Гость
Статьи
Нужен совет, …

Нужен совет, реактивный артрит

Девушки. здравствуйте!
Конечно, наверное, глупо писать на форум, но я уже не знаю куда податься и что предпринимать.
2 месяца назад перенесла тяжелое ОРВИ на ногах (не надо было, но уже поздно сокрушаться).
В результате начались головные боли, коньюктивит - в поликлинике направили к окулисту и невропатологу. Затем начало болеть левое плечо. сильно отдавать в руку. Анализы крови в норме, рентген шейного отдела - незначительный остеохандроз. В итоге, куча таблеток, физиотерапия, иглоукалывание, массаж, ничего толком не помогло и начали болеть локти. Вердикт врача: "Они так болеть не могут". Врача поменяла. К этому моменту захрустели все суставы и кроме локтей заболели колени.
Второй терапевт, вообще, поставил диагноз по интернету ( и такие бывают) что-то вроде ОРВИ,.
Пришла в третью клинику, поставили диагноз - реактивный артрит после перенесенного ОРВИ. Анализы как у космонавта ( СОЭ 3 мм, РФ < 20, при норме до 30., CRP 0.2., рентген плеча в норме. остальные анализы крови тоже хорошие). Назначили "Целебрекс", помогал, но только на время приема (8 дней курс). На последнем приеме сказали на "отвяжись" - суставы могут и год болеть (а я уже на работе загинаюсь, дома падаю, существую буквально) и пнули под задницу, прописали "Артру", есть творог и пить витаминчики (хотя она вроде от артроза, а не артрита, это про Артру, но врач сказал в таких случаях помогает хорошо).
Сейчас так и живу с болями. а мне 25 лет, 2 месяца хожу никакая. Может кто-нибудь сталкивался с такой жопой как реактивный артрит? Пил кто-нибудь Артру и помогала ли (недешевые таблетки ведь)? Сдавали может еще какие анализы для уточнения диагноза и пролечивали инфекцию (на хламидиоз может сдать) , ведь реактивный артрит это, как правило, причина. И главное, если может кто-нибудь посоветовать хорошего ревматолога или терапевта-диагноста в СПб? Или все же эти последствия действительно проходят долго и сами? Переживаю я сильно, в общем, да и устала боль терпеть. Заранее спасибо.
Ирина
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
страдала от этого, вроде называется ревматоидный артрит. Чтобы проверить его надо идти к ревматологу и он направит на сдачу определенных анализов . Кстати на хламидии я тоже сдавала. Не помню лечилась чем, все анализы были в норме, но крутило все сустаавы. Ещё это может быть из-за слабых мышц. Давно физкультурой занимались?
так от ревматоидного всю жизнь лекарства принимают
Автор
Здоровья Вам. У меня эти боли, вообще, "гуляющие", даже не знаешь в какой позе спать.
здравствуйте, нашли причину болей в суставах?
Гость
Здравствуйте автор, отзовитесь пожалуйста, вылечились ли вы, нашли ли проблему?! Сил нет как болят локти, стопы, колени, не помагает ни какие лечения... Очень буду ждать ответа вашего
Nusihka
Здравствуйте!Та же ситуация(((Но АСЛО в пределах нормы и золотистый стафилококк есть,но тоже в пределах нормы.Лор не хочет удалить миндалины.2 месяца мучений(Локти,колени,бёдра,плечи болит всё.Боли летучие то одно то другое(У вас с анализами так же было,ничего не показывали?
Гость
Здравствуйте! У меня тоже такой диагноз. Уже 5 -ый месяц суставы болят . Тоже ничего не помогает. Мне назначили Синарта порошок пить месяц и Диацерейн принимать 3 месяца. Тоже сомневаюсь проходят ли ли хондропротекторы для лечения артрита. Я здавала анализы: ОАК, ОАМ, на витамин Д, АСЛО, РФ, АНА, АНЦА, Анти MCV, АЦЦП,
Галина
Знаю, что при повышенном содержании мочевой кислоты в крови могут суставы страдать и боли сильные с жжением. У свёкра так было. Теперь на диете сидит. Еще ему хорошо помогает чай эвалар био при повышенном содержании мочевой кислоты. Он помогает выводить соли из организма и препятствовать их отложению. В составе корень лопуха, листья брусники, смородины.
Гость
Вам нужно обратиться к ревматологу,по куче анализов подбирается лечение индивидуальное.если это Беларусь ,супер специалисты работают мед .центр Династия .
Гость
Обязательно сдайте на РПГА на иерсинеоз, сальмонелещ и зламидию. Кишечные надо пролкчить Бисептолом или антибиотиком! Анализ на Hla -27 , если негативно, то пройдёт быстро.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это всего навсего побочка от какого то лекарства.
Форум: Здоровье
Всего: 249 974 темы
Новые темы за 3 дня: 151 тема
Популярные темы за 3 дня: 41 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова