревматологу,по куче анализов подбирается лечение индивидуальное.если это Беларусь ,супер специалисты работают мед .центр Династия .
Гость
Обязательно сдайте на РПГА на иерсинеоз, сальмонелещ и зламидию. Кишечные надо пролкчить Бисептолом или антибиотиком! Анализ на Hla -27 , если негативно, то пройдёт быстро.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это всего навсего побочка от какого то лекарства.
Форум: Здоровье
Всего: 251 639 тем
Новые темы за неделю: 315 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за неделю: 88 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Связь псориаза и переезда15 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Конечно, наверное, глупо писать на форум, но я уже не знаю куда податься и что предпринимать.
2 месяца назад перенесла тяжелое ОРВИ на ногах (не надо было, но уже поздно сокрушаться).
В результате начались головные боли, коньюктивит - в поликлинике направили к окулисту и невропатологу. Затем начало болеть левое плечо. сильно отдавать в руку. Анализы крови в норме, рентген шейного отдела - незначительный остеохандроз. В итоге, куча таблеток, физиотерапия, иглоукалывание, массаж, ничего толком не помогло и начали болеть локти. Вердикт врача: "Они так болеть не могут". Врача поменяла. К этому моменту захрустели все суставы и кроме локтей заболели колени.
Второй терапевт, вообще, поставил диагноз по интернету ( и такие бывают) что-то вроде ОРВИ,.
Пришла в третью клинику, поставили диагноз - реактивный артрит после перенесенного ОРВИ. Анализы как у космонавта ( СОЭ 3 мм, РФ < 20, при норме до 30., CRP 0.2., рентген плеча в норме. остальные анализы крови тоже хорошие). Назначили "Целебрекс", помогал, но только на время приема (8 дней курс). На последнем приеме сказали на "отвяжись" - суставы могут и год болеть (а я уже на работе загинаюсь, дома падаю, существую буквально) и пнули под задницу, прописали "Артру", есть творог и пить витаминчики (хотя она вроде от артроза, а не артрита, это про Артру, но врач сказал в таких случаях помогает хорошо).
Сейчас так и живу с болями. а мне 25 лет, 2 месяца хожу никакая. Может кто-нибудь сталкивался с такой жопой как реактивный артрит? Пил кто-нибудь Артру и помогала ли (недешевые таблетки ведь)? Сдавали может еще какие анализы для уточнения диагноза и пролечивали инфекцию (на хламидиоз может сдать) , ведь реактивный артрит это, как правило, причина. И главное, если может кто-нибудь посоветовать хорошего ревматолога или терапевта-диагноста в СПб? Или все же эти последствия действительно проходят долго и сами? Переживаю я сильно, в общем, да и устала боль терпеть. Заранее спасибо.