Гость
Статьи
Кому нибудь ставили …

Кому нибудь ставили диагноз невроз желудка?

В течении года лечусь. Диагнозы такие: гастрит, гастродуоденит, дизбактериоз, СРК. Но боли не проходят. Теперь врач говорит, что все пролечено и болеть нечему, что это невроз желудка и надо лечиться у психотерапевта. У меня с 2008г ВСД , есть панические атаки, врач предполагает, что теперь это симптомы ВСД так проявляются. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Гость
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Вера Павлова
Тогда уж лучше капли гастрогуттал пить - у них в составе как раз экстракт валерианы, полыни, красавки и мяты.
С 2015 года мучилась 7 лет, потом нашла способ, убрала невроз желудка, 2 года ничего не беспокоило, месяц назад опять началось, приступы сильные со рвотой, по полу каталась, головой о стену билась,старый метод перестал работать, готова была на любую операцию, на любую психиатрию, в момент когда на несколько минут отпустило, начала читать отзывы и нашла этот, за капли гастрогуттал,от безисходности муж ночью нашёл их. После 30 минут уснула, утром проснулась и не поверила, что так можно жить без боли, (это смогут понять люди которые много лет безуспешно лечились от невроза),пью 3 раза в день по 20 капель, за 3 дня была боль приглушённая, гуляющая минут 40 и всё, хожу улыбаюсь и радуюсь жизни. Пишу отзыв не для рекламы, и не для того, что бы кому-то помочь, так как давно знаю, что это не благодарное и не благородное дело, а только для того, что бы выразить благодарность Вере Павловой,человеку, который несмотря на множество дизлайков поделилась отзывом.Вера, низкий Вам поклон от меня и моей семьи, всегда Вас буду помнить и благодарить💗
Гость
Гость
Если анализы в норме, то стоит посетить психиатора, пусть пропишет лёгкие успокоительные, если не помогут то посильнее успокоительные. Нервы над тоже лечить!
В любом случае надо идти к психиатру
Гость
Ирина
Жизнь превратилась в ад,лечат поджелудочную,через несколько дней все по новой,гастрит, панкреатит,холецистопанкреатит, сижу на очень строгой диете, толку ноль, стала реальной неврастеничкой от постоянных болей.почему не помогают лекарства????была у 4 гастроэнтеролог,куда еще обращаться неужели это уже непоправимо?
Ирина здравствуйте, понимаю что вы писали давно по поводу проблем с жкт, вы решили проблему? Напишите пожалуйста)
Гость
Гость
То же самое, уже в течение 3-4 лет. Бывают просветы, это когда боли сменяются дискомфортом! Но не бывает, что ничего не беспокоит! Куча диагнозов - гастродуоденит, ГЭРБ с грыжей, гастрит с атрофией…. От таблеток нисколько не лучше! Мысли самые ужасные! Бессонница! Тоже подумываю о антидепрессантах ….
У меня тоже самое. Как жить дальше
Гость
Гость
Здравствуйте как вы лечитесь . У меня тоже самое, и аппетита вообще нет . Постоянно нервы.отправляют к психотерапевту.
Здравствуйте скажите пожалуйста вы уже избавились от вашей болячки ? Если да то как расскажите пожалуйста, мне каня уже сума с хожу вот ищу с кем поговорить об этом , ответьте плиззззз😭
Гость
Гость
Вот и у меня тоже самое. Только температуры нет. И ещё боль в спину отдаёт и как будто в туалет хочется. Измучалась нет сил
Здравствуйте вот и у меня такая же фигня, но у меня ещё и передёргивает я в области желудка периодами так жутко страшно и никто не может помочь
Гость
Гость
Здравствуйте! Я уже год мучаюсь. Началось все с тошноты по утрам, потом начала смотреть и читать о симптомах... Лучше бы не делала этого. Довела себя до невроза. Болит желудок, ничего не помогает, хожу по врачам.. Мне говорят, все в голове, а я не верю, у меня же болит... Устала.
Тоже самое читаю еще из больше расстраиваюсь , только одно и пишут все в голове , а как это убрать если болит
Гость
helens03
Оочень всё похоже, вам, случаем, не в "авесте" саратовской так сказали?
Так же мучаюсь уже 4 месяца, так же посылают к психотерапевту, так же продолжает болеть желудок, так же постоянные стрессы и... даже ВСД...
То может не болеть пару дней, то опять сильнее болит...
Надо сделать гастроскопию
Катя
Все, кто тут пишет про проблемы с жкт, панические атаки, температуру, слабость - проверьтесь на герпес-вирусы. Все, но особенно ЦМВ, Эпштейн-Барр, 6-тип. Они бьют по нервам и слизистым. И нет, не только у детей и ВИЧ-персон. Целый чат в телеге на 1к человек, с кучей симптомов похожих. Сама с ними же. Лечение сложное, но многим становится хотя бы лучше!
Катя
Гость
Здравствуйте вот и у меня такая же фигня, но у меня ещё и передёргивает я в области желудка периодами так жутко страшно и никто не может помочь
Ниже писала ответ. Проверьтесь на герпес - вирусы. А боль в подреберье, особенно в правом, увеличение печени, селезенке, температура 37, сыпи, слабость, дёрганье мышц - это самые распространённые симптомы цмв, например. Просто врачи многие антитела G не лечат, только М. Но это всё фигня, если igG 100 и выше и есть все эти симптомы, и по остальным анализам ничего, но повышены лимфоциты, например особенно - то почти 100% это герпесвирусы. А в интернете нифига почти нет инфы, кроме копипастов и рерайтов на сайтах платных клиник! Но сейчас давно уже эти вирусы приносят проблемы не только новорожденным и с ВИЧ, а обычным взрослым людям. Ио ли вирусы мутировали, то ли у людей после ковида пошли перебои в иммунитете. То ли всё вместе.
Гость
Гость
День добрый у меня таже ситуация. Поставили поверхностный гастродуоденит и эзофагит. Пролечила два раза, все сохранилось. Были небольшие улучшения, а потом все по новой. Стоит ком в груди и давит желудок. Тоже думаю что нервы виноваты, постоянная паника и тревога в основном с утра. Очень хочется выбраться из этого состояния
Добрый день. Подскажите, вам удалось избавиться от этой болячки?(
Гость
Гость
У вас были подергивания в правом подреберье в близь желудка? Ответьте если у кого было и прошло.. Пожалуйста. Очень переживаю
У меня бывают,это от невроза,посмотрите Павла Федоренко,он сам прошел через это и вылечился
Гость
Гость
Нужно научиться жить с этой гадостью. Я 5 лет так живу. Раньше каждый приступ кончался ПА и скорой. Теперь,осознав,что я физически здорова, просто стараюсь себя чем-то отвлечь и жду когда это обострение кончится. Такие мы-невротики. Правда заметила, что я с этими болями стала депресивной,закрытой,а как хочется жить полной, радостной жизнью.
как вы сейчас..?
Гость
Гость
Подскажите пожалуйста у кого так ?
Вечно голодный , иногда поел плотно через час голодный , или поел и чувство сытности нету , не куда выйти не могу а когда начинается голос это просто ужас. Сердце стучит паническая атака глаз двоится пока не поем не отпускает это просто как с этим жить
Здравствуйте.в точь в точь такая проблема и у меня.как Вы? И решили ли Вы проблему?пожалуйста ответьте мне🙏
Гость
Аня
У вас такой опыт с этой ужасной болячкой,подскажите мне пожалуйста ,год назад я познакомилась ВСД ,пол года ровно я не могла сделать вдох глубокий и каждый день ком в горле ,потом на пару месяцев прошло .После опять стали мучать страхи ,бывало даже уснуть не могла казалось ,то инсульт ,то отек горла и тд, ну вот мой ком исчез и сразу задохнутся тоже ,но 5 дней назад начал печь язык 🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️И не проходит и сухость во рту ,желудок болит - до этого проблем с желудком не было - это ВСД или бежать зонд глотать пора ?анализы все в норме )
Как справились подскажите?напишите мне пожалуйста тоже самое
Гость
Гость
День добрый у меня таже ситуация. Поставили поверхностный гастродуоденит и эзофагит. Пролечила два раза, все сохранилось. Были небольшие улучшения, а потом все по новой. Стоит ком в груди и давит желудок. Тоже думаю что нервы виноваты, постоянная паника и тревога в основном с утра. Очень хочется выбраться из этого состояния
Как выбрались напишите пожалуйста?
Гость
Гость
Здравствуйте.тоже самое.Только началось все с болей в мышцах,аж выкручивало все.Прошла мрт все в порядке,потом панические атаки,подергивание в разных местах тела,жжение,ком в горле,непонятная отрыжк,икание,изжога,сводит руки и ноги коликами по ночам,мышечные спазмы,уже мне кажется нарушение координации иногда,все симптомы сменяют друг друга.Прошла всевозможные обследования все в норме)Пила Эглонил все симптомы притупились,на отмене все вернулось.Была на гипнозе панические атаки прошли,но все неприятные симптомы в теле остались(Что делать и как жить полноценно не знаю((
Напишите пожалуйста как справились с этим?
Гость
Гость
если все пролечили, а все равно болит идите к психиатру, сама 6 месяцев мучилась, все неверила, в итоге психиатр сказал, что из за стресса что то нарушилось в мозгу, выписал таблетки и уже через пару дней посувствовала себя человеком, а до этого 5 раз в больнице лежала, то желудок, то желчный,кишечник,поджелудочная и так по кругу, каждый день, очень была зациклена на своих болячках, хотя по анализам все нормально было и когда в очередной раз пришла в больницу с огромной папкой анализов и исследований, врачиха посмотрела и отправила на прием психиатру, вышла от нее злая, но я была в таком состоянии что неверила больше ни во что, но на прием сходила
А что вам выписали в конце концов? Что помогло? Уже измучилась из-за всех этих болезней, лекарства не помогают боли не проходят. Родные меня уже ненавидят из-за постоянных слез и стонов. Что выписал психиатр? Прошло много времени, но только сейчас попалась эта статья.
Гость
Людмила
У меня все это было, и тошнота и боли и похудела на 10 кило, и еще куча всяких симптомов, легла в больницу, все проверили, прописали антидепрессант Атаракс, с ним вообще началась другая жизнь, я набрала вес, ЖКТ-на отлично. Но теперь не могу с него слезть. Как только прекращаю его пить, все возвращается. Собираюсь к психиатру.
Мне Атаракс запретила кардиолог
От него тахикардия сильная... Что теперь пить не знаю.
Гость
Гость
Мне единственное что помогло несколько лет назад, это кланозепам, пила по четвертинки таблетки два раза в день, через неделю забыла и про дёрганье в желудке и про тахикардию, па и тд, стала здоровым человеком.. Но его мне выписали и давали в Индии, там и пила неделю. Сейчас, спустя года 4, все по новой начинается, от скидки, пандемий и тд, но в России его никто не выписывает, пробовала все подряд, ничего не помогает
В России он есть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Со мной этот ад уже 6 лет. Что только небыло, давление, головокружение, деарелизация, пульс, зыдыхался, ком в горле, немела левая сторона как будто инсульт, дергались мышцы, тошнота, диарея, боль как бы в сердце, слабость не реалтная не мог двигаться,после ковида настолько было плохо думал всë, с семьëй ехал на машине на трессе останавливался, говорил жене что наверное я всë, того. Много работал над собой, были улучшения до момента пока не подхватил кишечку, после нее опять скатился, теперь болит кишечник и правый бок давит жгëт. Я не делал только колоноскопию, других органов не обследованных не осталось. Может решусь ещë и на эту процедуру. Постоянные плохие мысли, то что рак и тд.Двое деток маленьких.я мужчина а бывает сижу и слëзы градом. Я вам всем желаю здоровья родные! Помилуй господи!
Надо к психотерапевту у вас тревожность
Форум: Здоровье
Всего: 249 841 тема
Новые темы за 3 дня: 163 темы
Популярные темы за 3 дня: 63 темы