Гость
Статьи
Кому нибудь ставили …

Кому нибудь ставили диагноз невроз желудка?

В течении года лечусь. Диагнозы такие: гастрит, гастродуоденит, дизбактериоз, СРК. Но боли не проходят. Теперь врач говорит, что все пролечено и болеть нечему, что это невроз желудка и надо лечиться у психотерапевта. У меня с 2008г ВСД , есть панические атаки, врач предполагает, что теперь это симптомы ВСД так проявляются. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Гость
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Галина
Анна, я тоже мучаюсь этой проблемой, по кругу желчный, поджелудочная, гастрит изжога, третий год жру ипп! И НЕРВЫ! Страхи без причин, хотя как без причин, когда тошнотики ;(.просмотрели 4 гастроэнтеролог и говорят что ничего страшного! Говорят лечите нервы! И правда начинаю ходить к психоневрологу, физиотерапию, ванны,успокоительное на ночь , укольчики внутривенно она мне прописывала.
Галина,а у вас нет несмыкания кардии?
Гость
Танюша
Идите к психиатру, все болезни на нервной почве,страдаю сама уже 25 лет (
"Идите к психиатру, все болезни на нервной почве,страдаю сама уже 25 лет (" . Так что же вы сами? Не сходили что ли? К психиатру.
Гость
Подскажите пожалуйста у кого так ?
Вечно голодный , иногда поел плотно через час голодный , или поел и чувство сытности нету , не куда выйти не могу а когда начинается голос это просто ужас. Сердце стучит паническая атака глаз двоится пока не поем не отпускает это просто как с этим жить
Гость
Гость
сама такая, сейчас спать не могу, ком в эпигастрии, панические атака
Феназепам помогает
Гость
Гость
Пришла к психиатру,он меня послал к неврологу,вы мол не наш клиент.Терапевт выписал феназепам,вроде помогает,но боюсь подсесть....
Феназепамом нельзя увлеваться( Он плохо действует на мозг... мне про это говорил невролог и Центральной клинической больницы
Александр
Гуля
с октября месяца был обострение хрон.холецистита, и все началось постепенно -болезнь развивалась медленно, боли в желудке, в правом подреберье, и в левом-одновременно,сердцебиение участились, одышка,потеря аппетита,снижение веса до 10 кг. субфебриальная температура до 37,5, ходила по врачам, анализы хорошие, каждый врач лечит свое, а состояние не улучшилась. ни кому не верила, самостоятельно пошла на прием к онкологам, все нормально!!!! Не смогли поставить диагноз( не знали от чего температура????
И в последний момент родственники настаивали на лечение в неврологии. 20 дней пролечилась, вроде нормализовалось, но иногда тепмература повышается при нагрузках, боли иногда в желудке.Но слабость постепенно отходит, дрожь ,тремор ни так ,как раньше. Пропила ЗОЛОФТ, может это помогло. поставили диагноз депрессия. Кто нибудь есть такой как я???????
Да таких как вы очень много я сам болею не изведоной болезнью панические атаки,боли в животе ,в печени, поджелудочной вобщем всё тело болит вобщем живу в аду очень тяжело найти грамотного спецыалиста который правильно подберет лечение я сменил за 5лет 14 психотерапевтов и в пустую
Гость
Александр
Да таких как вы очень много я сам болею не изведоной болезнью панические атаки,боли в животе ,в печени, поджелудочной вобщем всё тело болит вобщем живу в аду очень тяжело найти грамотного спецыалиста который правильно подберет лечение я сменил за 5лет 14 психотерапевтов и в пустую
Попробуйте психотерапевта Смоленскую М В.
Еженедельно проводит работы , можно подключаться в зум, просто присутствовать.
В церковь сходите, закажите себе требы, сразу несколько и в нескольких церквях.
К психиатру тоже можно сходить.
Не укусит :)
Алтынай
Гость
Вечно голодный , иногда поел плотно через час голодный , или поел и чувство сытности нету , не куда выйти не могу а когда начинается голос это просто ужас. Сердце стучит паническая атака глаз двоится пока не поем не отпускает это просто как с этим жить
Тоже такая история , желудок постоянно пустой
Алтынай
Гость
Напишите мне Вацап 89272842067
Алтынай
Гость
Гость
Как у вас дела? Вы поправили сь, и что вам помогло?
Ничего не помогло.вот сейчас как раз июмучаюсь.поошло 3 года.может ето то вылечилсч.боли просто задушили .Не то есть,не тоголодать.Не то вообще лежать и помирать.К врачам уже не иду.Сказали:а что вы хотите,у вас хронические болячки.Я жить поосто хочу без боли хотя бы.А мнеиза матерью еще надо узаживать и за внуком.А тут хоть за самой.Еще и последний год кишечник добавился.Ктотза жтотаремя что предпринял??!
Гость
Гость
Ничего не помогло.вот сейчас как раз июмучаюсь.поошло 3 года.может ето то вылечилсч.боли просто задушили .Не то есть,не тоголодать.Не то вообще лежать и помирать.К врачам уже не иду.Сказали:а что вы хотите,у вас хронические болячки.Я жить поосто хочу без боли хотя бы.А мнеиза матерью еще надо узаживать и за внуком.А тут хоть за самой.Еще и последний год кишечник добавился.Ктотза жтотаремя что предпринял??!
Извините писала быстро и наделала ошибок.еще и боли.
Гость
Гость
Здравствуйте! Я уже год мучаюсь. Началось все с тошноты по утрам, потом начала смотреть и читать о симптомах... Лучше бы не делала этого. Довела себя до невроза. Болит желудок, ничего не помогает, хожу по врачам.. Мне говорят, все в голове, а я не верю, у меня же болит... Устала.
Расскажите как вылечились
Гость
Гость
если все пролечили, а все равно болит идите к психиатру, сама 6 месяцев мучилась, все неверила, в итоге психиатр сказал, что из за стресса что то нарушилось в мозгу, выписал таблетки и уже через пару дней посувствовала себя человеком, а до этого 5 раз в больнице лежала, то желудок, то желчный,кишечник,поджелудочная и так по кругу, каждый день, очень была зациклена на своих болячках, хотя по анализам все нормально было и когда в очередной раз пришла в больницу с огромной папкой анализов и исследований, врачиха посмотрела и отправила на прием психиатру, вышла от нее злая, но я была в таком состоянии что неверила больше ни во что, но на прием сходила
Врачиха?!Не стыдно?
Гость
Гость
Со мной этот ад уже 6 лет. Что только небыло, давление, головокружение, деарелизация, пульс, зыдыхался, ком в горле, немела левая сторона как будто инсульт, дергались мышцы, тошнота, диарея, боль как бы в сердце, слабость не реалтная не мог двигаться,после ковида настолько было плохо думал всë, с семьëй ехал на машине на трессе останавливался, говорил жене что наверное я всë, того. Много работал над собой, были улучшения до момента пока не подхватил кишечку, после нее опять скатился, теперь болит кишечник и правый бок давит жгëт. Я не делал только колоноскопию, других органов не обследованных не осталось. Может решусь ещë и на эту процедуру. Постоянные плохие мысли, то что рак и тд.Двое деток маленьких.я мужчина а бывает сижу и слëзы градом. Я вам всем желаю здоровья родные! Помилуй господи!
Как ваше самочувствие сейчас?
Я могу вам помочь
Гость
Гость
Со мной этот ад уже 6 лет. Что только небыло, давление, головокружение, деарелизация, пульс, зыдыхался, ком в горле, немела левая сторона как будто инсульт, дергались мышцы, тошнота, диарея, боль как бы в сердце, слабость не реалтная не мог двигаться,после ковида настолько было плохо думал всë, с семьëй ехал на машине на трессе останавливался, говорил жене что наверное я всë, того. Много работал над собой, были улучшения до момента пока не подхватил кишечку, после нее опять скатился, теперь болит кишечник и правый бок давит жгëт. Я не делал только колоноскопию, других органов не обследованных не осталось. Может решусь ещë и на эту процедуру. Постоянные плохие мысли, то что рак и тд.Двое деток маленьких.я мужчина а бывает сижу и слëзы градом. Я вам всем желаю здоровья родные! Помилуй господи!
Напишите мне ваш эмейл. Я Вам скажу что делать и всё пройдёт
Гость
Гость
madina91.kaz@icloud.com
Гость
девушки, всем добрый вечер! понимаю, что отвечаю поздно - спустя несколько лет 😂 но все же хочу поделиться!
я тоже страдаю избыточной тревогой, мне поставили несколько лет назад гастрит, а полгода назад еще и гэрб. лечила таблетками, соблюдала диету, лучше становилось только на время. тошнота ежедневно, ком в горле. постоянный стресс и страх из-за того, что станет хуже.
начала замечать, что постоянно нахожусь в тревоге и страхе - задумалась, может дело все таки в нервах? не зря говорят, что все болезни от нервов. надо лечить голову. видела здесь на сайте кто-то посоветовал Петра Федоренко. нашла на Литрес его книгу «психосоматика: как выйти из адского круга панических атак». прочитала на одном дыхании. честно, не реклама. почитайте, может кому-то поможет. Петр написал, что чем сильнее мы хотим избавиться от тревоги и её симптомов, тем больше мы их привлекаем и тем ярче эти симптомы проявляются.

поэтому надо действительно работать с головой и тревогой. почитайте книгу, мне она действительно помогла. я конечно еще нахожусь в стадии лечения, но теперь я хотя бы понимаю, что на самом деле происходит с моим организмом.
действительно, мой молодой человек ест все подряд - и всегда чувствует себя хорошо.
а я каждый день могу есть одну и ту же еду но организм будет реагировать по-разному - все зависит от эмоционального состояния. а я в принципе тревожный и мнительный человек.
поэтому, надо работать с головой девочки.
Гость
Гуля
с октября месяца был обострение хрон.холецистита, и все началось постепенно -болезнь развивалась медленно, боли в желудке, в правом подреберье, и в левом-одновременно,сердцебиение участились, одышка,потеря аппетита,снижение веса до 10 кг. субфебриальная температура до 37,5, ходила по врачам, анализы хорошие, каждый врач лечит свое, а состояние не улучшилась. ни кому не верила, самостоятельно пошла на прием к онкологам, все нормально!!!! Не смогли поставить диагноз( не знали от чего температура????
И в последний момент родственники настаивали на лечение в неврологии. 20 дней пролечилась, вроде нормализовалось, но иногда тепмература повышается при нагрузках, боли иногда в желудке.Но слабость постепенно отходит, дрожь ,тремор ни так ,как раньше. Пропила ЗОЛОФТ, может это помогло. поставили диагноз депрессия. Кто нибудь есть такой как я???????
Я есть такая , постоянно почти боли , ни один гастро не помогает , так же к психотерапевту отправляют
Гость
Гость
У меня 3й год осенью начинается сильная перистальтика, чувство бешеной тревоги в животе , подташнивает, аппетит на 0. Проверила все, что можно , пробовала Эглонил пить, но он говорят пролактин повышает, хотя с ним легче
Скажите, пожалуйста, как ваше состояние ? У меня то же самое уже 2 года
Гость
Гость
Скажите, пожалуйста, как ваше состояние ? У меня то же самое уже 2 года
Тоже мучаюсь с обоями уже 6 лет, проверялась, гастродуоденит , панкреатит, холецистит, кровь вот норме вся, сейчас лечусь , пока нет результата, по путно у психотерапевта ещё лечусь, с мая месяца, пока тоже результат ноль, кто вылез из этой ямы ответьте, мой Майл svetlana-Davydova-73 mail. ru
Гость
Гость
если все пролечили, а все равно болит идите к психиатру, сама 6 месяцев мучилась, все неверила, в итоге психиатр сказал, что из за стресса что то нарушилось в мозгу, выписал таблетки и уже через пару дней посувствовала себя человеком, а до этого 5 раз в больнице лежала, то желудок, то желчный,кишечник,поджелудочная и так по кругу, каждый день, очень была зациклена на своих болячках, хотя по анализам все нормально было и когда в очередной раз пришла в больницу с огромной папкой анализов и исследований, врачиха посмотрела и отправила на прием психиатру, вышла от нее злая, но я была в таком состоянии что неверила больше ни во что, но на прием сходила
А что Вам прописал психиатр ?
Гость
Гость
Здравствуйте! Я уже год мучаюсь. Началось все с тошноты по утрам, потом начала смотреть и читать о симптомах... Лучше бы не делала этого. Довела себя до невроза. Болит желудок, ничего не помогает, хожу по врачам.. Мне говорят, все в голове, а я не верю, у меня же болит... Устала.
Здравствуйте у меня то же самое. Что вам помогло ответьте пожайлусто
Гость
Гость
Здравствуйте.Напишите и мне пожалуйста assatrans321@gmail.com.
Гость
Гость
Мне единственное что помогло несколько лет назад, это кланозепам, пила по четвертинки таблетки два раза в день, через неделю забыла и про дёрганье в желудке и про тахикардию, па и тд, стала здоровым человеком.. Но его мне выписали и давали в Индии, там и пила неделю. Сейчас, спустя года 4, все по новой начинается, от скидки, пандемий и тд, но в России его никто не выписывает, пробовала все подряд, ничего не помогает
Я его тоже пила, но он на ночь пьется, чтобы спать хорошо
Гость
Людмила
У меня все это было, и тошнота и боли и похудела на 10 кило, и еще куча всяких симптомов, легла в больницу, все проверили, прописали антидепрессант Атаракс, с ним вообще началась другая жизнь, я набрала вес, ЖКТ-на отлично. Но теперь не могу с него слезть. Как только прекращаю его пить, все возвращается. Собираюсь к психиатру.
Атаракс не антидепрессант, а транквилизатор
Гость
Гость
девушки, всем добрый вечер! понимаю, что отвечаю поздно - спустя несколько лет 😂 но все же хочу поделиться!
я тоже страдаю избыточной тревогой, мне поставили несколько лет назад гастрит, а полгода назад еще и гэрб. лечила таблетками, соблюдала диету, лучше становилось только на время. тошнота ежедневно, ком в горле. постоянный стресс и страх из-за того, что станет хуже.
начала замечать, что постоянно нахожусь в тревоге и страхе - задумалась, может дело все таки в нервах? не зря говорят, что все болезни от нервов. надо лечить голову. видела здесь на сайте кто-то посоветовал Петра Федоренко. нашла на Литрес его книгу «психосоматика: как выйти из адского круга панических атак». прочитала на одном дыхании. честно, не реклама. почитайте, может кому-то поможет. Петр написал, что чем сильнее мы хотим избавиться от тревоги и её симптомов, тем больше мы их привлекаем и тем ярче эти симптомы проявляются.

поэтому надо действительно работать с головой и тревогой. почитайте книгу, мне она действительно помогла. я конечно еще нахожусь в стадии лечения, но теперь я хотя бы понимаю, что на самом деле происходит с моим организмом.
действительно, мой молодой человек ест все подряд - и всегда чувствует себя хорошо.
а я каждый день могу есть одну и ту же еду но организм будет реагировать по-разному - все зависит от эмоционального состояния. а я в принципе тревожный и мнительный человек.
поэтому, надо работать с головой девочки.
Не Пётр, а Павел, наверное
Аня
У вас такой опыт с этой ужасной болячкой,подскажите мне пожалуйста ,год назад я познакомилась ВСД ,пол года ровно я не могла сделать вдох глубокий и каждый день ком в горле ,потом на пару месяцев прошло .После опять стали мучать страхи ,бывало даже уснуть не могла казалось ,то инсульт ,то отек горла и тд, ну вот мой ком исчез и сразу задохнутся тоже ,но 5 дней назад начал печь язык 🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️И не проходит и сухость во рту ,желудок болит - до этого проблем с желудком не было - это ВСД или бежать зонд глотать пора ?анализы все в норме )
У вас теперь все хорошо?Позвоните мне пожалуйста 8904 325 60 77,я тоже думаю,что это от позвоночника почему-то
Аня
У вас такой опыт с этой ужасной болячкой,подскажите мне пожалуйста ,год назад я познакомилась ВСД ,пол года ровно я не могла сделать вдох глубокий и каждый день ком в горле ,потом на пару месяцев прошло .После опять стали мучать страхи ,бывало даже уснуть не могла казалось ,то инсульт ,то отек горла и тд, ну вот мой ком исчез и сразу задохнутся тоже ,но 5 дней назад начал печь язык 🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️И не проходит и сухость во рту ,желудок болит - до этого проблем с желудком не было - это ВСД или бежать зонд глотать пора ?анализы все в норме )
Здравствуйте,скажите пожалуйста,как ваши дела,причину нашли?Чем лечились?
Гость
Люди добрые.Это все ВСД.У меня такое творится 3-ймесяц.Боли в желудке ужасные,глубоко вдохнуть не могу,тошнота все время.Вот нашла в инете Павла Федоренко.Тренинг его пройти хочу.Посмотрите в инете про него и его Систему Здорового Мышления.
Как ваши дела?Чем лечитесь?Неужели все таки ВСД?
Гость
Здравствуйте,нашли причину своей тошноты?Я тоже не ве верю в нервы,почему-то.Думаю просто не могут врачи найти причину.
Гость
Людмила
У меня все это было, и тошнота и боли и похудела на 10 кило, и еще куча всяких симптомов, легла в больницу, все проверили, прописали антидепрессант Атаракс, с ним вообще началась другая жизнь, я набрала вес, ЖКТ-на отлично. Но теперь не могу с него слезть. Как только прекращаю его пить, все возвращается. Собираюсь к психиатру.
Атаракс это транквилизатор, его долго пить нельзя зависимость
Гость
Гость
Нет такого понятия, как ВСД! Есть тревожное расстройство , есть невроз ! А ВСД нет! На самом деле все, что здесь описывают люди - невроз! Да, он может бить по разным местам ! Мозг воспринимает информацию неправильно и начинает посылать импульсы! Консультация психотерапевта , таблетки крайний случай! А так , психолог!!!!
Невроза такого диагноза тоже нет. Но по сути есть. Лучше не цепляться к словам.
Гость
Гуля
Я здесь точно такой же как и вы это ужас , тоже пью антидепрессанты уже легче очень долго к этому шёл думал что гастрит и т д
Гость
Гость
Здравствуйте. Я нашла вас на форуме. Проблема всд. Желудок. Вы можете помочь?
Гость
Гуля
Здравствуйте, у меня сейчас так, живот затянуло как будто ремнем , изжога, боли пульсирующий характер, и колит также пульсирует, атаки такие что мамк не горюй , начала пить золофт щас еще и побочки добавились, но думаю пройдёт .
Гость
Гость
Здравствуйте, чувства тяжести на желудке не постоянного характера
Здравствуйте! Вы решили эту проблему? У меня вот тоже самое сейчас,после беременности,вот как поем чувство тяжести сильной и делать ничего не хочется усталость какая то,все анализы сколько уже по врачами все в норме,уже начинаю понимать что это походу невроз желудка
Во время беременности боялась кушать так как все 9 месяцев был токсикоз а на последнем месяце чу чуть съем и тяжесть…И теперь у меня боязнь к еде плюс как поем тяжесть вот эта стоит,и ком в горле и тошнота.Скажите как вы решили это??
Гость
Гость
У меня тоже самое. Если даже кусок хлеба сьем отпускает. Но когда пустой гудит болит. У меня невроз тяжелой формы . Много лечилась принимала антидепресанты и нейролептике. Как только бросаю все начинается заново. Желаю всем скорейшего выздоровления.
Гость
Гость
Можно мне тоже пожалуйста написать🙏🏻,дочь мучается год.
Гость
Тоже самое и у меня.
Юлия
Гуля
Здравствуйте, у меня такая же ситуация как и вас. Один в один. Не знаю,, тоже подозрение на нервы и стрессы.
Гость
Гость
Здравствуйте. Как вы себя чувствуете? Сам мужчина, но уже сил нету, желудок, кишечник. Читаю что такое депрессия: всё что написано в определении, всё про меня слово в слово.
Гость
Гость
Да да таблетки от желудка просто пустышка лечил хеликобактер пропил антибиотики сам себе диагнозов по наставил нервнячел на этой почве сильно нечего не помогало потом как то отвлекся от этого заинтересовался работай все было норм щас с женой поссорился понернячал утром проснулся все боли дискомфорт тяжесть жгучая боль опять по кругу щас уже мучаюсь почти две недели с этой проблемой таблетки не помогают на нервной почве уже блин начали ноги балеть доже думаю может к психотерапевту пойти а то лампочку глатать не охото)
Здравствуйте. Как вы себя чувствуете? Чем спасаетесь? Такая ерунда, сам ставлю себе диагнозы, сижу боюсь.
Гость
Людмила
Атаракс не антидепрессант. Это транквилизатор ,и он не имеет зависимости
Гость
Гуля
Да, тоже начинает как будто отрыжку хочу сделать и не могу , метеоризм начинается на этом фоне, не вдохнуть не выдохнуть, дрожь начинается, слабость, паника . Пойду глотать зонд. Записалась к врачу гастроэнтерологу. Не знаю что это может быть
Гость
Гость
Такая же история , подскажите , что вам выписал психиатр , пожалуйста .
Гость
Гость
Добрый вечер! Я думала, что этот ад происходит только со мной.
В прошлом году заболел желудок. Вообщем после обследования нашли эрозивный гастрит. После лечения легче не стало, были сильные боли даже от воды. Я по натуре очень мнительная, любая болячка вызывает у меня панику. Короче через два месяца я опять глотнула зонд. НИЧЕГО!! Я была в шоке! Два дня назад я скорую вызывала, так болел желудок. После я на все забила. Боли продолжались. Через месяц опять зонд(напоминаю, я мнительная). Диагноз гастродуоденит. Опять пролечилась, боли остались. Пошла к психиатру , врач назначил амитриптилин и нейролептик. Боли прошли на третий день. Пролечилась месяц и забросила. Все было ок.
И вот опять!! В конце августа вернулись все симптомы в новой красе. Завтра иду на зонд. А потом опять по кругу диета, амитриптилин. Но нельзя же его пить постоянно?? Ну, как же быть??
Добрый день, а можно с вами пообщаться по телефону, у меня такая проблема уже 10 лет....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Здравствуйте! Как я Вас понимаю! Сама мучаюсь уже 5 месяцев от непрекращающейся ни на минуту боли в желудке! Куча врачей, анализы, 2 фгдс, даже колоноскопию делала. Все в пределах нормы, а боли не проходят. И все отправляют к психотерапевту. А раз все пишут, что и антидепрессанты помогают поеа их пьёшь, смысл тогда!? Что делать!? Дайте совет!!!???
Добрый день, можно с вами пообщаться по телефону, 10 лет мучений, страха и боли.....
Гость
Гость
Зашла сюда в надежде найти людей, кто это вылечил, но стало только грустно. Я мучаюсь желудком уже давно, 5 лет периодами были обострения, ком в желудке, чувство тяжести. Гастроэнтеролог, пила таблетки, вроде на какое то время проходило. Год назад снова появился этот ком, тяжесть, тошнота, я начала худеть, потом случилось еще хуже, я не могла глотать пищу, это был кошмар, я давилась едой, начинала задыхаться, пару раз вызывали скорую. (привет ПА) Обошла всех врачей, ничего не находили, даже мрт мозга делала. Врачи говорили идти к психотерапевту, а я не верила сначала. Начала лечение и мне сразу стало лучше, я вернула свой вес, но как только я пробовала бросать лекарства, возвращались проблемы с желудком. Так я пила год с перерывами небольшими и вот решила бросить опять, постепенно, аккуратно. Месяц или два я нормально себя чувствовала, но потом я съела что-то жирное и у меня опять появился ком, с каждым днем хуже и хуже, опять худею. Планирую к другому психотерапевту, вот боюсь, что лечение помогает, когда принимаешь таблетки, думаю нужно работать с психологом еще и длительно. Очень надеюсь выздороветь иначе это не жизнь((( я вроде и мысли свои поменяла, перестала тревожиться по пустякам, но когда снова появляется этот ком и тошнота, то тревожность автоматически потеряется во мне. Надеюсь все мы поправимся.
Добрый день, можно с вами пообщаться по телефону, живу в аду уже 10 лет.....
Гость
Ирина
Жизнь превратилась в ад,лечат поджелудочную,через несколько дней все по новой,гастрит, панкреатит,холецистопанкреатит, сижу на очень строгой диете, толку ноль, стала реальной неврастеничкой от постоянных болей.почему не помогают лекарства????была у 4 гастроэнтеролог,куда еще обращаться неужели это уже непоправимо?
Идите к психоневрологу у меня тоже самое еще начались приступы резко в пот бросает слабость и тремор
Гость
Аня
Скорее всего ВСД все то же самое как будто мою историю описали