посоветуйте витамины
Посоветуйте витамины чтобы под вечер сильно не уставать ,вообщем чтоб сил на весь день хватало
Гость
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Магний, кальций, железо. Сходите к гомеопату
Гость
Это не витамины надо, а полноценный уход за собой. А из витаминов пью в год два курса супрадина - весной и осенью.
Гость
фенотропил
Гость
ревидокс
Лия
Мне велнес пек очень подошли, но дороговаты
Лия
Кальций надо с пищей получать, тот что в табл может в почках откладываться
Баба Ира
Лия
Сообщение было удалено
Нет, кальций усваивается в кишечнике (т.*****. 80% выводится именно им, а не с мочой).
Фаня
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте Берокка (есть таблетки обычные и растворимые, которые дороже, но при растворении получается приятный на вкус напиток).
Коладыч
Лия
Сообщение было удалено
Все правильно написала Лия - кальций нужно употреблять в виде 100-г. куска твердого сыра.
А вот магний, если не делать каждый день молочко из чищеных тыквенных семечек, то придется употреблять в виде таблеток цитрата магния с витамином B6.
Собственно, из-за нехватки магния у автора наверное и сил нет.
А вот магний, если не делать каждый день молочко из чищеных тыквенных семечек, то придется употреблять в виде таблеток цитрата магния с витамином B6.
Собственно, из-за нехватки магния у автора наверное и сил нет.
Алена
Нэйчес Баунти Мульти Дэй - просто шикарные американские витамины. Поищите здесь rusapteka.com/brand/natures-bounty
Гость
Rp: placenta (crustum) "Mokka" N 6.
D.s.: по 1-2 штуки при потере сил.
Kassa: 155 RUR.
D.s.: по 1-2 штуки при потере сил.
Kassa: 155 RUR.
Лерча
Если решили пить витамины, то тогда уж выбирайте что-то проверенное, а не просто так "кто-то дал что-то"...это же опасно очень, у каждого комплекса витамин свои предназначения.
Евсееваа
Мне нужно тоже пропить витамины, ногти крошатся, волосы лезут..... авитаминоз может быть?
Фелина
Попробуйте солгар, пью сейчас комплекс "мульти-1" каждую весну, когда нехватка витаминов в организме они меня выручают. Там Много полезных компонентов, минералов, которые помогут восстановить и ногтевую платину, и волосы не будут так выпадать. Это же зависит от вашего здоровья.
Евсееваа
Фелина
Сообщение было удалено
А где их можно купить или нужно заказывать, просто раньше не слышала о таких. А сейчас вы меня прямо заинтриговали.
Фелина
Евсееваа
Сообщение было удалено
Не нужно их заказывать, продаются в аптеке, кстати, цена очень хорошая для такой находки. Можете даже с фармацевтом обсудить , может быть более подробно ответит на все ваши вопросы. Но мне очень нравится результат и то,как я себя чувствую.
Варя
А вам денег выбрасывать не жалко? Если устаете - чему удивляться, при нашей-то экологии, радиации, нездоровом способе жизни. А что витамины? разве что эффект плацебо
Вы такой же скептик, как мой муж) Я-то постоянно пью витамины, и все время слушала от него - витамины - фуфло, рекламный ход и т.п. Пока сам эффект не почувствовал от приема, я ему покупала Мен’с формула больше чем поливитамины, так он настолько бодрее стал и умственный тонус повысился, авралы на работе в разы легче стал переносить - так сам потребовал другую упаковку, как первую допил)) Я состав читала, так интересно - травы лекарственный входят, подобраны именно те, что мужскому организму полезны.
Соня
Лукавая Анна
Сообщение было удалено
Ого. Травы? Это очень классная штука! Между прочим, их механизм воздействия на организм еще мощнее, чем воздействие витаминов, так считают многие специалисты. А уж если оно все в комплексе - тут уж просто не может пользы не быть!) не зря-таки наши предки травами даже многие тяжелейшие болезни излечивали...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У вас может дефициты какие-то в организме, анализы сдать надо. А так, я пью Н-500, беру у корал клаб, энергии хватает)
Форум: Здоровье
Всего: 251 887 тем
Новые темы за 3 дня: 124 темы
- Частые позывы у мужа12 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!17 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние26 ответов