Гость
Статьи
Понос по утрам каждый …

Понос по утрам каждый день - уже 1,5 месяца

Вроде ничего не болит, и никакой инфекции, но замучил понос по утрам каждый день (пожалуйста, удержитесь от шуток! у меня серьезная проблема)... Потом днем никакого дискомфорта нет, общее самочувствие тоже вроде нормальное... Что это может быть? Отчего вообще может случиться понос по утрам каждый день так долго?
гость
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
+ для женщин - провериться на опущение ЖКТ (рецетеле), т.к. задержка кала в грыжевой полости может провоцировать брожение и пр.
Гость
Синдром раздраженного кишечника.радуйтесь,что не после каждого приема пищи.
Гость
Марьяна
Автор, у вас не понос, возможно чистится кишечник. Понос - это когда он несколько раз в день, в том числе после еды и даже напитков. Плюс рези и спазмы. У меня так было и течение месяца-полтора. Врач поставил диагноз "синдром раздраженного кишечника", выписал Хилаки за бешеные деньги, которые не помогли ни разу. Помогло другое вообще. До сих пор не знаю, от чего у меня это было, только предположения.
А что помогло ? Подскажите пожалуйста
Гость
Марьяна
Автор, у вас не понос, возможно чистится кишечник. Понос - это когда он несколько раз в день, в том числе после еды и даже напитков. Плюс рези и спазмы. У меня так было и течение месяца-полтора. Врач поставил диагноз "синдром раздраженного кишечника", выписал Хилаки за бешеные деньги, которые не помогли ни разу. Помогло другое вообще. До сих пор не знаю, от чего у меня это было, только предположения.
Здравствуйте! Что помогло?
Гость
Kost
У меня полгода уже понос по утрам. Сидел из-за этого на лоперамиде. Пил Денол, бифиформ, омез, раньше помогало, сейчас не прмогает. Эти препараты мне прописывали врачи, так как я комплексно обследовался и у меня имеется, хр. гастрит, хр. гастродуоденит, дискинизия желчевыводящих путей, еюнтит, колит. Сейчас я что только не перепробовал, постоянно по утрам диарея. И по долгу сижу из-за этого в туалете. Врачи несут чушь, типа говоря не нервничать. Так как я не нервничаю. А когда нервничал, то живот не болел. Я из-за этого не завтракаю, так как может пронести на рабооте. А начинаю день с обеда. Лоперамид не пью. Так как хочу понять в чем проблема. Пил и кишечные препараты от срк и воспаления кишки Салофальк, Необутин, также пью отвары из трав, зверобой, кора дуба, но результата нет. Мне это всё доставляет жуткий дискомфорт. Не курю вообще и не курил. Иногда выпивал пиво, но от алкоголя проблем не было. Сейчас 3й месяц вообще не выпиваю спиртное, все равно по утрам понос. Колоноскопию делали, фгдс, узи, кал на всё сдавал, копрограммы, кровь, мочу. Все сдавал. Обследование обошлось в 20.000 рублей. Но результата в лечении нет. Креон пил тоже по назначению, эубикор, дюспаталин, но все равно реально ничего не помогает. Что делать???
Здравствуйте! Вы решили проблему?
Гость
Гость
Здравствуйте! Вы решили проблему?
У меня понос 2 года, на ночь выписали Миртазапин, было норм год, и вот опять началось! Не могу успокоиться, рыдаю! Устала
Гость
13
синдром раздраженного кишечника
Да, и это ад! Ничего не помогает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
У меня понос 2 года, на ночь выписали Миртазапин, было норм год, и вот опять началось! Не могу успокоиться, рыдаю! Устала
Мне тоже помог Миртазапин на год! Сейчас все заново началось с октября(((, довела себя до панических атак. Пью антидепрессант второй месяц, толку пока вообще никакого
Форум: Здоровье
Всего: 250 399 тем
Новые темы за неделю: 326 тем
Популярные темы за неделю: 103 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова