Через сколько проявляется аллергия?
Через сколько проявляется аллергия - речь о пищевой? Вот съел что-то "вредное" и через сколько часов максимум может проявиться реакция? Правда, что 28 часов максимум??
гость
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поскольку невредного в этом мире не осталось-то речь идёт исключительно о способности вашего иммунитета восстанавливать организм.
Люди наивно думают, что есть невредные продукты...))))
Люди наивно думают, что есть невредные продукты...))))
Марьяна
Вечером поела миндаль, на следующий день появились пятна на животе.
Гость
как аллергик скажу, по-разному!
например, мне нельзя орехи. но иногда они все равно встречаются... в торте не заметила и съела кусочек... так вот, если это зима и морозная погода, а меня ничего не тревожит, то может быть на утро замечу что-то на коже... а если это весна и я с соплями из-за цветущей природы, то может прям через пару минут... ингялатор и таблетки всегда с собой поэтому. и записка, как ингалятором пользоваться тож с собой...
например, мне нельзя орехи. но иногда они все равно встречаются... в торте не заметила и съела кусочек... так вот, если это зима и морозная погода, а меня ничего не тревожит, то может быть на утро замечу что-то на коже... а если это весна и я с соплями из-за цветущей природы, то может прям через пару минут... ингялатор и таблетки всегда с собой поэтому. и записка, как ингалятором пользоваться тож с собой...
от особенностей организма зависит. у кого-то через час проявится, у кого-то через пол дня)
Гость
У меня, если через 20 минут не проявилась - уже не проявится
Гость
У моего мужа аллергия проявляется в течение получаса, даже быстрее ,если большой объем аллергена был. А вот у ребенка сначала будет побаливать живот с неделю, пища переваривается все хуже и хуже, кал меняет цвет и все переходит в понос. Т.*****. сразу не проявится ярко, а накапливается постепенно, поэтому сразу и не поймешь, что ребенок съел "неправильный" продукт
Гость
Отек Квинке может развиться за считанные секунды.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете их вообще нет??????? может, импортные, органические... неужели нет????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Гость
Сообщение было удалено
а говорят - 28 часов
Форум: Здоровье
Всего: 251 639 тем
Новые темы за неделю: 314 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за неделю: 88 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Связь псориаза и переезда15 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов